Не совсем понял что за режим 2 стола....если имел ввиду о изменении режима рабочего стола с обычного на меню с приложениями, то все в настройках))))
Не совсем понял что за режим 2 стола....если имел ввиду о изменении режима рабочего стола с обычного на меню с приложениями, то все в настройках))))
офлайн
RedHotBaron
Junior Member
Автор темы
|
|
76 |
6 лет на сайте Город:
|
Sokrat101:Venom21:Sokrat101:Гарантия гарантией, кому нужна пускай берут , я вот думаю все индивидуально... Сколько пользовался сяоми и знакомые , вопросов по качеству не возникало))) хочу сказать что уже за пару месяцев , что ходит сестра с редмиком то всё устраивает , для ее потребностей вполне достаточно его ))) ни кто не в курсе когда там уже на него обнова 12,5 ляпнется ???
В конце второго квартала ( ещё придётся подождать
Эх, буде ждать( а по поводу андроида 11 не вкурсе ?
Добавлено спустя 6 минут 48 секундИ подскажите кто нибудь, как выбрать режим 2 стола?)
Ну-ка, ну-ка, что за режим два стола?
Всё, разобрался! Нашёл разделение экрана, удобная очень функция!! Особенно, когда сидишь в нескольких приложениях и ведёшь там переписку, типо социальных сетей.
Sokrat101:Всё, разобрался! Нашёл разделение экрана, удобная очень функция!! Особенно, когда сидишь в нескольких приложениях и ведёшь там переписку, типо социальных сетей.
Аааааа) сразу не понял что за 2 стола.
Да разделение экрана очень крутая вещь, сверху Raid а внизу ютубчик или телега)
Sokrat101:Эх, буде ждать( а по поводу андроида 11 не вкурсе ?
По 11 андройду не понятно ( чо-то слышал в сентябре только(( может кто-то точнее знает?
Как по мне так лучше немного подождать с 11 андроидом. Пусть все настроят ))) и потом наслаждаться.)
Raptor1000:Как по мне так лучше немного подождать с 11 андроидом. Пусть все настроят ))) и потом наслаждаться.)
Согласен, что бы сразу без каких либо багов , все до ума доработано и стабильно )))
офлайн
Alex_reborn_
Junior Member
|
|
81 |
13 лет на сайте Город:
|
Добрый день! Что то из chroma выкидывает, слышал это массово..( Есть какие нибудь действенные способы решения проблемы?
Alex_reborn_:Добрый день! Что то из chroma выкидывает, слышал это массово..( Есть какие нибудь действенные способы решения проблемы?
Вариант решения проблемы:
1. Перейдите по пути Настройки > Приложения > Все приложения
2. Нажмите на 3 точки вверху — Показать все приложения
3. В поиске найдите приложения Android System WebView и Chrome
4. Удалите обновления данных приложений
Просто нужно было обновить WebView в плей маркете , всё стало работать нормально , проблема была -нет , не слышал )))
офлайн
Alex_reborn_
Junior Member
|
|
81 |
13 лет на сайте Город:
|
Venom21:Alex_reborn_:Добрый день! Что то из chroma выкидывает, слышал это массово..( Есть какие нибудь действенные способы решения проблемы?
Вариант решения проблемы:
1. Перейдите по пути Настройки > Приложения > Все приложения
2. Нажмите на 3 точки вверху — Показать все приложения
3. В поиске найдите приложения Android System WebView и Chrome
4. Удалите обновления данных приложений
Спасибо за совет! Всё заработало
Для других марок это актуально? А то у занокомого с Samsung a50 та же проблема
офлайн
RedHotBaron
Junior Member
Автор темы
|
|
76 |
6 лет на сайте Город:
|
Alex_reborn_:Добрый день! Что то из chroma выкидывает, слышал это массово..( Есть какие нибудь действенные способы решения проблемы?
У меня Redmi 7, никаких проблем, у дочери Redmi 9T, не жаловалась.
Alex_reborn_:Для других марок это актуально? А то у занокомого с Samsung a50 та же проблема
Да актуально! На всех андройд телефонах
офлайн
Alex_reborn_
Junior Member
|
|
81 |
13 лет на сайте Город:
|
Спасибо! У всех всё заработало)
RedHotBaron:Alex_reborn_:Добрый день! Что то из chroma выкидывает, слышал это массово..( Есть какие нибудь действенные способы решения проблемы?
У меня Redmi 7, никаких проблем, у дочери Redmi 9T, не жаловалась.
Как я понял это коснулось всех, но в небольшом количестве, так что вам повезло)
Такой вопрос, может знаете какой сенсор камеры на redmi 9t, коллега тоже заинтересовался данным аппаратом, а ему этот момент важен?
Ну мне говорили , вроде сенсор от Самсунга g31 , если не ошибаюсь
Может кто в курсе какие модули остальные ? Тоже Самсунг или что-то этокое ?)
офлайн
Alex_reborn_
Junior Member
|
|
81 |
13 лет на сайте Город:
|
quote="Sokrat101"]Ну мне говорили , вроде сенсор от Самсунга g31 , если не ошибаюсь
Да похоже на правду) Но как по мне здесь лучше камера снимает, чем в Samsung!
Alex_reborn_:quote="Sokrat101"]Ну мне говорили , вроде сенсор от Самсунга g31 , если не ошибаюсь
Добавлено спустя 1 минута 7 секундДа похоже на правду) Но как по мне здесь лучше камера снимает, чем в Samsung!
А с каким Самсунгом сравниваете ?
офлайн
Alex_reborn_
Junior Member
|
|
81 |
13 лет на сайте Город:
|
Sokrat101:Alex_reborn_:quote="Sokrat101"]Ну мне говорили , вроде сенсор от Самсунга g31 , если не ошибаюсь
Добавлено спустя 1 минута 7 секундДа похоже на правду) Но как по мне здесь лучше камера снимает, чем в Samsung!
А с каким Самсунгом сравниваете ?
У подруги a31, как я понял там одинаковые модули и redmi 9t в сложных условиях лучше справляется!
Sokrat101:Ну мне говорили , вроде сенсор от Самсунга g31 , если не ошибаюсь
Добавлено спустя 1 минута 7 секундМожет кто в курсе какие модули остальные ? Тоже Самсунг или что-то этокое ?)
Для портретного режима стоит сенсор Omnivision OV8856. Поэтому "этоким" его назвать нельзя. Хороший и зарекомендовавший себя сенсор.
офлайн
Alex_reborn_
Junior Member
|
|
81 |
13 лет на сайте Город:
|
3215472:Sokrat101:Ну мне говорили , вроде сенсор от Самсунга g31 , если не ошибаюсь
Добавлено спустя 1 минута 7 секундМожет кто в курсе какие модули остальные ? Тоже Самсунг или что-то этокое ?)
Для портретного режима стоит сенсор Omnivision OV8856. Поэтому "этоким" его назвать нельзя. Хороший и зарекомендовавший себя сенсор.
А ультраширик там какой?