bilet:
2375642, одночиплетный 5800Х самый сложный в плане охлаждения, но раз для него 904/224 хватало, не вижу причин чтобы 207 вас разочаровал. Особенно если будете использовать компьютер по прямому назначению - игры и работа, а не многочасовые прогоны стресс-тестов.
Меня 224 огорчает с 5500, догоняет в стрессе аиды до 79с. В играх шумноват, в той же доте до 65с разогревается(обороты подзадушены в бивасе). + 200 через BPO.
Воду не хочу, так как старый любимый алюминиевый корпус не сможет ее в себя принять.
Думал попробовать обновить на более производительный кулер(так и набрел на этот топ), но судя по вашим постам выше в этом нет никакого смысла.
Можете что то подсказать? Хочу именно воздух.
Может имеет смысл поставить кулер с никелированой ровной поверхностью? У 224 голые трубки... Может это дать какой то эффект?
В той же доте 5500 показывает смешные 35ват, а в стрессах не больше 70. И вот так вот на 175 ватном кулере угревается, грусть.
Добавлено спустя 30 секунд
Я думал может мачо рев. b на вторичке взять и поставить
Добавлено спустя 10 минут 16 секунд
Может есть смысл еще уменьшить длину теплотрубок+ ровное основание?
https://catalog.onliner.by/fan/cryorig/crc7a?region=bobrujsk К примеру как тут, ну и другие похожие компактные модели.