Всем добрый день! Заказал себе данный климатический комплекс, пока жду доставки на пятницу. Может кто владеет инструкцией? Есть в электронном виде?
климатический комплекс, расход воды до 220 мл/ч, для помещения до 50 м², шум 66 дБ, питание: сеть, цвет белый/серый
Всем добрый день! Заказал себе данный климатический комплекс, пока жду доставки на пятницу. Может кто владеет инструкцией? Есть в электронном виде?
Добрый день! Кто как выкрутился с отсутствием водных фильтров?
Может аналоги нашли? Или включаете без него? Или еще какой-то способ кто-нибудь подскажет?
Я облазил "весь" интернет и не нашел что бы кто-то продавал водные фильтры для этого прибора. (в амд их давно нет)
KREKER:Всем добрый день! Заказал себе данный климатический комплекс, пока жду доставки на пятницу. Может кто владеет инструкцией? Есть в электронном виде?
В общем забрал заказ, распаковал дома, а HEPA фильтра внутри не было, я недолго думая, все собрал и повез обратно, благо известный магазин выслушал, принял обратно и при мне перезаказали товар.
Удивило, что с завода такой большой фильтр отсутствовал в устройстве.
P.S. спасибо интернет-магазину (с цифрой 21 в названии), что выслушали, посмотрели и пошли на встречу.
Пока жду 29 числа поставки
1437453:Добрый день! Кто как выкрутился с отсутствием водных фильтров?
Может аналоги нашли? Или включаете без него? Или еще какой-то способ кто-нибудь подскажет?
Я облазил "весь" интернет и не нашел что бы кто-то продавал водные фильтры для этого прибора. (в амд их давно нет)
Добрый день, найден водный фильтр на польском allegro, примерно за 50 рублей наших продают, без учета доставки (Puraluft и Warmtec AP350 аналог модели MiSoon нашего)
https://allegro.pl/oferta/filtr-wklad-nawilzajacy-do-oczyszczacza ... 4ed33df7ca
Останется только попросить кого привезти, кто из Польши возит заказы
Чистить лимонкой или уксусом пробовали?
Видел я это чудо вживую. И что мне в нем не понравилось! Увлажняющий фильтр выполнен из картона сложенной гармошкой внутри. Я сначала подумал что это какой то дополнительный фильтр для очистки воздуха. Бачок для воды 1.3 литра. Это очень мало. У меня Шарп уже 5 лет. Но у него внутри стоит вращающийся барабан с губкой внутри. Вот он реально увлажняет воздух. А здесь нечто.... Видел раньше в магазине что то похожее за 200 руб с таким бумажным фильтром. В интернете не нашел ни одного хорошего отзыва. Да и все отзывы на Мисун меня смутили. Слишком их много и слишком они хорошие. Не верьте им. Для увлажнения точно не подойдёт!
я ранее водный фильтр заказывала в магазине амд, сейчас водного фильтра у них нет. Я взяла водный фильтр и помыла под водой с помощью зубной щетки, просушила и дальше пользуюсь.
Rihana:я ранее водный фильтр заказывала в магазине амд, сейчас водного фильтра у них нет. Я взяла водный фильтр и помыла под водой с помощью зубной щетки, просушила и дальше пользуюсь.
Пробовал тоже заказать на АМД, сказали, что будут к концу декабря, ориентировочно
Нашел информацию, как запустить Wi-Fi на нем. Вечером буду пробовать, если по заводу эту функцию не заглушили.
Получилось что-нибудь? Инструкция просто жуткого качества.
я ранее водный фильтр заказывала в магазине амд, сейчас водного фильтра у них нет. Я взяла водный фильтр и помыла под водой с помощью зубной щетки, просушила и дальше пользуюсь.
Я фильтр мыл в средстве для мытья посуды, уксусе и воде. Опускаешь в эту смесь и он начинается дикая реакция. После 10 минут мытья он как новый.
1.3 литра бачок при таких то габаритах, да вы смеетесь в квартирах с отоплением влажность зимой 20%, надо по 10 литров в день минимум вкидывать в увлажнители, чтоб хоть 30-40% через пару недель достичь.
svitanak:1.3 литра бачок при таких то габаритах, да вы смеетесь в квартирах с отоплением влажность зимой 20%, надо по 10 литров в день минимум вкидывать в увлажнители, чтоб хоть 30-40% через пару недель достичь.
Всё зависит от того, какая у вас изначально влажность была и какой объём помещения. Я заливаю воду раз в сутки. Влажность держится на уровне 45%-50%. Если воду не заливать, то в течение суток падает до 25-30. Если залить воду, то она опять в течение суток до 45-50 доходит. Квартира однушка, две батареи.
Yoda_49:Нашел информацию, как запустить Wi-Fi на нем. Вечером буду пробовать, если по заводу эту функцию не заглушили.
Получилось что-нибудь? Инструкция просто жуткого качества.
Не получилось, похоже у нас модель с урезанным управлением, для Польши модели наши делают поинтереснее, сверху вместо решетки регулируемая заслонка и приложение работает через вай фай с этим комплексом
офлайн
ПавелГерасимчик
Member
|
|
419 |
13 лет на сайте Город:
|
KREKER:KREKER:Всем добрый день! Заказал себе данный климатический комплекс, пока жду доставки на пятницу. Может кто владеет инструкцией? Есть в электронном виде?
В общем забрал заказ, распаковал дома, а HEPA фильтра внутри не было, я недолго думая, все собрал и повез обратно, благо известный магазин выслушал, принял обратно и при мне перезаказали товар.
Удивило, что с завода такой большой фильтр отсутствовал в устройстве.
P.S. спасибо интернет-магазину (с цифрой 21 в названии), что выслушали, посмотрели и пошли на встречу.
Пока жду 29 числа поставки
Ну как купили? Довольны?
офлайн
Andiiiiiiiii
iPhone Team
|
|
4281 |
16 лет на сайте Город:
|
Добрый
Кто может помочь с инструкцией ? Купил без нее..
И где все таки можно приобрести фильтра
Как часто менять фильтра и лампу
Подошёл Filtryspb Фильтр увлажнения для Philips AC4084, AC4086 на валберисе арт. 40728985
gglukk:Подошёл Filtryspb Фильтр увлажнения для Philips AC4084, AC4086 на валберисе арт. 40728985
Супер! Благодарю Вас!