а есть где у официалов в наличии про 128? в исторе ничего нет уже
офлайн
Advokatvlad
Apple Team
|
|
10146 |
18 лет на сайте Город:
|
2908397:в исторе ничего нет уже
И дороже больше, чем на 100$, чем в США. Да ещё и урезанный 5G
Advokatvlad, и что что дороже? Мне нужен здесь и сейчас. А не через месяц из США. Барыг и неофициалов не предлагать
2908397:а есть где у официалов в наличии про 128? в исторе ничего нет уже
на тут бае статья была с перечислением всех "оффициалов" от "прэмиум реселлера" - айстора до операторов связи.
2908397:rvp_11, не было у 3х вчера
мне в подарок надо просто
в 21веке 12про 128гб золотой демо версия в наличии
Nucky, ахах. спасибо но демку дарить ну такое) да, у них есть 256 еще гб, если кому нужно - держу в курсе
2908397:Nucky, ахах. спасибо но демку дарить ну такое) да, у них есть 256 еще гб, если кому нужно - держу в курсе
А в чем проблема с демкой? Я в прошлом году брал айпад демо версию, так даже операционку не нужно было переустанавливать, а в остальном точно такое же устройство - запакованное, новое и никем(кроме китайца-упаковщика) нетронутое
SvolotcH:Nucky, из моих месаг зацените разницу экрана моего польского 12 с нашей демкой. Хотя нщё не совсем понятно, чьи экраны стоят в поставках для разных стран и вообще что стоит в рст. Судя по 4пда, не всем нравятся экраны в 12 рст.
сравнение всего двух устройств я релевантной выборкой не считаю, сорян)
Nucky, 4 демки в одном салоне и 4 демки в другом салоне оказались идентичными по разнице в отображении белого. Я просто не фоткал основательно, но убедился в том, что разница в экране демок есть. Ещё б сравнить с экземплярами рст для продажи, но у меня таковых нет. А то что вы считаете - ради бога, считайте.
2908397:а есть где у официалов в наличии про 128? в исторе ничего нет уже
Как говорится готовь сани летом.... Я оформлял предзаказ в первый день старта предзаказов в обед и уже тогда чуть не опоздал, позвонили только на следующий день. А доставка приехала в 4 утра...
Nucky:2908397:Nucky, ахах. спасибо но демку дарить ну такое) да, у них есть 256 еще гб, если кому нужно - держу в курсе
А в чем проблема с демкой? Я в прошлом году брал айпад демо версию, так даже операционку не нужно было переустанавливать, а в остальном точно такое же устройство - запакованное, новое и никем(кроме китайца-упаковщика) нетронутое
Ну, как бы такое себе покупать телефон демку с неплохой такой накруткой в цене даже по сравнению с официальными ценами в России. При том, что i-Store они явно дешевле обходятся чем обычные не демки.
И да, жена как-то брала у них планшет пару лет назад. Оказался демкой. Пришлось дома восстанавливать прошивку на нормальную.
зашел в магаз пьяный по дороге из бара в бар, почти купил, только на 512 версиию. решил проверить камеру. это было правильное решение, кстати.
чтобы было непредвзято - позвал мастака, говорю фоткай табличку возле кассы, мегапиксель сократи, магнитный кармашек пристегни, локтями упрись ну крч сделай красиво.
фоткал он фоткал, крч вот что вышло.
и баз кропа дважды пережато видно что в айфоне стоит камера из утюга белвар. сверху - хуавей 2х или 3х летний
и как то мне стало печально. не то чтоб зажал денег - ну ребят, это ж откровенное нае***лово.
жду 13 версию крч.
офлайн
StopHypocrisy
Senior Member
|
|
1041 |
4 года на сайте Город:
|
_CAHEK_:жду 13 версию крч.
Купи себе хуавей или пиксель, что ты ноешь постоянно? На айфоне свет клином не сошелся
какой еще пиксель че ты городишь? спаймай школьника и спроси что лойс а что игнор.
офлайн
StopHypocrisy
Senior Member
|
|
1041 |
4 года на сайте Город:
|
_CAHEK_:какой еще пиксель че ты городишь? спаймай школьника и спроси что лойс а что игнор.
Ты школьник и не знаешь, что такое пиксель?
_CAHEK_:зашел в магаз пьяный по дороге из бара в бар
только в 16-18 лет такие опусы пишут, фантазер
офлайн
Advokatvlad
Apple Team
|
|
10146 |
18 лет на сайте Город:
|
_CAHEK_:жду 13 версию
В 13 версии будет тоже самое, жди сразу 15 версию, там исправят, инфа 100%