letuciennik, оригинал + чек (будет потом кому и за что счет выставить)
Уровень подделок на столько высок, что отличить их практически не возможно, поэтому лучше покупать оригинал и ездить спокойно, конечно вместе с роликами.
Недавно у товарища на ауди 80 В4 ТD заглох двигатель
Это лопнул ролик , но ремень не порвался а слегка перескочил , всё обошлось
При замене ремня в прошлый раз он сыкономил на роликах , они ещё были хорошие
Entiti:Уровень подделок на столько высок, что отличить их практически не возможно, поэтому лучше покупать оригинал и ездить спокойно, конечно вместе с роликами.
подтверждаю. купил обводной ролик ГРМ rouville. через 10 тыс. ролик почти помер. слава богу успел заменить.
Rol, не согласен.
Оригинал, это те же бренды, что идут в магазин под своими названиями.
Пример - тормозные колодки на мою машину.
Оригинал - 132 Евро, а АТЕ - 46$.
Посему рекомендую покупать не на рынке, а у правильных поставщиков.
ага, только смотришь на типа идентичные запчасти
на одной клеймо бренда, а на другой +клеймо автомобильной марки
и почему-то, такое чувство, что они и рядом не лежали...
оригинал рулит.
да и гарантию, больше оригинала, ни один бренд не дает
letuciennik:Спсибо за стеб.
Мне предложили на боше ремни какие то хорошие, стоят столько же как и оригинальные от VAG, так вот думаю брать эти хорошие или все же родные.
Лучше оригинальные. Бош разный бывает.
Dervik:+ чек (будет потом кому и за что счет выставить)
Рекламы насмотрелись?
Сходите на Малиновку, много там вам чеков дадут ![]()
Лучше проверенный продавец, чем неизвестно кто с чеком.
|
офлайн
letuciennik
Onliner Auto Club
|
|
|
2078 |
22 года на сайте Город:
|
Oldraven, jurist, спсибо, наверное так и сделаю. А сколько стоит работа по его замене (в среднем)?
letuciennik, а это уже сильно зависит от двигла и места где менять. Разница разов в 5-6 может быть запросто.
letuciennik:Oldraven, jurist, спсибо, наверное так и сделаю. А сколько стоит работа по его замене (в среднем)?
Раньше на Мазде менял за 15, но давно было, Лянчу взял с замененными ремнями, уже проехал 90 тыс, пора менять.
Вот позвонил мастеру, говорит от 30 и выше ![]()
|
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
|
646 |
23 года на сайте Город:
|
|
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
|
24538 |
23 года на сайте Город:
|
Mister:На Форд-Мондео, на официальном сервисе с их запчастями и работой - 160у.е.
А Мондюка 1.8ТД - 180 комплект ГРМ и 70 замена. У официалов
Я даже на официальный и звонить не хочу. Цены там зажигают. Есть надежные механики, проверенные не раз, со средне-техническим образованием. Даже токарный станок есть, в случае чего подогнать и выточить - без проблем.
jurist:Я даже на официальный и звонить не хочу. Цены там зажигают. Есть надежные механики, проверенные не раз, со средне-техническим образованием. Даже токарный станок есть, в случае чего подогнать и выточить - без проблем.
все зависит от мотора и от стоимости его последующего ремонта если что-то пойдет не так...
на дизелях и на мощных бензинках видел ли кто последствия обрыва ремня?
я видел...
в лучшем случае гнутые клапана
а иногда, такое чувство, что в цилиндре взорвана граната - поршень в смятку (как кусок пластилина), блок и голова покромсаны, коленвал погнут...