Остался практически месяц! Ееееееееееееееееееееееееееееееееее![]()
Ну этот сетлист был туровый с Distrubed вроде. А у нас как бы сольник. Так что можно надеяться на удлиненную версию ![]()
upd Кста в сентябре в россию Deftones приезжают, надеюсь и к нам затянут ![]()
Обидно, что в этих же числах еще и P.O.D. в туре по Европе, да к нам не заедут, с удовольствием и туда, и туда сходил бы.
Gibson, да, я вот собирался на P.O.D. в Москву ехать, но после того как узнал что корн у нас будет, подумал что будет слишком жирно. Да и для здоровья напряжно 2 таких концерта с перерывом день![]()
А в июне еще система и слипнот в москве)
разыгрывается бесплатный билет на [censored]:
http://[censored].by/ru/report/vyigrai-bilet-na-kontsert-gruppy-koyan
Как бы не отменили концерт изза всей этой фигни с баксом
Кстати, ни кто не в курсе, за старые билеты надо доплачивать?
|
офлайн
greenred2004
Junior Member
|
|
|
94 |
17 лет на сайте Город:
|
А чего это доплачивать разве цены поднялись!?
13.05.2011г. афиша тут бай
Категория билетов Осталось Цена
Фан-зона 15 210 000
Танцпол 26 160 000
greenred2004:А чего это доплачивать разве цены поднялись!?
13.05.2011г. афиша тут бай
Категория билетов Осталось Цена
Фан-зона 15 210 000
Танцпол 26 160 000
http://news.[censored]/kaleidoscope/225960.html
Кстати, ни кто не в курсе, за старые билеты надо доплачивать?
Походу нет! в ссылке написано
Если в какой-то определенной точке продажи билеты заканчиваются, то новые билеты поступают по новым ценам. Поэтому сейчас в Минске на разных точках можно приобрести билеты и по старой, и по новой цене.
т.е кто успел купить-тому будет счастье ,кто нет -соизвольте доплатить.
Есть билетик на танцпол. Из-за работы не могу поехать в Минск 26 мая. Кому надо-пишите в личку. Отдам за 150.000
|
офлайн
Valdis-Kuvaldis
Senior Member
|
|
|
6552 |
17 лет на сайте Город:
|
Как-то в марте-апреле раздавал флаеры на Korn (просто так) и очень многих молодых людей осчастливил их приездом
Надеюсь они придут ![]()
нравится korn, и очень обидно, что из-за работы не могу выбраться в столицу. особенно обидно, что билет взял еще 2 месяца назад, и вот теперь, не знаю куда его деть. вообщем, если есть желающие, пожалуй, отдам билетик и за 140 тысяч на танцпол...только срочняк...чтобы было время в случае если вы не из Минска, переслать по почте.
DovatoR:Самый стандартный сет-лист этого тура:
Blind
Here To Stay
Pop A Pill
Freak on a Leash
Shoots and Ladders/One
Got The Life
Alone I Break
Oildale (Leave Me Alone)
Falling Away From Me
Попурри: Coming Undone/We Will Rock You/Twisted Transistor/Make Me Bad/Thoughtless/Clown
Did My Time
Y'all Want a Single.
Откуда такая информация?
Вроде как они едут в поддержку нового альбома, а из него здесь ни одной песни
Откуда такая информация?
Вроде как они едут в поддержку нового альбома, а из него здесь ни одной песни Да? А как-же насчет Pop A Pil и Oildale (Leave Me Alone). Боле они ничего с нового альбома живьем не играют. Этот сет-лист с совместного тура с Disturbed, так что в Минске могут быть незначительные изменения.