УВИДЕЛ:ura:, только прикольно, что видит только со своим шнуром из комплекта! хитрая распайка?
УВИДЕЛ:ura:, только прикольно, что видит только со своим шнуром из комплекта! хитрая распайка?
перефразирую вопрос, а то вы мне ответили совсем другое
1. я хочу через av-выход передавать как звук, так и видео с магнитолы на навигатор, возможно ли это, через AV выход или вход
Yurch, я хочу через av-выход передавать как звук, так и видео с магнитолы на навигатор
В данной модели невозможно, тк процессор атлас 5 не поддерживает функцию видеовхода
AON:Yurch, я хочу через av-выход передавать как звук, так и видео с магнитолы на навигатор
В данной модели невозможно, тк процессор атлас 5 не поддерживает функцию видеовхода
я наверно чего то не понимаю, с навигатора на магнитолу это круто, но зачем наоборот...а есть такие что видео с магнитолы на навигатор передают??
есть такие что видео с магнитолы на навигатор передают?
Есть разные модели с наличием AV-IN (видеовхода). Например, Pioneer, Starway, Roadmax 1 версия и др.
Видеовход в GPS навигаторах нужен для подключения любого внешнего видеоисточника. Например, камеры заднего вида или DVD магнитолы. Навигатор в этом случае выступает в роли монитора изображения
Есть разные модели с наличием AV-IN (видеовхода). Например, Pioneer, Starway, Roadmax 1 версия и др.
Видеовход в GPS навигаторах нужен для подключения любого внешнего видеоисточника. Например, камеры заднего вида или DVD магнитолы. Навигатор в этом случае выступает в роли монитора изображения
Исчерпывающий ответ. Думаю вопросов больше не возникнет =))) Автору
Ребята, я так понимаю тут стоит Навител Навигатор? А кто какие еще юзал проги для навигации? Стабильно ли работают?
Ребята, я так понимаю тут стоит Навител Навигатор? А кто какие еще юзал проги для навигации? Стабильно ли работают?
Юзал Igo, автоспутник... ИМХО для Беларуси лучше чем Навител не придумать....
А как у Навитела обстоят дела с загородными трассами? На развязках глюков нету? Надо именно для загородного использования.
А как у Навитела обстоят дела с загородными трассами? На развязках глюков нету? Надо именно для загородного использования.
Испытывал навител по Минской области и 2 раза до Могилева, глюков не заметил. Ведет стабильно и устойчиво.
все в порядке у Навитела, по разным корчам приходилось ездить- все норм)
Ну вот еще один положительный отзыв в пользу Навитела....
Почему не стоит? Каждый выбирает сам, если первый раз и ту программу видишь и другую, то Автоспутник легче в освоении.
о Автоспутник легче в освоении.
С тем же успехом можно сказать, что книжка "Атлас дорог СССР" еще легче в освоении....К сожалению и старый Автоспутник 3 и новый 5. для Беларуси предлагают довольно старые и неинформативные карты...хотя в принципе доехать из пункта А в пункт Б можно....Но к сожалению сам проект Автоспутник как то угасает... Пока самые лучшие карты от Навитела... Хотя конкуренция бы не помешала и им и особенно нам, что бы был нормальный выбор
а зачем конкуренция? Навител рулит и все)
Не будет конкуренции-нафига тому же Навителу дорабатывать программу и обновлять карты-и так купят! А когда будут конкуренты поджимать .... и ценнник пониже будет и карты посвежее и информативнее и оболочка и возможности программы получше.... Да и у нас будет выбор...
Значит на Автоспутник и т.д. обращать внимания не стоит?
Ну почему не стоит... стоит, если тебе удобно будет, то пользуйся на здоровье!
а зачем конкуренция? Навител рулит и все)
Так из всех программ у "Навител" самые новые и полные карты? Так чтоли?
Для Беларуси-да, для России и Украины есть навигационные системы где есть и получше навитела. Для Европы, навител еще слабоват