Согласен,правда невооруженным взглядом там ничего не было видно
Народ,а кому-нибудь удалось отключить систему слежения за уровнем чернил?Нажимал и удерживал стоп/сброс-результата нет.Вопрос не критичный конечно,просто интересно
бумбаражж, после израсходования чернил (по датчику, который отсчитывает количество напечатанных страниц) вылезет сообщение такого рода что чернила закончены, замените картридж, при этом принтер прекратит печать. В это время нажимаешь и удерживаешь в течении 10-15 сек кнопку стоп/сброс. После этого принтер перестанет контролировать расход уровня чернил в данном картридже. Лампочки контроля будут мигать по прежнему, от этого не избавишься. Когда заменишь чернильницу на новую - все восстановится, а старые можно заправлять сколько угодно при сохранении их в хорошем состоянии не обращая внимания на индикацию
Блин... может кто-нибудь подскажет. Возникли проблемы со сканером. Выдает ошибку Code:2,155,50 и пишет "Не удалосьустановить связь со сканером. Возможно, отключен кабель или сканер выключен." Вроде всо включено и порты менял... Че делать не знаю. Может кто-нибудь сталкивался?
DrMorg, уже обсуждалось и не раз - смените usb кабель на более короткий с ферритовыми наконечниками
Благодарю за совет... Надеюсь проблема именно в кабеле.
P. S. Интересно с какого перепугу уважаемые продавцы изначально продают недостаточно дееспособный кабель, тем более что и так за него платишь отдельно, поскольку в комплекте его к сожалению нет? Маркетинговый ход?
Прошу вашего совета! Хочу взять именно этот МФУ , НО интересует пара вопросов:
Какой расход чернил ( на сколько фоток хватает)
Ну и собственно Какое качество фото на нём выходит?
Спасибо за внимание!! (неплохо было бы увидеть фотки фоток - шутка)
-nook-:DrMorg, кабель вполне дееспособный, но к данному принтеру требуется более качественный и меньшей длинный, а наши продавцы вы знаете действует по какому принципу - лишь бы продать...
просто кабель нужен с поддержкой USB2.0, а длина впринципе роли не играет!
CAHCAHY4, с usb 1.1 сейчас редко встретишь, а вот как раз длина имеет определяющие значение, из за её большой длины сильно теряется сигнал передачи данных
CAHCAHY4, значит кабель попался качественный, и все же советую брать не более 1 м
Вообщем прозьба такова закончились оч рано чернилы черные (с цветными показывает пооловина) , печатал 10 страниц сразу 6 прошло отлично а остальные не то что тускло а вообще прирывисто строчку печатует строчку вообще непонятно что буквы неразобрать(как точки) - может это вовсем не закончились чернила???? просто только сегодня загорелась лампочка В и показывает на компе что нету чернил(говорят еще долго можно печатывать) вообщем поскажите что делать и как быть !
если чернила закончились в самом деле сбросте пож мануалик как заправить нормально картриджи
timon.777:может это вовсем не закончились чернила???? просто только сегодня загорелась лампочка В и показывает на компе что нету чернил(говорят еще долго можно печатывать) вообщем поскажите что делать и как быть !
в этом случае они уж точно закончились)
timon.777:если чернила закончились в самом деле сбросте пож мануалик как заправить нормально картриджи
здесь, лично для вас
timon.777, какими чернилами заправлять надеюсь представление имеете
ну да видел у себя в городе в универмаге в шприцах черные 510 цветные 511 еще вопрос картриджи выравниваются только когда принтер включен можно ли производить заправку(достовать) когда он включен??? и если я заправлю черный обязательно заправлять цветной или можно потом?
timon.777:картриджи выравниваются только когда принтер включен можно ли производить заправку(достовать) когда он включен???
когда принтер выключен - каретка по которой ползается чернильница уедет и вы их не вынимите, для этого обязательно нужно включить принтер.
timon.777:и если я заправлю черный обязательно заправлять цветной или можно потом?
если цветной ещё печатает - нет необходимости его заправлять, вообще даже запрещается смешивать краски.
вот немогу понять час назад у меня было см. выше (то что якобы заканчиваются чернила) теперь у меня по странице 2 печатует все нормально
что делать хоть у меня и показывает на компьютере и принтере что чернил нет
timon.777, по 2-3 страницы он ещё немного напечатает, стекают остатки чернил, пора заправлять. датчик чернил показывает только приблизительное количество
спасибо но как то стремно сверлом в картридж)))) нет других способов и каких размеров должна быть дырочка именно чтобы под иглу или больши ~