Pochvars, во вторник приедет мне такой - расскажу. Но судя по описанию на официальном сайте - реально без 3g. Просто на некоторых сайтах неверно указано.
офлайн
Demon-BSEU
Senior Member
|
|
1748 |
19 лет на сайте Город:
|
Pochvars, во вторник приедет мне такой - расскажу. Но судя по описанию на официальном сайте - реально без 3g. Просто на некоторых сайтах неверно указано.
Demon-BSEU, С Bestbuy заказывал? сколько вышел с доставкой к нам сюда? или через знакомых везли? Отпишись плз.
офлайн
Demon-BSEU
Senior Member
|
|
1748 |
19 лет на сайте Город:
|
офлайн
SolidKiller
WoT Club
|
|
2165 |
15 лет на сайте Город:
|
Вот и мне интересно, что там и как. Если в любом есть Edge то я так понимаю на нем тоже есть интернет и можно звонить. Ну кто не знает там просто 3 строчки в системе переключить и он звонит..
SolidKiller:3 строчки в системе переключить и он звонит..
Будем надеятся что есть EDGE! Было бы ваще круто!!!! Хрен с ним с 3Г, почитать новости и потыкать вконтакт, сойдет!)
офлайн
Demon-BSEU
Senior Member
|
|
1748 |
19 лет на сайте Город:
|
Pochvars, SolidKiller,
да млин откуда вы это берете!
На официальном сайте сказано что
Network
HSPA/WCDMA:
Europe/Asia: 900/AWS/2100 MHz
Quad-band GSM/GPRS/EDGE:
850/900/1800/1900 MHz
(For 3G version of HTC Flyer only)
офлайн
Demon-BSEU
Senior Member
|
|
1748 |
19 лет на сайте Город:
|
st_witt:кто в курсе, его будут обновлять до 4-й версии андрюши?
да его бы хоть до 3.x обновили..
Demon-BSEU, С bestbuy получается он без пера идет? отпишись плиз какой комплект, по приходу.
офлайн
Demon-BSEU
Senior Member
|
|
1748 |
19 лет на сайте Город:
|
Pochvars:Demon-BSEU, С bestbuy получается он без пера идет? отпишись плиз какой комплект, по приходу.
я уже и так могу написать что без пера ). Если что куплю на портативе.
У него по ходу комплект ваще никакой, таблетка, зарядка кабель и мануал. ВСЕ, ни чехла ни пера ни ушей:|
офлайн
Demon-BSEU
Senior Member
|
|
1748 |
19 лет на сайте Город:
|
Pochvars:У него по ходу комплект ваще никакой, таблетка, зарядка кабель и мануал. ВСЕ, ни чехла ни пера ни ушей:|
там есть наушники. нет пера и чехла
пока считаю что они мне не нужны
а даже если и надо то на портативе 120+30=150
это на портативе! то есть можно дешевле )
ну не отдадут же просто так задешево вот весь комплект ) ну не существует такой халявы ))
мдяяя, с ебея можно за 45перо взять!!! Еще и чехол зажали, елки палки!) Iшо за люди))))
офлайн
Demon-BSEU
Senior Member
|
|
1748 |
19 лет на сайте Город:
|
Pochvars, пришло, немного опоздало, но пришло...
самое удивительное что есть чехол!!!!!
вечером подробнее расскажу..
офлайн
Demon-BSEU
Senior Member
|
|
1748 |
19 лет на сайте Город:
|
Я купил себе этот планшет и это наверное самое лучшее что я когда либо видел.
Комплектация:
Планшет
Перо
Зарядное
Кабель
Мануал
Чехол(в америкосовских версиях)
Скоро выйдет третья прошивка для него, в нете уже есть альфа версия.
All in all офигенный планшет, который заменит вам лист и ручку, pc и еще много всего.
Про 3g даже смешно писать всем и так понятно что htc больше никогда не будет делать свои аппараты без 3g. И откуда вообще инфа про то что в нем только 2g?
Звонить можно, если немного повозиться, позже кидану ссылку, там все элементарно. Рн изначально может звонить просто эту функцию надо разблокировать.