UnKind:Stint:Если уже менять , то на что-то стоящие типа вот такого аппарата ) https://catalog.onliner.by/display/philips/499p9h00
И что вы стоящего в нём нашли?
Не забывайте добавлять "имхо" когда такое пишите.Диагональ уже совсем специфичная, тут 34" порой людей в шок вводят, да и сам я неделю привыкал. Тут 48.8", эта диагональ уже выходит за потребительские рамки, и кто выбирает такие мониторы конкретно знает зачем ему оно и какие преимущества даст.
Разрешение уже так же слишком высокое, для игр соответственно уже нужна карта только топ уровня. У меня у самого 2080ti трудится, и не всегда на легке даже при "растянутом 2к" на 34".
60 герц. Тут вовсе всё печально. Я разницу вижу, и откатываться в герцовке не хочется, это откровенно бюджетная матрица.
Матрица. Тот же дешевый VA.В общем и целом, заурядный монитор для работы без выдающихся характеристик. Впрочем, он так и стоит.
Я же в пример привёл топ-модель в рамках одного сегмента (мультимедиа монитор 34" )
Возможно я не так выразился в контексте выбора монитора именно для игр. Тут можно сказать что мы смотрим со своей колокольни и говорим какой лучше для наших целей. Если рассматривать монитор который я скинул, в основном идеально подойдет для людей которые зарабатывают хлеб сидя возле монитора ежедневно , пользуются двумя мониторами и хотят перейти на что-то более комфортное для них. А если брать для игр , то тут уже каждый сам решает надо ли переплачивать в 3 раза (это на минуточку 3 таких монитора) ради , незначительной улучшения картинки и игрового бренда, с синий подсветкой.