fox-x:Одиссей, Тhe Beloved - Sweet harmony - может оно?
тож про это подумал - но стиль никак не DM, и слова другие...
fox-x:Одиссей, Тhe Beloved - Sweet harmony - может оно?
офлайн
Адвокат_Дьявола
IRC Team
|
|
25913 |
21 год на сайте Город:
|
Alemit:fox-x (цитата): Одиссей, Тhe Beloved - Sweet harmony - может оно?
да она это, стопро
fox-x, Адвокат Дьявола™, Alemit, супер!!! Большое спасибо!
Я даже слова неточно вспомнил, а вы так угадали
Бывает такое, вспомнится обрывок песни и сидит в голове...надо найти и послушать))))
Народ, по дискавери идет реклама "Китовых войн". Фоном в ней играет какая-то рок песенка. Кто нить знает что за она и кто исполняет?
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
804 |
17 лет на сайте Город:
|
Dr-prox:Народ, по дискавери идет реклама "Китовых войн". Фоном в ней играет какая-то рок песенка. Кто нить знает что за она и кто исполняет?
может эта - Muse - Knights Of Cydonia ?!
Ищу название оригинала песни, на которую Мурат Насыров напел знаменитое "Мальчик хочет в Тамбов".
Она вроде испаноязычная - всё, что знаю.
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
804 |
17 лет на сайте Город:
|
ProMt:Ищу название оригинала песни, на которую Мурат Насыров напел знаменитое "Мальчик хочет в Тамбов". Она вроде испаноязычная - всё, что знаю.
Группа Carapiches песня Tic Tic Tac. В гугле это узнается за одну(!) минуту
очень известная тема из вестерна, какого - не помню, мелодия, без слов, играет в момент, когда ковбои на дуэль выходят.. очень хочу
-=SkiP=-, информации в вопросе крайне мало) Для начала поищи среди творчества Ennio Morricone, он один из самых известных саунд-композиторов к вестернам. Еще Ry Cooder (The Long Riders), Neil Young (Dead Man), Elmer Berstein (The Magnificent Seven), Carter Burwell (The Alamo), John Williams (The Cowboys). В скобках - фильмы.
Одиссей, просто помню только саму мелодию, так что tnx за инфу, сейчас буду искать
Нужна помощь, ребята. У меня по музыке в школе было 3 балла - не любил классику. Теперь взгляды поменялись. Подскажите, кто автор этой композиции? http://www.mobilespb.ru/download.php?id=5265&id2=0
Одиссей, огромное спасибо! это действительно Ennio Morricone - The Good, The Bad And The Ugly
Народ! На самом деле очень интересует, кто автор - http://www.mobilespb.ru/download.php?id=5265&id2=0 ?
Народ, может кто подскажет, сейчас по радио часто слышу. Дуэт. Мужчина и женщина. В припеве: "Как я буду жить на свете без тебя? Как я буду жить на свете не любя?"
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
804 |
17 лет на сайте Город:
|
dmode:Народ! На самом деле очень интересует, кто автор - http://www.mobilespb.ru/download.php?id=5265&id2=0 ?
Чувак, дай ссылку на нормальный аудио файл, чем MIDI слушать-то?!
EuroKwak:Sandra_ss, Врангель и Плотникова (VIP) - Без Тебя
ооооо... кто-то уже ищет (слушает) отечественного производителя! )))))
Чувак, дай ссылку на нормальный аудио файл
Я Вам не чувак. Давайте уважать друг друга. Если бы у меня был нормальный аудиофайл, я бы в эту ветку не писал. В этом же суть топика - не выкладывать готовые аудиоматериалы, а помогать с поиском оных.
p.s. Midi можно открыть любым медиапроигрывателем. У меня лично даже опера открывает сама.
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
804 |
17 лет на сайте Город:
|