SEUS - это возможность обновлять прошивку через инет с сайта SE, наподобие windows update, только для телефона. Кабель в комплекте для прошивки не подходит, только сервисный или подставка типа DSS-25.
SEUS - это возможность обновлять прошивку через инет с сайта SE, наподобие windows update, только для телефона. Кабель в комплекте для прошивки не подходит, только сервисный или подставка типа DSS-25.
офлайн
I_am_Cyril
Senior Member
|
|
501 |
18 лет на сайте Город:
|
Подскажите плз., хожу с mpx220, хочу поменять на тел до 200-230 у.е.(лучше подешевле), с не топорным корпусом(НЕ как мотор е1000), а также камерой не менее 1 Мегапикселя(качество как у СЕ) и звонком по качеству и громкости НЕ хуже е398, заранее спасибо... чтобы девайс без глюков был и т.д.. этот таковым является?)
ЛЮДИ, юзавшие е398 и v800, скажите, что лучше и ГРОМЧЕ звучит???(чтобы в кармане звук тише не становился,т.е. отверстие с динамиком не было маленьким..)
SCS:
ЛЮДИ, юзавшие е398 и v800, скажите, что лучше и ГРОМЧЕ звучит???(чтобы в кармане звук тише не становился,т.е. отверстие с динамиком не было маленьким..)
громче е398, но она глюченая ,а se вроде без глюков
SCS:Подскажите плз., хожу с mpx220, хочу поменять на тел до 200-230 у.е.(лучше подешевле), с не топорным корпусом(НЕ как мотор е1000), а также камерой не менее 1 Мегапикселя(качество как у СЕ) и звонком по качеству и громкости НЕ хуже е398, заранее спасибо... чтобы девайс без глюков был и т.д.. этот таковым является?)
Сравни Нокиа 3230 с запрошенными тобой телами, если понравится - не пожалеешь. Я после 6230и(сперли) хожу с Семеном М55, ощучение такое, что попал в каменный век. К хорошему привыкаешь быстро!!!
personal, c 3230 ходил..смарты надоели,да и у 3230 мне только внешний вид нравился, отсальное-г-но...
WOIT, как сильно влияет прослушивание mp3 на заряд батареи ?
ну вот например если по дороге на работу часик послушать, может на работе полтора , ну и когда домой буду ехать ,еще немного
а у меня глюк с внешним экраном, как долго в игру поиграешь, так он после этого долго не работает а потом вроде опять начинает...кстати такое же и если долго тел. раскрытым держать...а еще бывает крышку откроешь, во время звонка, а все равно надо ответ нажимать, хоть и стоит активная панель... чего может быть, кто подскажет??
заранее спасибо, а то я уже в ремонт нести собрался
Мастер Вован, у меня таких глюков не замечено, мин 10 тел открытым деражл - внешний экран сразу заработал, при активной панели сразу снятие трубки происходит.
ez5k, камера у него, ИМХО, слабовата, для 1.3 мегапикселя.
а у меня это не понятно почему происходит, сегодня пол дня такое было а потом опять все нормально...может там какой то сенсор стоит
Pahan31337.:WOIT, как сильно влияет прослушивание mp3 на заряд батареи ?
ну вот например если по дороге на работу часик послушать, может на работе полтора , ну и когда домой буду ехать ,еще немного
гамон ей быстро приходит. 2-е суток максимум
ez5k:Расскажите как он фоткает. может кто-нить даже выложит для примера фотографию?
Фотографирует хорошо, но иногда трудно подобрать настройки для фото. Нужно наловчиться. Играет роль освещенность, растояние. Впрочем, как в обычном фотоаппарате.
ez5k:Расскажите как он фоткает. может кто-нить даже выложит для примера фотографию?
ez5k:igoryok, сенкс! по сравнению с мпх220 v800 рулит! буду копить...
зы: бесстыдник
не могу сравнивать. но когда я взял с.э. в руки, я его уже не отпускал. есть сомнения, правда, насчет батареи. скорее всего не оригинал. поэтому так быстро садится. и еще слышал, что мпх220 лучше держит сигнал оператора. но опять же не могу сравнивать. не хочу рекламировать. просто мне в800 явно понравился и я выложил фотки с камеры желающим посмотреть.
Foxylife:А этот телефон не выглядит очень уж длинным??????
в развернутом виде он примерно 18см, поэтому суди сам. а вообще он достаточно массивен, чтобы удобно было держать в руках. но это на любителя. кстати 72-полифония дает ощущения настоящего звука, а не его подобие.