lukyrediska:так я и не понял...
спешивание на ПП ввели или оставили как было ?
на правовом портале тема сдохла , так ничего и не привнеся в свод правил
Не было с 2023 никаких изменений в ПДД. Когда будут, тогда и увидим.
lukyrediska:так я и не понял...
спешивание на ПП ввели или оставили как было ?
Не было с 2023 никаких изменений в ПДД. Когда будут, тогда и увидим.
lukyrediska:спешивание на ПП ввели или оставили как было ?
Проект закона "отправили на доработку", с тех пор никаких новостей.
lukyrediska:спешивание на ПП ввели или оставили как было ?
В этом году опять заставят, дело решённое. На народное обсуждение пришло 10 человек, и чиновники как всегда всё решили лишбы статистику ДТП снизить. А так пока, на сегодняшний день можно проезжатьне спешиваясь, только с 5 км\ч скоростью.
Сам езжу и на велике, и на авто примерно одинаковое время уже. Количество долбоящеров, пролетающих проезжую часть, не глядя и не снижая скорости в десятки раз больше. Поэтому я за спешивание: почему из-за дебила на колёсах должен страдать водитель, у которого даже не было шанса заметить "потерпевшего"?
metkii:Количество долбоящеров, пролетающих проезжую часть, не глядя и не снижая скорости в десятки раз больше.
Чем кого?
metkii:Сам езжу и на велике
Здаётся ты п......шь
olgor:metkii:Количество долбоящеров, пролетающих проезжую часть, не глядя и не снижая скорости в десятки раз больше.
Чем кого?
Здаётся ты п......шь
Мне фиолетово, что и кому Сдаётся 🙂
metkii:olgor:metkii:Количество долбоящеров, пролетающих проезжую часть, не глядя и не снижая скорости в десятки раз больше.
Чем кого?
Здаётся ты п......шь
Мне фиолетово, что и кому Сдаётся 🙂
Вменяемый "ездок и на велике", кто ездит не только по праздникам, не будет выступать за спешивание, потому что тогда езда на велосипеде в городе превращается хер знает во что.
|
офлайн
zlobnoebydlo
Senior Member
|
|
|
968 |
9 лет на сайте Город:
|
zlobnoebydlo:metkii, пускай машины продают если страдать не хотят, проблема в чём?
Не надо никому говорить, что делать, он не скажут в ответ куда идти🙂
|
офлайн
zlobnoebydlo
Senior Member
|
|
|
968 |
9 лет на сайте Город:
|
metkii, да плевать мне, что ты в ответ скажешь. не можешь ездить - сиди дома. это твои проблемы, а не велосипедистов
metkii:Сам езжу и на велике, и на авто примерно одинаковое время уже. Количество долбоящеров, пролетающих проезжую часть, не глядя и не снижая скорости в десятки раз больше. Поэтому я за спешивание: почему из-за дебила на колёсах должен страдать водитель, у которого даже не было шанса заметить "потерпевшего"?
А как регулярно вы ездите на велике по городу? У водителя по идее есть такая же опция как велосипедиста - проезжать пешеходный переход со скорость пешехода, идущего пешком
groundhog:динаковое время уже. Количество долбоящеров, пролетающих проезжую часть, не глядя и не снижая скорости в десятки раз больше. Поэтому я за спешивание: почему из-за дебила на колёсах должен страдать водитель, у которого даже не было шанса заметить "потерпевшего"?
Получается только у нас в стране люд дебиловатый?
Вот очередной конфликт ауто и велааматарау. Кто прав, а кто виноват, увы непонятно. ![]()
Как говорится, ты хочешь быть прав или жив? Насколько бы велосипедист ни был бы прав, ехать навстречу машине - такая себе затея.
Vovanator, пффф... у меня проезды каждый день в 5 см от зеркал
надо думать всегда за себя и того парня
Вадимко:Vovanator, пффф... у меня проезды каждый день в 5 см от зеркал
надо думать всегда за себя и того парня
Вот новость узрел сегодня. Тоже так себе ездюк ![]()