_mmeck, Я вычитал что там функция отслеживания есть женских дней ещё, интересно кто пользуется пятыми она работает как ?
синхронизация с Android/iOS 0.95", поддержка SIM-карты: нет, пульсометр, Bluetooth 5.0, корпус: пластик, ремешок: силикон
_mmeck, Я вычитал что там функция отслеживания есть женских дней ещё, интересно кто пользуется пятыми она работает как ?
Этим положением не пользовался) по идее работает так же, как и в других схожих приложениях.
офлайн
lonely_phantom
Мяу team
|
|
22090 |
15 лет на сайте Город:
|
Vfrc31:Я вычитал что там функция отслеживания есть женских дней ещё, интересно кто пользуется пятыми она работает как ?
А в этом есть смысл? Давно уже отслеживают телефоны и на браслет можно поставить уведомление из такого приложения.
lonely_phantom, А действительно, ты прав. Просто вот разница междуй 3тими и 4ми бэндамт есть в цветом дисплее, нфс, а в чем смысл тогда вообще пятые брать помимо того что не нужно капсулу доставать, хотя и в четверках фиксится зарядкой с Алика ?
офлайн
lonely_phantom
Мяу team
|
|
22090 |
15 лет на сайте Город:
|
Vfrc31:а в чем смысл тогда вообще пятые брать помимо того что не нужно капсулу доставать, хотя и в четверках фиксится зарядкой с Алика ?
Имхо, для нас ни в чем. Для Китая в 5м стоит nfc, у нас не работает. Ну, и датчик артериального давления имеется, если не брешет.
Vfrc31:А действительно, ты прав
В таком случае, права))
3151266, Думая врятли, там приложения ми Фит нету, может через что то сторонке, но подвязывать карточку не через ми Фит не рисковал бы
Vfrc31:3151266, Думая врятли, там приложения ми Фит нету, может через что то сторонке, но подвязывать карточку не через ми Фит не рисковал бы
согласен
Vfrc31:lonely_phantom, А действительно, ты прав. Просто вот разница междуй 3тими и 4ми бэндамт есть в цветом дисплее, нфс, а в чем смысл тогда вообще пятые брать помимо того что не нужно капсулу доставать, хотя и в четверках фиксится зарядкой с Алика ?
На Алике есть зарядка по типу 5-ых бэндов, но для 4-ых? я не смотрел, но спасибо за инфу)
Vfrc31:Подскажите имеет ли смысл ждать для девушки 5 с НФС или взять 4рку ?
я думаю берите 4-ку с нфс, врядли пожалеете)
meleeshko:MasterCard
А как быстро проходит оплата и нужно ли снимать браслет с руки?
2638279:meleeshko:MasterCard
снимать не нужно) быстро, как и оплата физической картой)
meleeshko:2638279:meleeshko:MasterCard
снимать не нужно) быстро, как и оплата физической картой)
А можно только одну карту привязать к браслету или несколько?)
2638279:meleeshko:2638279:meleeshko:MasterCard
если не ошибаюсь до 6
meleeshko:2638279:meleeshko:2638279:meleeshko:MasterCard
если не ошибаюсь до 6
Спасибо за помощь.
офлайн
Vikyliakuz
Neophyte Poster
|
|
1 |
9 лет на сайте Город:
|