L.Kraskov, это не команда, это просто мы
Rakovich, ты классный человек! Спасибо за понимание насчет оператора И еще хотела поблагодарить тебя за сок, тогда в кафе:)) Надеюсь, твоя команда займет в следующей игре первое место:)))Удачи!!!!
Я бы подъехал куда-нибудь в качестве распространителя фотоохотной видеопродукции за этой самой продукцией. Что-нибудь из засвеченного на ТВ уже оцифровано? Ещё было бы неплохо получить рабочие - неэфирные версии мпежков.
Катрин Пир,
Rakovich, ты классный чел !
Хтоб самнивалси... Не, сэнкс !
P.S. Хотя про сок - не помню...
Так репортажи в цифре будут на сайте или можно у организаторов спрашивать?
А может девчонки с ТВ смогут нам помочь?
Rakovich, ну и ладно что не помнишь. И это не мудрено:)))После "Джеки" всегда память отшибает. Ты с этим поосторожнее, а то вдруг забудешь как тебя зовут:))
Катрин Пир:Rakovich, ну и ладно что не помнишь. И это не мудрено:)))После "Джеки" всегда память отшибает. Ты с этим поосторожнее, а то вдруг забудешь как тебя зовут:))
Не ! Такое не забываецца ! Я специально для этого пашпарт в штанине таскаю... Но вот если его подменить - могут быть проблемы...
пашпарт в штанине
ага. будем знать. если забудем как тебя зовут, где смотреть бирочку.
Ребята, кто приютит на третью игру двух очаровательных журналисток, но уже без большого оператора и телевизионной техники,зато с фотоаппаратом Хотим поиграть, а вот свою команду еще не сбили Помогите на первый раз!плиииииззззз!!!
Катрин Пир, Мы-б с удовольствием , но наша команда всей толпой уезжает в Гродно на форты, и у нас дети будут за нас играть. Боюсь, будут стеснять творческий порыв двух Очаровательных журналисток...
Guerilla, , точно !
Катрин Пир, думаю, перед игрой 9-го можно будет на месте определиться, к кому примкнуть
Если есть фотик то что мешает? Самим учавствовать - или скучно считаете будет
Создайте свою - я первую игру1 был!
Катрин Пир, кстати, фотоохота замечательна тем, что в неё можно играть даже пешком и даже одному
Johan JK, одной как-то скучно. Хотелось бы начать с людьми, которые уже умеют играть, преобщиться, а потом создать свою команду.
Estonetz, согласна--машина необязательный атрибут. Главное, чтобы была компания
Катрин Пир:... ведь победители в кадре светились с сигаретами, а в новостях такие вещи неприемлимы. Вот и получилось, что на видео один Муравьёв. Победителей показывать никак нельзя было...
Вобщем, вот оно - пагубное влияние никотина на общественную жизнь. В примерах. В картинках. Кто курит - тот вне телевизора.
Интересно, когда Земфира курит на пресс-конференции, ее тоже вырезают??
Хотя ладно, чиво это я... Наверно, от зависти...
Guerilla:
такэта, в мпег его и на сайт. будем зацэниват.
поддерживаю.
Guerilla:
победители в кадре светились с сигаретами, а в новостях такие вещи неприемлимы
мало того,что с сигаретами, так некоторые исчо и нетрезвые
Кто не трезвый? Я не трезвый? Да, я не трезвый. Потому, что я трезвый в фотооохоту играть не могу. Креатив не идет. И вобще, у нас вся команда - алкаши. Даже водила. (Но за рулем он не пьет).
Banner,
Кто не трезвый? Я не трезвый? Да, я не трезвый. Потому, что я трезвый в фотооохоту играть не могу. Креатив не идет. И вобще, у нас вся команда - алкаши. Даже водила. (Но за рулем он не пьет).
настоящий ФОТОохотник не пьет - зверь чует запах за версту и прячется
Ginger:Banner,
настоящий ФОТОохотник не пьет - зверь чует запах за версту и прячется
Значит, уровень со зверями мы не потянем
Ginger:настоящий ФОТОохотник не пьет - зверь чует запах за версту и прячется
Ой ли ?