s.link.:Возить даже оригиналы и быть оф дилером- разные вещи.
для покупателя разницы никакой
s.link.:Возить даже оригиналы и быть оф дилером- разные вещи.
yakub:s.link.:Возить даже оригиналы и быть оф дилером- разные вещи.
Разница заметная - как в цене ( лишнее звено в цепочке ценообразования), так и как правило в сервисе ( оф лидерство сопровождается оф сервисом).
s.link.:оф лидерство сопровождается оф сервисом
смеху варта. почитайте про поддержку сервиса монстров в россии... вместо замены, даже без рассмотрения ппричины поломки.. "по заявлению производителя" тех же монстров лиль, порой делается "придуманая " экспертиза на 40 дней )). Вы тоже верите в "сервис".
s.link.:Разница заметная - как в цене
как правило ни разу не в пользу офф дилера.
yakub:s.link.:оф лидерство сопровождается оф сервисом
смеху варта. почитайте про поддержку сервиса монстров в россии... вместо замены, даже без рассмотрения ппричины поломки.. "по заявлению производителя" тех же монстров лиль, порой делается "придуманая " экспертиза на 40 дней )). Вы тоже верите в "сервис".
s.link.:Разница заметная - как в цене
как правило ни разу не в пользу офф дилера.
Нет оф дилера - плохой сервис. Именно так я написал. Что вы не поняли?
Оф дилер всегда имеет самую низкую входную цену, цена выходная/розничная зависит от жадности и длинны цепочки ценобразования. 2+2 самое настоящее
s.link., какие-то у вас сверхнадежды на офф дилеров)) вы забываете где живёте)) у нас всё делается через одно место.. и американского сервиса нам никогда не получить
TheFallen:s.link., какие-то у вас сверхнадежды на офф дилеров)) вы забываете где живёте)) у нас всё делается через одно место.. и американского сервиса нам никогда не получить
Согласен, но лучше плохой сервис чем никакого - "Рабі пільна і тут будзе Вільня!" (беларуская народная прымаўка).
они ужасны для этой цены, провод так себе, посадка в ухе ужасна, звук средний, никак на не 150 баксов, я не говорю о цене в нашей стране
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
1032 |
13 лет на сайте Город:
|
Хочу купить такие но не могу ((( очень много копий (((
Тупые ускоглазые !!!((( научились 1в1 делать (((
офлайн
user_7896336987
Senior Member
|
|
1726 |
17 лет на сайте Город:
|
alex302, а вы не пробовали на appl.com в store заказать ?
но мой вам совет воздержаться ) потому как модник с таким Г не модник )) есть же и техническая часть ! а она ужасна и поддержу lastic008, в ухе они ужасно держаться точнее не держаться
Dmitry789:Слушал эти уши, да и не только эти из монстров. По звуку вообще не впечатлили, даже можно сказать огорчили, уж лучшего мнения был о сей пендоской фирме. За такие же деньги можно взять сони или техниксы, которые намного лучше будут играть, уж моё мнение таково. Монстры подходят только как аксессуар, чтобы красиво смотрелись на шеи, но ни как для реально качественного слушанья музыки.
Звук в них исключительно убогий. За их стоимость можно купить действительно хорошие наушники. А не поделку, бренда, раскрученного пендосскими попсовиками.
I recommend this for people who are upgrading from ordinary earphones (beignners), these give a really big difference.
Not recommended for audiophiles, professionals.
As the the new, original one is not recommened for professionals.
Этого никто не скрывает. Это один из продавцов ушей на ибэе.
офлайн
user_7896336987
Senior Member
|
|
1726 |
17 лет на сайте Город:
|
TheFallen, вам повезло ! ) честно не стоят они того , поберегите уши и нервы ! если бы у меня они были до сих пор я бы вам вот просто дал их хотя бы так сказать примерить что бы вы поняли что не удобные они и звук ....
единственный плюс на самом деле это их внешний вид, красный провод ...
7896336987, а я и не говорил, что они удобные)) пару страниц назад я как раз утверждал обратное)) туры их ушей очень торчат, особенно это заметно после моих фонаков, которые практически полностью прячутся..
офлайн
user_7896336987
Senior Member
|
|
1726 |
17 лет на сайте Город:
|
TheFallen:7896336987, а я и не говорил, что они удобные)) пару страниц назад я как раз утверждал обратное)) туры их ушей очень торчат, особенно это заметно после моих фонаков, которые практически полностью прячутся..
Не знаю как вам,но мне кажется что "не удобные" и просто визуально "больше торчащие" - это разные вещи.
Если я купил уши именитого бренда,за 200$ ( большая цена,чем цена телефонов большинства ) то весьма логично,что я захочу это подчеркнуть и не стану их прятать,а это магическое "торчание" упростит мне задачу,сделав уши узнаваемыми и достойными внимания - разве не основная позиция покупателя ушей с завышенной ценной, но с весьма весомым имидж эффектом?
странная логика. я всегда считал что когда я плачу за качественную весчь, я покупаю качество, звук, надежность, удобство и т.п. Понты типа узнавания не включались мною в расчет. Может вам яфон в лоб вмонтировать чтобы все знали какой ты крутой? зато все увидят и оценят
beloff:странная логика. я всегда считал что когда я плачу за качественную весчь, я покупаю качество, звук, надежность, удобство и т.п. Понты типа узнавания не включались мною в расчет. Может вам яфон в лоб вмонтировать чтобы все знали какой ты крутой? зато все увидят и оценят
Бренд есть уже давно неотъемлемая часть товара с "качество, звук, надежность, удобство и т.п."
Это уже каждый дурак знает.
А понты - это другое дело. У Битсов виден бренд на товаре, а понты колотить может носитель Битсов. Уравновешенного человека такие недорогие понты не дергают.
Думаю, надо спокойно относиться к афро и подростковым болезням.