И кому верить?
никому не верить, придти в магазин и сделать тест самому
сотрудники часто некомпетентны, а официально этой информации нет
на 4пда у людей купивших 64мб версию нет MST
akfrost, заказал в 5 элементе 4/64, MST не особо и нужен, чтобы переплачивать 80$
сегодня заберу и проверю.
greycat:akfrost, заказал в 5 элементе 4/64, MST не особо и нужен, чтобы переплачивать 80$
сегодня заберу и проверю.
Будет интересно. И какая версия будет тоже интересно.
Но я больше склоняюсь к подождать А70, там габариты совсем на чуть-чуть больше при большем экране. При этом он будет стоить я думаю на 80-100 рублей всего дороже, чем А50 6/128.
Есть надежда, что там сканер пошустрее будет работать и получше камера)
Видимо плохо продается раз скидку почти на старте сделали. Жаль, я уже купил. Если бы три дня подождал - сэкономил бы 85 рубликов))
офлайн
Неизвестный кот
Member
|
|
190 |
10 лет на сайте Город:
|
Serrkott:Видимо плохо продается раз скидку почти на старте сделали. Жаль, я уже купил. Если бы три дня подождал - сэкономил бы 85 рубликов))
Я вот тоже не до конца понимаю, со старта скидку в 70 р...
Думаю завтра взять, решаю где и как. Пока стекла и бампера сложно найти. На Связи есть стекло за 19.90, чехлов и бамперов не нашёл норм. Были на Векломе прозрачные, уже нет в наличии.
akfrost, купил смарт.
Да, в тесте *#0*# нету MST в версии 4/64, так что скорей всего только NFC,
у меня пока карт поддерживающих самсунг пей нету, проверить более детально не могу.
greycat:купил смарт.
Да, в тесте *#0*# нету MST в версии 4/64, так что скорей всего только NFC,
у меня пока карт поддерживающих самсунг пей нету, проверить более детально не могу.
Ну очень странная политика Самсунг в этом плане)
А30 - 500руб. А50 уже 620 руб.
Тем более кто сейчас А30 брать будет? Что тогда про серию М говорить
P.S.делали бы уже на все модели скидку...
Сегодня проверил на работоспособность mst. Древний терминал нашел в газетном киоске. Все работает. Но аппараты только с магнитной полосой уже редкость. Без mst можно жить. А вот без 6-ти гигов оперативы не очень. На 4пда уже есть владельцы, утверждающие, что 4 хватает впритык. Но думаю, что старшие версии менее востребованы. Цена кусается
ionboy, а на какие модели нет скидки? )
Serrkott, думаю, отлично продается аппарат, просто 5 Элемент - крупнейший ритейлер в РБ, у них дикие объемы, а, следовательно, и скидки при покупке у Самсунга, поэтому дают скидки такие, чтобы покупали именно у них, а не конкурентов. Те же S-ки продаются замечательно, но на них скидки вообще 15%.
m2ksimk2:Те же S-ки продаются замечательно, но на них скидки вообще 15%.
Прям очередь стоит ежедневно) Один раз был момент щедрости, но я думаю он исходил от Самсунга)
[censored by Grace-o]
Жёлтая карточка была показана пользователю за этот пост модератором Grace-o (31 марта 2019 20:50)
Основание: 3.5.16. Запрещается размещение сообщений, содержащих рекламу, предложения покупки или продажи, оказания услуг, выполнения работ, другие сообщения коммерческого характера во всех разделах Сайта, кроме разделов «Барахолка», «Автобарахолка», «Мотобарахолка», «Продажа квартир», «Аренда квартир», «Барахолка в каталоге».
Наигрался я с датчиком пальца. Задолбали его ошибки, нерабатывания и разблокировки по 2 секунды. Перешел на фэйс айди.
Serrkott:Наигрался я с датчиком пальца. Задолбали его ошибки, нерабатывания и разблокировки по 2 секунды. Перешел на фэйс айди.
Остается надежда, что с обновлениями станет лучше)
У телефона куча вариантов смарт разблокировки. В том числе функция, когда телефон не блокируется по геолокации дома.
Я практически и не пользуюсь этим отпечатком. Фейсайди отлично работает, узнает даже в солнцезащитных очках )
greycat:У телефона куча вариантов смарт разблокировки. В том числе функция, когда телефон не блокируется по геолокации дома.
Я практически и не пользуюсь этим отпечатком. Фейсайди отлично работает, узнает даже в солнцезащитных очках )
Все верно. Только сканер отпечатка в экране - главная фишка А50. Но работает через одно место пока. Вроде в Индии после обновы поправили. Ждем и у нас)
Надо регистрировать один сухой, один мокрый и один жирный палец. И прикладывать в зависимости от состояния рук))) Проверил - работает))
РОМ:Надо регистрировать один сухой, один мокрый и один жирный палец. И прикладывать в зависимости от состояния рук))) Проверил - работает))
Тогда не останется возможности добавить палец второй руки))