Кolyas:
SvolotcH:
Кolyas, я же не про себя говорю, а про повсеместные жалобы людей на это на 4пда )))
значит там лень настраивать людям телефон. вот и жалуются. Я уделил время, настроил свой телефон, и теперь огонь. 3000 мАч держит до двух дней. Активный режим - день.
Поддерживаю, так же настроила свой телефон, только у меня на три дня хватает при среднем использовании. Если брать день, когда у меня включен блютуз постоянно, плюс передача данных, геолокация, сижу в телеграмме и ВК (форум), смотрю видео, ну и с утра новости читаю, мне хватает на сутки.
Добавлено спустя 6 минут 23 секунды
Единственное, на что можно ругаться, если с коробки и это заводской брак. Тогда, пожалуйста, по гарантии на ремонт. Тем более никто не застрахован от брака. Вот вам пример, в велкоме на стенде висит р30 он глючит, во-первых, экран сам по себе включается и выключается, когда перезапускаешь нормально начинает работать, потом захожу в браузер, хочу написать запрос, а я не могу этого сделать, потому что клавиатура либо не открывается, либо прыгает. Потом блокирую экран и вуаля, ерунда с маргающим экраном повторяется. Хотя на нем вообще никаких установленных приложений нет.