Andrey-1987and:Как обновить ПО в камере??? Не даёт...
Такая же ерунда была, полдгода мучался...периодически, а потом обновил михоум с гугл маркета и всё без проблем обновилось
домашняя Wi-Fi камера, настольная поворотная, 2 МП, ИК подсветка, интерфейс беспроводной, карты памяти microSD
Andrey-1987and:Как обновить ПО в камере??? Не даёт...
Такая же ерунда была, полдгода мучался...периодически, а потом обновил михоум с гугл маркета и всё без проблем обновилось
Кто-то юзал уже Xiaomi Mi 360° Home Security Camera 2K Pro? Сильно ли отличается от обычной версии? Цена у поставщиков около 50 енотов, стоит ли переплачивать?
пытаюсь воспроизвести видео, пишет ""Подготовка к воспроизведению 91%" и все и так уже второй день, видео Домашнего наблюдения пишет, видео онлайн не воспроизводит, и камеру, и телефон , и приложение перезагружала, ничего не помогает. Может кто сталкивался с такой ситуацией?
Здравствуйте А можно на 2 устройства смотреть к примеру Я на своём телефоне жена на своём телефоне чтобы смотреть что ребёнок после школы делает???
офлайн
Andrey-1987and
Senior Member
|
|
1568 |
14 лет на сайте Город:
|
Вовиг:Andrey-1987and:Как обновить ПО в камере??? Не даёт...
У меня до сих пор такая ерунда... не лечиться...
Так же установил карту памяти, пишет на нее нормально, но когда она заполниться, всё... начинаются глюки, на камеру не зайти... пока в настройках не выкл карту или не отформатируешь...
Lena0910:пытаюсь воспроизвести видео, пишет ""Подготовка к воспроизведению 91%" и все и так уже второй день, видео Домашнего наблюдения пишет, видео онлайн не воспроизводит, и камеру, и телефон , и приложение перезагружала, ничего не помогает. Может кто сталкивался с такой ситуацией?
похожие вещи наблюдал когда была карта памяти забита... в настройках отключите ее...
Мамонт:lugner1983:доброго всем дня, купил камеру, подключил, все работает и вроде все нормально. но вот если я на работе и телефон работает от сети 3джи, а камера дома через вайфай, то соединится с камерой невозможно. это у всех так?
просто отключаете вифи, перезаходите в приложение Хоума на камеру.... все работает нормально.
посмотрите на дату поста я удивлен, что там вообще что-то работало.
Расскажите, как откатить прошивку, пошагово, может есть еще ссылка на саму прошивку, после обновления такая хрень: Подготовка к воспроизведению 91% и кирпич иногда проскакивет правда
офлайн
Черный_пёс2
Senior Member
|
|
532 |
14 лет на сайте Город:
|
Молодёжь подскажите что к этой камере докупить ( модем,роутер или ещё какую прибуду) чтобы организовать наблюдение за собаками удалённо через телефон?
Черный_пёс2:Молодёжь подскажите что к этой камере докупить ( модем,роутер или ещё какую прибуду) чтобы организовать наблюдение за собаками удалённо через телефон?
Если тырнэт есть-ничего не надо. Я на стройке следил так: в ротуер модем 3G и вперед? всё работает
Подскажите от пауэрбанка можно ее запитать? Чтоб, например, на даче рядом с коляской на улице поставить.
bykost:Подскажите от пауэрбанка можно ее запитать? Чтоб, например, на даче рядом с коляской на улице поставить.
Можно
Вовиг:Работать будет, оповещать нет, т.к. все идёт через приложение mi home
Враньё! Если камера подключена к роутеру, который без выхода в интернет, то mi home в телефоне, подключенному к этому же роутеру, просто ее не увидит со статусом устройства "Не в сети"
GolAnt:Вовиг:Работать будет, оповещать нет, т.к. все идёт через приложение mi home
Враньё! Если камера подключена к роутеру, который без выхода в интернет, то mi home в телефоне, подключенному к этому же роутеру, просто ее не увидит со статусом устройства "Не в сети"
Я и не пытался утверждать обратного, но камера ведь записывать будет.
Не понимаю, где вранье?
Вовиг:GolAnt:Вовиг:Работать будет, оповещать нет, т.к. все идёт через приложение mi home
Я и не пытался утверждать обратного, но камера ведь записывать будет.
Не понимаю, где вранье?
>>Нужно подключение со смарта + детекция по движению(оповещение на смарт) (по lan).
- ни подключение, ни оповещение работать без интернета не будут; запись тоже посмотреть нельзя, не извлекая карту памяти; вы ввели собеседника и меня, при выборе камеры, в заблуждение
Я же сказал, что
Работать будет, оповещать нет, т.к. все идёт через приложение mi home
Разве камера не работает и не пишет на карту? В каком месте я написал об оповещении или подключении?
Я и не утверждал обратного, что будет работать оповещение, ведь связь с камерой не идет напрямую камера->роутер, а через сервера mi home.
Надо было уточнить у продавца или у меня в лс, ко мне очень часто обращаются по поводу выбора версии, настроек и подключения. Еще никто не жаловался, всем помог с выбором.
Здравствуйте, простите за тупой вопрос, просто ни разу не сталкивался с IP камерами, если камера подключена к wifi интернету от Byfly, а телефон с приложением к мобильному интернету, смогу я видеть трансляцию с камеры?
Stadnic:Здравствуйте, простите за тупой вопрос, просто ни разу не сталкивался с IP камерами, если камера подключена к wifi интернету от Byfly, а телефон с приложением к мобильному интернету, смогу я видеть трансляцию с камеры?
Конечно!
Сижу вот с работы, через мобильный от МТС наблюдаю за щенком, который дома, под зорким оком камеры с wifi от БТК