наверное единственное, что меня вырубает в этом сериале это сын Уолта %) играет как пленный румын, а актер который его озвучивал это вообще ппц хотя возможно в оригинале он так же разговаривает...
наверное единственное, что меня вырубает в этом сериале это сын Уолта %) играет как пленный румын, а актер который его озвучивал это вообще ппц хотя возможно в оригинале он так же разговаривает...
maxim80,
maxim80:наверное единственное, что меня вырубает в этом сериале это сын Уолта %) играет как пленный румын, а актер который его озвучивал это вообще ппц хотя возможно в оригинале он так же разговаривает...
Как-бы
Страдает церебральным параличом в легкой форме.
Поэтому как может,так играет.
жость, я посмотрел первых два сезона и закинул нах, подумав, что херь какаето. Потом от нечего делать глянул 3-4 сезоны и тут бац, торкнуло так торкнуло. Глянув 8 серий пятого - заинтригован капитально. Особенно первая серия, начало, пулемет и инструкция на флэшке - так по американски. Сериал круть.
офлайн
AngelaPitt
Senior Member
|
|
26252 |
13 лет на сайте Город:
|
Так, объясните мне, я запуталась. Сейчас, вот последний, который сезон вышел? и я так понимаю он не весь, лишь половина и заканчивается на самом интересном? а вторая половина через год?? так????
Черныш:жость, я посмотрел первых два сезона и закинул нах, подумав, что херь какаето.
А я сперва почитал коменты, все эти восторженные "вау", скачал 1 сезон - по мне полная муть, 3 минуты экшена за серию, начал второй да так и забил. И не знаю даже, смотреть дальше или нет
офлайн
AngelaPitt
Senior Member
|
|
26252 |
13 лет на сайте Город:
|
pashil:И не знаю даже, смотреть дальше или нет
pashil, я те так скажу, сериал нудноватый, но клёвый вне всяких сомнений.
AngelaPitt:И не знаю даже, смотреть дальше или нет
я вот в аналогичных раздумиях... как-то не захватывает и все тут...
периодически смотрим с женой когда вообще уже нечего смотреть
ну да. местами ничего так... но вобщем и целом нудно как-то
rbast:Отличный сериал!
досмотрите до 3 сезона, в третьем начнеться самый сок.
AngelaPitt:Так, объясните мне, я запуталась. Сейчас, вот последний, который сезон вышел? и я так понимаю он не весь, лишь половина и заканчивается на самом интересном? а вторая половина через год?? так????
так. окончание этого сезона и всего сериала в июле следующего года..
офлайн
Неизвестный кот
Junior Member
|
|
78 |
12 лет на сайте Город:
|
Непонятно, зачем было это называть одним сезоном, если он разбит на две части, перерыв между которыми - год, как между сезонами. Сказали бы уж сразу - 6-й сезон.
есть сериалы, а есть сериалы, во все тяжкие - это прекрасный пример, когда блин ну чо там сматреть пра эту наркату и ни бабы красивай ни мужика, но ты блин смотришь! это - шедевр!
офлайн
Неизвестный кот
Junior Member
|
|
84 |
12 лет на сайте Город:
|
Только досмотрел 8ю серию 5го сезона. Блин, сезон вообще улетный и че щас до июля ждать. Да ну нафиг! Так заинтриговали что пипец.
офлайн
IveGotThePower
USA Team
|
|
3467 |
19 лет на сайте Город:
|