chapa20:то есть как я понимаю придется пользоваться тем что доступно, верно?
Не совсем))) Настройки-> Google Ассистент-> Поиск в приложения - выберите, какие приложения следует включать в результаты поиска.
Попробуйте так.
chapa20:то есть как я понимаю придется пользоваться тем что доступно, верно?
Не совсем))) Настройки-> Google Ассистент-> Поиск в приложения - выберите, какие приложения следует включать в результаты поиска.
Попробуйте так.
eva6:chapa20:то есть как я понимаю придется пользоваться тем что доступно, верно?
Попробуйте так.
там нет нужного приложения почему-то
EvgenyT:eva6:chapa20:то есть как я понимаю придется пользоваться тем что доступно, верно?
Попробуйте так.
там нет нужного приложения почему-то
Значит это ограничение Google , ТВ работает на полноценной системе от Google и что они посчитали нужным, то и работает. От ТВ тут ничего не зависит.
Парни, кто в курсе, по блютусу этот телек звук отдаёт? Хочу беспроводные колонки к нему.
seriyvolk:Парни, кто в курсе, по блютусу этот телек звук отдаёт? Хочу беспроводные колонки к нему.
Отдаёт, у меня наушники подключены.
Да, спасибо. Но телик уже скоро неделя, как у меня. Подключил колоночки Edifier 1280 с блютусом. Звук просто обалденный, не ожидал такого от таких малявок. В будущем планирую переподключить их по оптике.
Подскажите,стоит его сейчас приобретать или за эти деньги есть что интереснее?
anna-sun:o.head:anna-sun:Измерьте, пожалуйста, расстояние между ножками в ширину .
Около 88 см. Телевизор весит на стене, замерил меж осевое расстояние. Это для 55"
Огромное спасибо!
Вчера купил за 999р. в 5 элементе. Тоже нигде не мог найти ширину по ножкам. Так вот кому интересно для 50" с прикручеными ножками ширина столещницы должна быть минимум 940 мм. Теперь нужен кронштейн на стену ибо у меня стол 900 мм.
Подскажите как в него браузер поставить что бы просматривать сайты. Задолбал этот ютуб.
SCI:что бы
Вставляешь флешку с apk нужного браузера и устанавливаешь.
Кстати, если кому-то нужен такой телек совсем немного б/у - открыт к беседе. Я что-то oled захотел, ибо деньги появились. Но не покупать же мне его вторым.
Может ли кто сказать ширину ножек на диагональ 43 (боюсь на тумбочку не влезет)
И вот что интересно: почему на форумах, сайте представителя в Украине отсутствует модель u5, нет видеобзоров. На 4pda наверное на все модели есть темы. А вот про U5 как-то глухо.
Никася:отсутствует модель u5, нет видеобзоров
А что там обозревать? Матрица отличная, учитывая цену. Железо не особо мощное, но на задачи телека хватает. Опять же, за эту цену никто топовое железо ставить не будет. Необходимый набор входов/выходов есть. Что ещё нужно?
Воспроизводит всё, это же андроид. Вес - я один вполне справился повесить на стену, без лишних потуг.
офлайн
optimistic123
Neophyte Poster
|
|
26 |
11 лет на сайте Город:
|
Подумываю взять,смущают отзывы про громкий звук на минимуме. На 4PDA в ветке Skyworth Q36 - Q36 AI выложен патч для уменьшения громкости,кто-нибудь пробовал?
Пару дней назад прилетела фоновая обнова (без всяких оповещений и предложений сохраниться). Я сначала подумал (прямо посреди просмотра фильма), что звук пропал, но оказалось, что он стал таким, как нужно.
seriyvolk:что он стал таким, как нужно
То есть теперь всё норм?
Добрый день, приобрел данный тв, все отлично за исключением работы пульта при подключенном голосовом поиске. Реагирует только на включение выключение тв. При нажатии влево + home, отвязывается и замечательно работает, привязываешь вновь и пользуешься но, это до следующего выключения тв. Может кто сталкивался? Как решить этот вопрос?и дефект ли это телевизора?
Добрый день. Подскажите дату последнего обновления, у меня 5.2.2019 и по прежнему высокий порог громкости звука. И как у вас с жёлтым цветом ? У меня горчичного оттенка (модель Skyworth 43U5).