А кто нибудь думал о создании ТСЖ..?
офлайн
SuhovaDarja
Neophyte Poster
|
|
19 |
14 лет на сайте Город:
|
vrbv, Gidroya, vk.com/@minskworldunofficial-vals?anchor=vstuplenie-v-zakryty-telegram-chat
добрый день!кто-нибудь брал рассрочку на 10 лет,там выплаты идут с привязкой к евро или по курсу на день оформления на весь срок?
1688220:добрый день!кто-нибудь брал рассрочку на 10 лет,там выплаты идут с привязкой к евро или по курсу на день оформления на весь срок?
Добрый вечер, с привязкой к евро, конечно.
Добрый день.Договор у всех одинаковый?есть вопросы по договору,но как я поняла переделывать не будут.
И кто нибудь уже производил оплату?не пожалели?вот думаем,брать не брать...
2140171:Добрый день.Договор у всех одинаковый?есть вопросы по договору,но как я поняла переделывать не будут.
Добавлено спустя 1 минута 4 секундыИ кто нибудь уже производил оплату?не пожалели?вот думаем,брать не брать...
У всех должен быть одинаковый. Только если какие вопросы есть, лучше это напрямую с офисом решать. Номера телефона есть или съездить. Мне кажется, должны все пояснить. Я всегда так делаю
офлайн
anton240595pupkin
Neophyte Poster
|
|
17 |
11 лет на сайте Город:
|
Может быть кто-нибудь обладает информацией о ген.подрядчике ООО "ВСВ-Групп"? Какие объекты сдавали, каково качество
Интересно, как продвигается строительство? Уже с месяц не наблюдаю движения рабочих на объекте. Сняли для других объектов или есть проблемы?
Сегодня заметил с утра на крыше 2 рабочих, можно сказать часть мечты (видеть дом строящимся и работающих людей на объекте) осуществилась.
офлайн
anton240595pupkin
Neophyte Poster
|
|
17 |
11 лет на сайте Город:
|
Vsemogu8:Интересно, как продвигается строительство? Уже с месяц не наблюдаю движения рабочих на объекте. Сняли для других объектов или есть проблемы?
Стройка продвигается интенсивно. Работают даже поздно вечером. Вот ссылка на процесс с дрона за 5 сентября:
https://bir.by/assets/pano/mw360/
офлайн
Неизвестный кот
Member
|
|
126 |
7 лет на сайте Город:
|
офлайн
Неизвестный кот
Junior Member
|
|
71 |
7 лет на сайте Город:
|
А что за дополнительные окна-балконы в первой секции на 6-10 этажах?
В планировках их не было ))))))