Guerilla, NightMare:
Меня с "Москвой-2" и Ильфордом в компанию возьмете?
Dzian, мы с вами свяжемся, на первую игру регистрация и заявка одно и то же, после первой игры будем разграничивать эти понятия.
Ginger:NightMare, ну что ж ты так...столько разговоров и еще не определился...
Ну дык это, я ж помогаю (советами) как могу, дабы не было потом недоразумений.
Может мне поучаствовать, интересно У меня тачка есть, и фотик хороший могу одолжить у друзей
офлайн
Неизвестный кот
PhotoHunt Team
|
|
1130 |
20 лет на сайте Город:
|
Vicos, Можно и поучаствовать, чтобы это не поучаствовать, если оно можно Хотя бы один разочек, только надо зарегиться на http://www.photohunt.by и быть готовым посвятить игре день 11 сентября
офлайн
Неизвестный кот
PhotoHunt Team
|
|
1130 |
20 лет на сайте Город:
|
Der Rabe, Регистрация пока идет вручную. Твоя заявка поступила, в ближайшее время будет обработана и команда добавится в список.
вот еще какой вопросик, а есть ли ограничения на минимальный размер оригинальных фото... просто все никак не куплю карточку большую... вот и думаю 1280х960 будет достаточно?
Dzian, не принципиально какое разрешение, главное чтоб видно было всё нормально.
Dzian, не принципиально какое разрешение, главное чтоб видно было всё нормально.
По сути так, но прикинь если это будет твой лучший кадр! Обидно если он будет сделан в маленьком разрешении!
хорошо тогда вопрос подругому поставим... какое мин разрешение нужно на кадры "з цацкай", которую будут для контроля выдавать
Dzian, ну ведь сказали же - чтобы можно было сопоставить место и время съемки с конкурсным кадром и "цацка" должна быть видна. Очевидно, в аватару тяжело будет запихнуть легкоразличимую цацку... Хотя при кривых руках можно и на 5Мп сделать цацку неразличимой. Вот и думай.
Уже зарегестрировалось более 20 команд
Конкуренция намечается быть острой. Хоть бы не было дождя...
Ginger, вот только вас не смущает разбежка цен на карты памяти разного типа: CF от 33 до 81 xD?