IV@NKO, ты определись просто лежал или был выключен?
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
2584 |
16 лет на сайте Город:
|
IV@NKO, учитывая, что вы лазили на хартию, может в этом дело, на сколько мне известно, то сайт бы атакован, а учитывая что аппарат у вас на винде, может подцепили какую бяку. хз, конечно, возможно ли это.
nice_bitch:IV@NKO, ты определись просто лежал или был выключен?
Да ладно тебе придираться к словам,ну написал же чел что телефоном не пользовался,он просто лежал вкл.на столе иначе написал бы,тел был выключен и лежал ...да пофиг где лежал
а вообще 500.000 за 40минут это сильно
получил сегодня минус 504
000 за 44 минуты, телефон
просто лежал на столе... HTC Diamond.
что делать?
иди в офис, пиши маляву что телефон сам что-то скачал, и ты готов это закачать обратно в инет
IV@NKO, получил сегодня минус 504 000 за 44 минуты, телефон просто лежал на столе... HTC Diamond.
что делать?
а номер на корпорации или как физ.лицо???
Если корпоция, то могу рассказать свою историю, хотя она идентичная, тоже за 45 минут скачало на 530.000.
Прислали письмо с разъяснениями, что типо вы скайпом, торрентом и прочие обновления андроида и приложений плюс прочие вредоносные программы. Короче вы во всем виноваты!!!!! Пришлось платить.
Хотя у меня такая организация которая бросила свой номер на меня и даже не предприняла мер для разбирательст. Такие у нас юристы, хотя их вроде и вообще нет.
Я на тот момент нашел 3 людей с такой же проблемой, но все они из Минска. Так что невыгодно мне было бы ездить на разбирательства в столицу.
Если у вас достойная организация и умные юристы у вас есть шанс отстоять свои права.
На тот момент у меня была Xperia X10 и андроид 2.1 (номер на корпорации)
Теперь НТС Wildfire S и андроид 2.3 (номер на ТП Smart 500), теперь бдю!!!!!!!!!!!!