Главная форума Обсуждение товаров в каталоге Мобильные телефоны

Samsung i9020 Nexus S (Google Nexus S)

Ответить
  • mse Senior Member
    офлайн
    mse Senior Member

581

14 лет на сайте
    пользователь #351269

Написать сообщение

581
    # 16 марта 2011 10:26

iPhone, любой, просто нервно курит в стороне.

А этот телефон отличный просто. Не нарадуюсь Андроиду после всех идиотизмов iOS с ее iTunes, кривым джейлом и абсолютно нулевой автономностью и мобильностью.

Без компа iPhone не юзабелен, а любой телефон на Андроиде полностью автономен и заменяет комп собой.

На Nexus S шикарный большой экран, на котором удобно серфить.

На iPhone он на порядок мельче, иными словами тупо маленький и срал я на его разрешение, оно нах. не надо при таком размере.

Все это только мое ИМХО, так что все афонобои проходят мимо и остаются при своем менении.

ну почему на онлайнере нету смайла facepalm? :cry:

• A.Kryshen Junior Member
    офлайн
    A.Kryshen Junior Member

31

13 лет на сайте
    пользователь #384992

Написать сообщение

31
    # 16 марта 2011 18:21

Есть просьба к владельцам сего девайса поделиться впечатления о тачскрине. Купил этот аппарат и был неприятно удивлен работой тачскрина - много тачей просто не ловит, причем нельзя сказать, что это постоянная проблема- иногда удается пользоваться длительное время без особых проблем, но частенько вылазит: набрать номер иногда сложно, приходится нажимать одну и ту же кнопку несколько раз, чтобы ввести цифру; та ж проблема с клавиатурой - иногда некоторые буквы невозможно ввести, приходится долго тыкать в них пока заработает; иконки приложений тоже можно тыкать долго, пока наконец сработает. Странно, что с драгами при этом никаких проблем нет - драги работают всегда. Установил программку "Touch Test" и попробовал в ней - проблема заметна, иногда до десятка тачей подряд не ловит совсем. Сим фактом не мало огорчен. Варианта два - либо конкретно мой экземпляр бракованный, либо какие-то технических особенности самой модели, вот и хотелось бы узнать у других владельцев, что они могут сказать по этому поводу.

• svitanak Apple Team
    офлайн
    svitanak Apple Team

22725

17 лет на сайте
    пользователь #93010

Написать сообщение

22725
    # 16 марта 2011 19:21

A.Kryshen,

совет - пробовать перепрошить для начала на свежую ось

ПС. вы надеюсь подушечкой пальца тыкаете, а не ногтем, а то всякое бывает:)

только лучшее
    офлайн
    A.Kryshen Junior Member

31

13 лет на сайте
    пользователь #384992

Написать сообщение

31
    # 17 марта 2011 09:20

svitanak, после покупки девайс сам обновился через интернет до последней версии (2.3.3), ничего не изменилось. Тыкаю именно подушечками пальцев :) Но, по большому счету, этому тачскрину почти все равно чем в него тыкать - даже в перчатках работает и ногтем тоже, проверяли ;)

На работе под рукой есть Nexus One, Galaxy S - восприятие работы с тачскрином по сравнению с [моим экземпляром] Nexus S совершенно иное - даже на Nexus One тачскрин воспринимается куда более приятно чем на Nexus S (более "отзывчивый"), хотя первый уступает по производительности второму (это заметно невооруженным глазом). Про Galaxy S вообще говорить не приходится - там тачскрин просто угадывает, что ты собираешься сделать :)

• svitanak Apple Team
    офлайн
    svitanak Apple Team

22725

17 лет на сайте
    пользователь #93010

Написать сообщение

22725
    # 17 марта 2011 13:04

A.Kryshen,

тогда тач с брачком, бывает, у меня на одном из тачгаджетов, тоже такое было, полэкрана плохо чувствовалось:(

ищите умельцев или по гарантии меняйте

только лучшее
    офлайн
    A.Kryshen Junior Member

31

13 лет на сайте
    пользователь #384992

Написать сообщение

31
    # 17 марта 2011 14:31

svitanak, Да, брак. Компания-продавец порадовала тем, что подтвердила мои сомнения, проведя свое "разбирательство" (с помощью специально обученных людей, как я понял).

Более того, поиск по инету показывает, что некоторое количество пользователей сталкиваются с проблемами тачскрина на данных девайсах. Похоже, что качество сего компонента оставляет желать лучшего. Так что, тем, кто собирается приобрести данный девайс - совет тщательно проверять тачскрин при покупке. Если сейчас подытожить, то я могу сказать, что тачскрин ощущался в целом как "заторможенный" (хотя скорость работы агрегата в целом более чем достойная) - это и подтвердил продавец, экран реагировал с задержками на любое нажатие вообще, а некоторые просто пропускал. Будьте бдительны :) Если абстрагироваться от проблемы данного конкретного экземпляра - аппарат, действительно, более чем достойный.

• Неизвестный кот Senior Member
    офлайн
    Неизвестный кот Senior Member

571

16 лет на сайте
    пользователь #137888

571
    # 19 марта 2011 17:39

fanofeeepc (цитата):

PABLODUO, это гд

в видеообзоре даже чек показали с бестбая: $529,99, а у нас...:spy:

► Смерть маркетологам! . Чтоб пивной живот не появился, попробуйте водку вместо пива. Это не так вкусно, но чего не сделаешь ради красоты.
  • Evgen Apple Team
    офлайн
    Evgen Apple Team

3627

20 лет на сайте
    пользователь #22170

Написать сообщение

3627
    # 23 марта 2011 16:08
    FANCLUBSTEKLOVATA:

fanofeeepc (цитата):

PABLODUO, это гд

в видеообзоре даже чек показали с бестбая: $529,99, а у нас...

Ты забыл про налог ;) В каждом штате он разный. мне покупал и в сан-фрнциско. стоило все 620$. могу показать чек ;)

• redlain Senior Member
    офлайн
    redlain Senior Member

706

19 лет на сайте
    пользователь #52986

Написать сообщение

706
    # 29 марта 2011 12:39
    A.Kryshen:

Есть просьба к владельцам сего девайса поделиться впечатления о тачскрине. Купил этот аппарат и был неприятно удивлен работой тачскрина - много тачей просто не ловит, причем нельзя сказать, что это постоянная проблема- иногда удается пользоваться длительное время без особых проблем, но частенько вылазит: набрать номер иногда сложно, приходится нажимать одну и ту же кнопку несколько раз, чтобы ввести цифру; та ж проблема с клавиатурой - иногда некоторые буквы невозможно ввести, приходится долго тыкать в них пока заработает; иконки приложений тоже можно тыкать долго, пока наконец сработает. Странно, что с драгами при этом никаких проблем нет - драги работают всегда. Установил программку "Touch Test" и попробовал в ней - проблема заметна, иногда до десятка тачей подряд не ловит совсем. Сим фактом не мало огорчен. Варианта два - либо конкретно мой экземпляр бракованный, либо какие-то технических особенности самой модели, вот и хотелось бы узнать у других владельцев, что они могут сказать по этому поводу.

пользуюсь уже больше месяца, все идеально работает!

• Неизвестный кот Member
    офлайн
    Неизвестный кот Member

108

13 лет на сайте
    пользователь #377891

108
    # 31 марта 2011 08:59

[DRD] R E V E R S
  • Evgen Apple Team
    офлайн
    Evgen Apple Team

3627

20 лет на сайте
    пользователь #22170

Написать сообщение

3627
    # 5 апреля 2011 17:53

Кто расскажет, как настроить на нексусе ММС от велика? ;) Спасибо

• Saturn Onliner Watch Club
    офлайн
    Saturn Onliner Watch Club

17011

22 года на сайте
    пользователь #2850

Написать сообщение

17011
    # 13 апреля 2011 17:29

Evgen, проще в гости к ним зайти - пусть сами настраивают

Чай, который ты пьешь в одиночестве, имеет совсем другой вкус, нежели чай, который ты делишь с кем-то... (c) В. Мартинович
  • Zubrania Member
    офлайн
    Zubrania Member

476

23 года на сайте
    пользователь #2034

Написать сообщение

476
    # 14 июля 2011 13:34

Вопрос к владельцам версии 9020. Есть ли проблемы с использованием камеры на близком расстоянии ( бар коды QR коды ) ,

• Стерпазук Senior Member
    офлайн
    Стерпазук Senior Member

1338

18 лет на сайте
    пользователь #55769

Написать сообщение

1338
    # 14 июля 2011 14:29

Zubrania проблем нет
    сегодня с монитора QR считывал

• Evgen Apple Team
    офлайн
    Evgen Apple Team

3627

20 лет на сайте
    пользователь #22170

Написать сообщение

3627
    # 29 июля 2011 11:57

никому чехол не надо силиконовый? ;)

• Dzian Senior Member
    офлайн
    Dzian Senior Member

1610

22 года на сайте
    пользователь #5715

Написать сообщение

1610
    # 27 октября 2011 14:31

я так понимаю ветка мертвая? владельцев отзовитесь, как аппарат, на сегодняшний день. в чем его недостатки, где тормозит. лагает ли интерфейс. как долго работает на вашей любимой прошивке (CM-7.1 / MIUI)

офлайн
    Стерпазук Senior Member

1338

18 лет на сайте
    пользователь #55769

Написать сообщение

1338
    # 1 ноября 2011 15:13 Редактировалось Стерпазук, 7 раз(а).

Прошивка стоковая 2.3.6 (недавно обновился "по воздуху" )
    Всё работает отлично. В качестве лаунчера использу Go Launcher EX.
    Заряд держит в среднем сутки, в зависимости от интенсивности использования интернета (прослушивание музыки и чтение книжек похоже вобще на заряд слабо влияют). Если только звонить то наверное и двое суток проживет.

• Quad Senior Member
    офлайн
    Quad Senior Member

1036

15 лет на сайте
    пользователь #208963

Написать сообщение

1036
    # 21 ноября 2011 01:35

Господа вот собрался брать сей аппарат в модификации i9020T. Какой вообще у пользователь ощущения от использования? Он как бы копирует i9000 Galaxy S,но лично меня склонило к выбору дизайн,прямая поддержка google (скоро 4.0), возможность использования крэдла ,джек для ушей снизу,отсутствие какой-либо запары с флешками ну и т.д. Меня интересует удобство кнопки "назад" слева у правшей ? Как вообще в каких-нибудь "тяжелых" игра/приложения производительность? Как звук в наушниках(интересуют как обычные,так и может кто юзает стерео блютуз) ?

офлайн
    Стерпазук Senior Member

1338

18 лет на сайте
    пользователь #55769

Написать сообщение

1338
    # 21 ноября 2011 12:03

Quad, использую в связке с Nokia BH-504 - нареканий нет, басы нормальные (плеер Power AMP). Любые игры идут как и должны. Другими андроид-фонами не пользовался, так что кнопка "назад" слева воспринимается как само собой разумеющееся.

• altcore Senior Member
    офлайн
    altcore Senior Member

7890

17 лет на сайте
    пользователь #117465

Написать сообщение

7890
    # 12 декабря 2011 10:07

ICS ставил кто-нибудь ? Я вчера alpha12 залил, еще не погонял толком, но по первым ощущениям очень круто :)