Учитывая, что айфоны наши "официалы" продают за +700р от официальной российской розницы, то как бы за уауэй не зачесалось столько же накинуть )))
Учитывая, что айфоны наши "официалы" продают за +700р от официальной российской розницы, то как бы за уауэй не зачесалось столько же накинуть )))
SvolotcH:то как бы за уауэй не зачесалось столько же накинуть )))
Так и будет. Не только Айфоны продают с такой наценкой) Я еще на первой странице темы ванговал 2600-2800 р за данный смарт у нас официально)
akfrost:ванговал 2600-2800 р
довольно большая разбежка, так можно написать вангую 2500-3600 и точно угадаешь.
ну а вообще официальная цена 1049 евро на 2,55 с учетом возможных рисков колебания курса и получается примерно 2675.
С учетом того, что у нас и Айфон самый дорогой вполне возможно что и у Хуавэй ценник будет как здесь выше отписались. Ну тогда пойду брать Ноут 9. Давно хотел со стилусом побаловаться.
офлайн
advokat666
Senior Member
|
|
5016 |
17 лет на сайте Город:
|
Мизогин:advokat666:подарки у них конечно шикарные часы и наушники.
ну это если действительно собираешься ими пользоваться, как по мне так подарки в европе полезнее - беспроводная зарядка и нано карта памяти на 128 гиг.
Как по мне, там в рашке лучше. Не будешь пользоваться, там продать/подарить кому можно. Всё-таки подарков на 700р
Если у нас такие будут давать, то взял бы предзаказ.
за такую цену, думаю ажиотажа большого не будет и очереди из покупателей тоже
araton4ik:Мизогин:advokat666:подарки у них конечно шикарные часы и наушники.
ну это если действительно собираешься ими пользоваться, как по мне так подарки в европе полезнее - беспроводная зарядка и нано карта памяти на 128 гиг.
Как по мне, там в рашке лучше. Не будешь пользоваться, там продать/подарить кому можно. Всё-таки подарков на 700р
Если у нас такие будут давать, то взял бы предзаказ.
чисто практически к этому смарту врядли будешь покупать часы и уши.ю а беспроводную зарядку и карту памяти может придется.
den20:Вот и появился на онлайнере за 2900.Ценник конечно не гуманный.
ну это перекупы, которые из рашки или Европы привезли и пытаются бобла сорвать, надо подождать официального начала продаж.
Да за такие деньги горит пусть синем пламенем, слишком высокого мнения компания гнёт ценник круче Самсунга зажрались уже
Наоборот, гнёт потому, что самсунг зажрались )
То, что самс выпускае клоны по заобланым ценам многим развязало руки.
офлайн
Alex_Crack
Junior Member
|
|
60 |
15 лет на сайте Город:
|
dimonas:Подешевели
Тем не менее, стоит подождать старта официальных продаж, а не этих перекупов.
dimonas:Ну, исходя из цены, то у официальных представителей должен быть не дороже
не факт как и то, что за 2500 привезут нормальный смарт.
dimonas:Ну, исходя из цены, то у официальных представителей должен быть не дороже
С чего это? У барыг как бы дешевле официалов всегда...
akfrost, дешевле только после появления конкретного телефона в продаже у этих самых официалов, а так (обычно) ценник на популярные мобилки первую неделю после появления в продаже зашкаливает (хотя это чаще айфонов касается, но на айфоны у наших официалов вообще космический и самый большой по всей европе).
SvolotcH:akfrost, дешевле только после появления конкретного телефона в продаже у этих самых официалов, а так (обычно) ценник на популярные мобилки первую неделю после появления в продаже зашкаливает (хотя это чаще айфонов касается, но на айфоны у наших официалов вообще космический и самый большой по всей европе).
Тут человек еще на 1 или 2 странице предлагал данный смарт за 2170)
Пока у нас у официалов появятся, из России и Европы уже натаскают к нам.
akfrost, скорее всего кто-то получил сабж с подарками по предзаказу и посчитал выгодным продать и сабж, и подарки по раздельности - флаг ему в руки