Инна:
мда в беларуси страсти похоже раскаляются нешуточные...Да разгорится пламя... лишь бы оно нам на пользу было
Так вроде уже польза видна! ![]()
Инна:
мда в беларуси страсти похоже раскаляются нешуточные...Да разгорится пламя... лишь бы оно нам на пользу было
Так вроде уже польза видна! ![]()
|
офлайн
Неизвестный кот
Neophyte Poster
|
|
|
0 |
|
вот я еще какую фразу откопал...
Даешь Velcom со здоровой конкуренцией с нездоровым конкурентом
...да не осудят меня гневные
mr de:Даешь Velcom со здоровой конкуренцией с нездоровым конкурентом
.... а лучше с несколькими
так надежнее будет ![]()
|
офлайн
Неизвестный кот
Neophyte Poster
|
|
|
0 |
|
Инна:mr de:Даешь Velcom со здоровой конкуренцией с нездоровым конкурентом
.... а лучше с несколькими
так надежнее будет
нездоровый конкурент пока только один. но очень тяжелый случай. тут амбулаторное лечение не поможет ![]()
Я тут подумал... А ведь МТС - рулёз. На полном серьёзе. Положим, что живёт весьма небогатый человек, звонить ему особо некуда и некому, а поиграться с мобилом всем охота
И вот придёт он на МТС, подключится, без выбора номера (и правильно), без определителя номера (весьма глючная штуковина), не будет брать детализаций и подключать голосовую почту II класса и т. д. Купит какой-нить Ёрик 2628 или Триум Марс, да и будет юзать его, за месяц получится тыщ 10 (9 абонентка, да на 1000 пара звонков и смс`ок). А вот на велкоме он бы на это потратил тысяч 16-17, а человек он небогатый
Так что у каждого опсоса своя ниша... у МТС кажется даже больше...
Robby_Roboter:Я тут подумал... А ведь МТС - рулёз. На полном серьёзе. Положим, что живёт весьма небогатый человек, звонить ему особо некуда и некому, а поиграться с мобилом всем охота
И вот придёт он на МТС, подключится, без выбора номера (и правильно), без определителя номера (весьма глючная штуковина), не будет брать детализаций и подключать голосовую почту II класса и т. д. Купит какой-нить Ёрик 2628 или Триум Марс, да и будет юзать его, за месяц получится тыщ 10 (9 абонентка, да на 1000 пара звонков и смс`ок). А вот на велкоме он бы на это потратил тысяч 16-17, а человек он небогатый
причем даже с такой тактикой, как ты описал, МТС будет зарабатывать больше Велкома
![]()
|
офлайн
Неизвестный кот
Neophyte Poster
Автор темы
|
|
|
0 |
|
Kirdyk:Robby_Roboter:Я тут подумал... А ведь МТС - рулёз. На полном серьёзе. Положим, что живёт весьма небогатый человек, звонить ему особо некуда и некому, а поиграться с мобилом всем охота
причем даже с такой тактикой, как ты описал, МТС будет зарабатывать больше Велкома
![]()
![]()
Совершенно верно!
|
офлайн
Неизвестный кот
Onliner Auto Club
|
|
|
1126 |
23 года на сайте Город:
|
МТС - рулез!!!
И не потому что они мне нравятся, а потому что с их приходом началь война между ОпСоСами!!! В отличие от других войн в этой войне будут победители - это мы.
Зря вы гоните сейчас на МТС, похоже вам всем обидно за то, что в свое время вы отдали Велкому за подключение такие бабки. И без прихода МТС вы бы черта с два дождались снижения цен.
Так что скажите спасибо МТС за снижение тарифов у Велкома
Gin_Tonic:Зря вы гоните сейчас на МТС
Если ты внимательно почитаешь данную ветку, то увидишь, что гонят тут, пожалуй, пару человек. Остальные потихоньку радуются ![]()
Слишком уж долго ждали МТСа, чтобы теперь на него гнать.
Я подключен к обоим, поэтому я рад вдвойне
. Пусть они между собой дерутся, мне все равно лучше будет. Главное, чтоб звонки между сетями сделали, а то что-то пока проблемы с этим. 
|
офлайн
blacklio_13
Apple Team
|
|
|
3001 |
25 лет на сайте Город:
|
Bacek:Gin_Tonic:Зря вы гоните сейчас на МТС
Если ты внимательно почитаешь данную ветку, то увидишь, что гонят тут, пожалуй, пару человек. Остальные потихоньку радуются
Слишком уж долго ждали МТСа, чтобы теперь на него гнать.
Я подключен к обоим, поэтому я рад вдвойне
. Пусть они между собой дерутся, мне все равно лучше будет. Главное, чтоб звонки между сетями сделали, а то что-то пока проблемы с этим.

Да наверное у большинства уже , кроме этой " пары человек" уже по 2 симки ![]()
Robby_Roboter:Положим, что живёт весьма небогатый человек, звонить ему особо некуда и некому, а поиграться с мобилом всем охота
Купит какой-нить Ёрик 2628 или Триум Марс, да и будет юзать его, за месяц получится тыщ 10 (9 абонентка, да на 1000 пара звонков и смс`ок). А вот на велкоме он бы на это потратил тысяч 16-17,
Многие так уже и сделали. "Скинули" пейджеры и бегом на МТС. Теперь как порядочные люди ходят с трубками ![]()
Да, трубы красивые. И ёще их надо в руках носить, чтобы лучше другим было видно, что у тебя ЕСТЬ мобила :vibra: ![]()
Vital Key:Да, трубы красивые. И ёще их надо в руках носить, чтобы лучше другим было видно, что у тебя ЕСТЬ мобила :vibra:
и к уху часто прикладывать даже без повода ![]()
|
офлайн
Неизвестный кот
Neophyte Poster
|
|
|
0 |
|
dema:Kirdyk:Robby_Roboter:Я тут подумал... А ведь МТС - рулёз. На полном серьёзе. Положим, что живёт весьма небогатый человек, звонить ему особо некуда и некому, а поиграться с мобилом всем охота
![]()
![]()
Совершенно верно!
вопрос насколько качественно они будут зарабатывать эти деньги. .т.е насколько качественным будет их сервис
Vital Key:Да, трубы красивые. И ёще их надо в руках носить, чтобы лучше другим было видно, что у тебя ЕСТЬ мобила :vibra:
Правильно
должен же простой народ сей факт оценить
r.i.s.e:Vital Key:Да, трубы красивые. И ёще их надо в руках носить, чтобы лучше другим было видно, что у тебя ЕСТЬ мобила :vibra:
Правильно
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
из уст владельца дешевой аликовской модели
куда нам до вас, аристократов
![]()
Кот:r.i.s.e:Vital Key:Да, трубы красивые. И ёще их надо в руках носить, чтобы лучше другим было видно, что у тебя ЕСТЬ мобила :vibra:
Правильно
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
из уст владельца дешевой аликовской модели
куда нам до вас, аристократов
![]()
![]()
Согласен, труба не дорогая. Но есть одно НО, в отличие от дешевых понтов, я по ней реально разговариваю, труба мне для дела нужна, а не девок удивляьть. И на поясе я ее как ЛОХ последний не ношу. Потому как, подключался я не за последние сэкономленные на пиве бабки ![]()
r.i.s.e:Согласен, труба не дорогая. Но есть одно НО, в отличие от дешевых понтов, я по ней реально разговариваю, труба мне для дела нужна, а не девок удивляьть. И на поясе я ее как ЛОХ последний не ношу. Потому как, подключался я не за последние сэкономленные на пиве бабки
Ого!
А что, "девки" все еще удивляются трубам?
Дас ист фантастиш
Кстати, носить сотовой на поясе нередко удобно
и на пиве экономить просто непонятно как-это ж святое![]()
Ладно, оффтоп, оффтоп
модераторы, не бейте!
Это я к тому, что далеко не все абоненты МТС-Бай (в т.ч. будующие:)имеют трубу для понтов, просто некоторым из них (мое имхо) не хотца связываться с такой провинциальной конторкой, как Велком.
Кста, еще из местного опыта наблюдение - тут (в Нске) ГСМу два с половинойгода, но развит он получше Москвы, так что вполне годная выборка- основной контингент людей с трубами для понта -это тарифы с защитным интервалом в 10 сек (в Раше входящие тоже платные) и препэйды. У МТС для таких просто нет тарифов, защитка 0, препэйда нет.
r.i.s.e:И на поясе я ее как ЛОХ последний не ношу.
Если по твоему это удел лохофф, то сам дурак. Не вижу в этом ничего плохового. Где хочу там и ношу. Хоть на на цепь с гайками и на шею повешу.
ПыСы: сам таскаю трубу в карманАх...
|
офлайн
Неизвестный кот
Neophyte Poster
Автор темы
|
|
|
0 |
|
Зато велком перестал подворовывать, так как появилось с чем сравнить (расходы на сот. связь)!!! Это прогресс.