Ответить
  • Mask Senior Member
    офлайн
    Mask Senior Member

1825

24 года на сайте
    пользователь #1788

Написать сообщение

1825
    # 1 июля 2002 01:59
    Инна:

мда в беларуси страсти похоже раскаляются нешуточные...

Да разгорится пламя... лишь бы оно нам на пользу было :znaika:

Так вроде уже польза видна! :rotate:

• Неизвестный кот Neophyte Poster
    офлайн
    Неизвестный кот Neophyte Poster

0

пользователь #3449

0
    # 1 июля 2002 02:03

вот я еще какую фразу откопал...

Даешь Velcom со здоровой конкуренцией с нездоровым конкурентом

...да не осудят меня гневные

• Инна Member
    офлайн
    Инна Member

220

23 года на сайте
    пользователь #3164

Написать сообщение

220
    # 1 июля 2002 02:13
    mr de:

.... а лучше с несколькими :D так надежнее будет :lol:

Если я молчу, это не значит, что мне нечего сказать. (с)
    офлайн

0

пользователь #3449

0
    # 1 июля 2002 02:20
    Инна:

mr de:

.... а лучше с несколькими :D так надежнее будет :lol:

нездоровый конкурент пока только один. но очень тяжелый случай. тут амбулаторное лечение не поможет :roll:

• Robby_Roboter Member
    офлайн
    Robby_Roboter Member

228

24 года на сайте
    пользователь #1267

Написать сообщение

228
    # 1 июля 2002 02:21

Я тут подумал... А ведь МТС - рулёз. На полном серьёзе. Положим, что живёт весьма небогатый человек, звонить ему особо некуда и некому, а поиграться с мобилом всем охота :) И вот придёт он на МТС, подключится, без выбора номера (и правильно), без определителя номера (весьма глючная штуковина), не будет брать детализаций и подключать голосовую почту II класса и т. д. Купит какой-нить Ёрик 2628 или Триум Марс, да и будет юзать его, за месяц получится тыщ 10 (9 абонентка, да на 1000 пара звонков и смс`ок). А вот на велкоме он бы на это потратил тысяч 16-17, а человек он небогатый :roll: Так что у каждого опсоса своя ниша... у МТС кажется даже больше...

• Kirdyk Neophyte Poster
    офлайн
    Kirdyk Neophyte Poster

16

23 года на сайте
    пользователь #3465

Написать сообщение

16
    # 1 июля 2002 08:26
    Robby_Roboter:

Я тут подумал... А ведь МТС - рулёз. На полном серьёзе. Положим, что живёт весьма небогатый человек, звонить ему особо некуда и некому, а поиграться с мобилом всем охота :) И вот придёт он на МТС, подключится, без выбора номера (и правильно), без определителя номера (весьма глючная штуковина), не будет брать детализаций и подключать голосовую почту II класса и т. д. Купит какой-нить Ёрик 2628 или Триум Марс, да и будет юзать его, за месяц получится тыщ 10 (9 абонентка, да на 1000 пара звонков и смс`ок). А вот на велкоме он бы на это потратил тысяч 16-17, а человек он небогатый :roll: Так что у каждого опсоса своя ниша... у МТС кажется даже больше...

причем даже с такой тактикой, как ты описал, МТС будет зарабатывать больше Велкома :lol: :lol: :lol:

• Неизвестный кот Neophyte PosterАвтор темы
    офлайн
    Неизвестный кот Neophyte Poster Автор темы

0

пользователь #552

0
    # 1 июля 2002 09:31
    Kirdyk:

Robby_Roboter:

причем даже с такой тактикой, как ты описал, МТС будет зарабатывать больше Велкома :lol: :lol: :lol:

Совершенно верно!

• Неизвестный кот Onliner Auto Club
    офлайн
    Неизвестный кот Onliner Auto Club

1126

23 года на сайте
    пользователь #2840

1126
    # 1 июля 2002 11:21

МТС - рулез!!!

И не потому что они мне нравятся, а потому что с их приходом началь война между ОпСоСами!!! В отличие от других войн в этой войне будут победители - это мы.

Зря вы гоните сейчас на МТС, похоже вам всем обидно за то, что в свое время вы отдали Велкому за подключение такие бабки. И без прихода МТС вы бы черта с два дождались снижения цен.

Так что скажите спасибо МТС за снижение тарифов у Велкома

• Bacёk Senior Member
    офлайн
    Bacёk Senior Member

22415

24 года на сайте
    пользователь #723

Написать сообщение

22415
    # 1 июля 2002 12:02
    Gin_Tonic:

Зря вы гоните сейчас на МТС

Если ты внимательно почитаешь данную ветку, то увидишь, что гонят тут, пожалуй, пару человек. Остальные потихоньку радуются :)

Слишком уж долго ждали МТСа, чтобы теперь на него гнать.

Я подключен к обоим, поэтому я рад вдвойне :lol: . Пусть они между собой дерутся, мне все равно лучше будет. Главное, чтоб звонки между сетями сделали, а то что-то пока проблемы с этим. :moderator:

На беларускіх дарогах — сэрца маё...
  • blacklio_13 Apple Team
    офлайн
    blacklio_13 Apple Team

3001

25 лет на сайте
    пользователь #10

Написать сообщение

3001
    # 2 июля 2002 01:29
    Bacek:

Gin_Tonic:

Зря вы гоните сейчас на МТС

Если ты внимательно почитаешь данную ветку, то увидишь, что гонят тут, пожалуй, пару человек. Остальные потихоньку радуются :)

Слишком уж долго ждали МТСа, чтобы теперь на него гнать.

Я подключен к обоим, поэтому я рад вдвойне :lol: . Пусть они между собой дерутся, мне все равно лучше будет. Главное, чтоб звонки между сетями сделали, а то что-то пока проблемы с этим. :moderator:

:super:

Да наверное у большинства уже , кроме этой " пары человек" уже по 2 симки ;)

Позвольте вклиниться с интеллектуальным посылом!
  • BigMan Onliner Auto Club
    офлайн
    BigMan Onliner Auto Club

1590

24 года на сайте
    пользователь #305

Написать сообщение

1590
    # 2 июля 2002 02:00
    Robby_Roboter:

Положим, что живёт весьма небогатый человек, звонить ему особо некуда и некому, а поиграться с мобилом всем охота :) Купит какой-нить Ёрик 2628 или Триум Марс, да и будет юзать его, за месяц получится тыщ 10 (9 абонентка, да на 1000 пара звонков и смс`ок). А вот на велкоме он бы на это потратил тысяч 16-17,

Многие так уже и сделали. "Скинули" пейджеры и бегом на МТС. Теперь как порядочные люди ходят с трубками :rotate:

Си-Би [url=http://forum.onliner.by/viewtopic.php?p=29441346]АВТОканал[/url] Минска ch <strong>7FM</strong> 27,030 MHz <strong>*Бизон*</strong>
  • VitalKey Panasonic Club
    офлайн
    VitalKey Panasonic Club

7600

23 года на сайте
    пользователь #2873

Написать сообщение

7600
    # 2 июля 2002 12:52

Да, трубы красивые. И ёще их надо в руках носить, чтобы лучше другим было видно, что у тебя ЕСТЬ мобила :vibra: :lol:

Покупайте наших слонов! ("Следствие ведут колобки")
  • Aaron Senior Member
    офлайн
    Aaron Senior Member

5803

24 года на сайте
    пользователь #525

Написать сообщение

5803
    # 2 июля 2002 13:03
    Vital Key:

Да, трубы красивые. И ёще их надо в руках носить, чтобы лучше другим было видно, что у тебя ЕСТЬ мобила :vibra: :lol:

и к уху часто прикладывать даже без повода :lol:

[censored by tut] Читаем п. 2.7 [url=http://forum.onliner.by/faq.php]Правил[/url] (подпись не более двух СТАНДАРТНЫХ строк)
    офлайн

0

пользователь #3449

0
    # 2 июля 2002 20:32
    dema:

Kirdyk:

Robby_Roboter:

Совершенно верно!

вопрос насколько качественно они будут зарабатывать эти деньги. .т.е насколько качественным будет их сервис

• r.i.s.e Senior Member
    офлайн
    r.i.s.e Senior Member

610

24 года на сайте
    пользователь #1987

Написать сообщение

610
    # 2 июля 2002 20:43
    Vital Key:

Правильно :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: должен же простой народ сей факт оценить

• Кот Senior Member
    офлайн
    Кот Senior Member

622

23 года на сайте
    пользователь #2842

Написать сообщение

622
    # 2 июля 2002 20:48
    r.i.s.e:

Vital Key:

Правильно :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: должен же простой народ сей факт оценить

из уст владельца дешевой аликовской модели ;) куда нам до вас, аристократов :rotate: :rotate: :rotate:

Take my love, take my land Take me where I cannot stand I don't care, I'm still free You can't take the sky from me.
  • r.i.s.e Senior Member
    офлайн
    r.i.s.e Senior Member

610

24 года на сайте
    пользователь #1987

Написать сообщение

610
    # 2 июля 2002 21:11
    Кот:

r.i.s.e:

Vital Key:

из уст владельца дешевой аликовской модели ;) куда нам до вас, аристократов :rotate: :rotate: :rotate:

Согласен, труба не дорогая. Но есть одно НО, в отличие от дешевых понтов, я по ней реально разговариваю, труба мне для дела нужна, а не девок удивляьть. И на поясе я ее как ЛОХ последний не ношу. Потому как, подключался я не за последние сэкономленные на пиве бабки ;)

• Кот Senior Member
    офлайн
    Кот Senior Member

622

23 года на сайте
    пользователь #2842

Написать сообщение

622
    # 2 июля 2002 22:00
    r.i.s.e:

Согласен, труба не дорогая. Но есть одно НО, в отличие от дешевых понтов, я по ней реально разговариваю, труба мне для дела нужна, а не девок удивляьть. И на поясе я ее как ЛОХ последний не ношу. Потому как, подключался я не за последние сэкономленные на пиве бабки ;)

Ого!:) А что, "девки" все еще удивляются трубам?:) Дас ист фантастиш:) Кстати, носить сотовой на поясе нередко удобно:) и на пиве экономить просто непонятно как-это ж святое:)

Ладно, оффтоп, оффтоп:) модераторы, не бейте!

Это я к тому, что далеко не все абоненты МТС-Бай (в т.ч. будующие:)имеют трубу для понтов, просто некоторым из них (мое имхо) не хотца связываться с такой провинциальной конторкой, как Велком.

Кста, еще из местного опыта наблюдение - тут (в Нске) ГСМу два с половинойгода, но развит он получше Москвы, так что вполне годная выборка- основной контингент людей с трубами для понта -это тарифы с защитным интервалом в 10 сек (в Раше входящие тоже платные) и препэйды. У МТС для таких просто нет тарифов, защитка 0, препэйда нет.

Take my love, take my land Take me where I cannot stand I don't care, I'm still free You can't take the sky from me.
  • Шарапов Senior Member
    офлайн
    Шарапов Senior Member

2564

24 года на сайте
    пользователь #1127

Написать сообщение

2564
    # 2 июля 2002 22:17
    r.i.s.e:

И на поясе я ее как ЛОХ последний не ношу.

Если по твоему это удел лохофф, то сам дурак. Не вижу в этом ничего плохового. Где хочу там и ношу. Хоть на на цепь с гайками и на шею повешу.

ПыСы: сам таскаю трубу в карманАх...

• Неизвестный кот Neophyte PosterАвтор темы
    офлайн
    Неизвестный кот Neophyte Poster Автор темы

0

пользователь #552

0
    # 2 июля 2002 22:18

Зато велком перестал подворовывать, так как появилось с чем сравнить (расходы на сот. связь)!!! Это прогресс.