офлайн
Advokatvlad
Apple Team
|
|
10060 |
17 лет на сайте Город:
|
SvolotcH:2043468, о, есть первые, так сказать, отзывы ))) так если и сравнивать дисплеи, то трутон надо на обоих вырубать
А да ?! Счас доеду до дома сниму по новому без трутона)))
mrkasslar:2043468, Правильно ли я понимаю, что на экране Xs Max количество информации аналогично кол-ву на X, просто больше шрифт и отступы?
как обстоит дело с другими приложениями и браузером? аналогично или больше контента?
Вроде все одинаково
2043468,
Спасибо за фото.
Хм, противоречивые впечатления. Полагал, что инфы на Xs Max будет больше, чем на Xs. Какой тогда смысл брать Xs Max, если кол-во контента идентично, различны лишь его размеры.
Пользуясь Galaxy Note 8, планировал перейти на Xs Max, но после последних фото призадумался об Xs.
mrkasslar:2043468,
Спасибо за фото.Хм, противоречивые впечатления. Полагал, что инфы на Xs Max будет больше, чем на Xs. Какой тогда смысл брать Xs Max, если кол-во контента идентично, различны лишь его размеры.
Пользуясь Galaxy Note 8, планировал перейти на Xs Max, но после последних фото призадумался об Xs.
Не хотелось бы вводить в заблуждение - я сравнивал с обычным Х
Хотя думаю Xs то же самое , наверное )
mrkasslar:Какой тогда смысл брать Xs Max, если кол-во контента идентично, различны лишь его размеры.
Думаю, если юзать только стандартные проги, разницы никакой. Например квадрокоптером удобнее управлять и снимать качественный контент с большого экрана.
Advokatvlad:Думаете мне это интересно?
любому нормальному человеку интересно прочесть любые отзывы на то, что он собирается купить, тем более за такие деньги
к адептам это не относится конечно
офлайн
Advokatvlad
Apple Team
|
|
10060 |
17 лет на сайте Город:
|
Дисплей iPhone XS Max назвали лучшим среди смартфонов
По сравнению с iPhone XS, у XS Max есть ряд качественных улучшений.
Во-первых, увеличилась максимальная яркость. Во-вторых, инженеры поработали над качеством цветопередачи. Наконец, яркость в 660 нит и отличные характеристики матрицы позволяют отчетливо видеть интерфейс смартфона даже в условиях палящего солнца.
Существенно снизился и коэффициент отражения, составив лишь 4.7%, что является абсолютно минимальным показателем для смартфонов. Как результат, iPhone XS Max признан смартфоном с наилучшей контрастностью картинки.
Интересный факт, друзья. Достаточно полазить 10 минут по сайту, приведенному чуть выше Advokatvlad, чтобы найти кучу неувязок в различных статьях. Вот одна из самых любопытных из них: "Более того, в режиме автоматической регулировки яркости в экстремальных для дисплея условиях (яркий солнечный свет) он выдает впечатляющие 855 нит, что является абсолютным рекордом для мобильного экрана. При этом отражательная способность экрана составляет всего 4,6%, что тоже является одним из лучших показателей в индустрии. Это означает, что даже на ярком солнце дисплей остается полностью читабельным." Ссылка: https://www.iphones.ru/iNotes/547975.
Выводы делаем сами, кто какие хочет
Ну, вообще-то, iphones.ru (впрочем как и 90% русскоязычных техносайтов) - та еще желтушная помойка.
офлайн
Slutzk_Arb_1987
Member
|
|
167 |
12 лет на сайте Город:
|
мне жаль покупателей..)) муртазин хорошо о них сказал, в своем новом видео))
Slutzk_Arb_1987:мне жаль покупателей..)) муртазин хорошо о них сказал, в своем новом видео))
это не жалость, это злоба от зависти. нужно называть вещи своими именами))
офлайн
Slutzk_Arb_1987
Member
|
|
167 |
12 лет на сайте Город:
|
Reeko:Slutzk_Arb_1987:мне жаль покупателей..)) муртазин хорошо о них сказал, в своем новом видео))
это не жалость, это злоба от зависти. нужно называть вещи своими именами))
зависть чему)? если ему бесплатно дали)) тем более денег у него много. так что ни о чем твои слова)
Slutzk_Arb_1987:зависть чему)? если ему бесплатно дали)) тем более денег у него много. так что ни о чем твои слова)
типичный сяоми-бой не может в текст)) спешите видеть!
и вообще причем тут продажный адепт самсунга?
Slutzk_Arb_1987:зависть чему)?
тому, что эпл рубит триллионы из года в год, а самсон как был абы чем, так и остался с его мизерными продажами. пыхтит елдар, отрабатывает лавэ) клоун.
StarMan:Ценник +200$ к российскому барыги прикрутили и в каталог засунули.
это уже идиотизм.
Ребята! Кто купил XS Max? Стоит ли его покупать?
Телефона от Apple у меня никогда не было.
Есть только iPad и AirPods
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
2427 |
17 лет на сайте Город:
|
natka99:Ребята! Кто купил XS Max? Стоит ли его покупать?
Телефона от Apple у меня никогда не было.
Есть только iPad и AirPods
Я купил. Большой он. Стоит пощупать живьём перед покупкой, если не было до этого трубок типа galaxy note.
phoenix-man, а как в плане работы? связь стабильная?
У меня сейчас Xiaomi MI MAX. так что размеры не будут смущать )))