однако мои любимые записи ЭТОГО дядьки - это его концерты с теткой по имени Эллисон Краусс...
(у них и совместный альбом был, получивший Грэмми, и не зря получивший!)
Несколько не понял, Алиса для кросаты? Или она композитор? Спонсор? Или просто хорошая ![]()
погуглите хотя бы, если не знаете кто такая Элисон Краусс...
...чтобы не было мучительно стыдно.
(у нее 27 премий Грэмми...)
Вопрос был не о том кто она такая, вопрос - что на первых двух роликах она там великого делала.
Из моих сочинений:
Глянул на ботинки - просят : "есть хотим!",
Мне не будет стыдно, это ж третий Рим.
|
офлайн
СфераЗвука
Senior Member
|
|
|
1009 |
10 лет на сайте Город:
|
Дед поет уже 50 лет, правильно поет и голос практически тот-же. Снимаю шляпу. И шевелюра сохранилась!
|
офлайн
СфераЗвука
Senior Member
|
|
|
1009 |
10 лет на сайте Город:
|
oleg_s:Вопрос был не о том кто она такая, вопрос - что на первых двух роликах она там великого делала.
она вместе с Плантом работала над аранжировками песен - и они весьма своеобразны и отличаются от стандартных рок-версий - в этом ее большая заслуга. (да и вообще состав музыкантов там подобрался достаточно уникальный).
в других песнях она больше поёт и довольно много играет на скрипке, но я специально выбрал вариант совместного вокала...
альбом выдающийся у них получился - такие удачные проекты от двух совершенно разноплановых музыкантов случаются вовсе не часто.
он не зря получил в 2009 г. не просто премию Грэмми, а главную награду этой премии - стал обладателем "Альбома года"... то есть фактически главным отмеченным проектом во всех жанрах.
|
офлайн
СфераЗвука
Senior Member
|
|
|
1009 |
10 лет на сайте Город:
|
|
офлайн