Почему то не заряжает от магнитолы в машине через usb и через паурбанк... Может кто в курсе?
Android, экран 5.99" IPS (1080x2160), Qualcomm Snapdragon 660 MSM8956 Plus, ОЗУ 4 ГБ, память 32 ГБ, аккумулятор 3010 мАч, 2 SIM (nano-SIM)
Почему то не заряжает от магнитолы в машине через usb и через паурбанк... Может кто в курсе?
змитрок:Почему то не заряжает от магнитолы в машине через usb и через паурбанк... Может кто в курсе?
У меня через банку всё заряжает отлично. Меня больше волнует, какую быструю зарядку купить? Кто какие пробовал?
Как с автономностью у него? На световой день хватает умеренного пользования? Очень смущает 3000
У меня на ми4ц столько же при 5 дюймах
RUSIK241:Как с автономностью у него? На световой день хватает умеренного пользования? Очень смущает 3000
ну ми а1 с такой же батареей но устаревшим процем хватает на день с учетом часа игр, даже двух, 660 более энергоэффективен.
RUSIK241:Как с автономностью у него? На световой день хватает умеренного пользования? Очень смущает 3000
Юзаю третий день. После полной зарядки у меня вот такие показатели...
И я даже сам немного в шоке.
FEDOROV79, да мне главное что бы на день хватало среднего использования, а ваши данные радуют
Вот ещё по держать в руках, пугает размер
RUSIK241, на день должно хватать. Хотя с играми думаю вряд-ли, я не играю. Но юзаю активно. В основном браузинг, Ютуб и мессенджеры.
RUSIK241:FEDOROV79, да мне главное что бы на день хватало среднего использования, а ваши данные радуют
Вот ещё по держать в руках, пугает размер
вы мимакс 2 в руки возьмите и сравните ))))
офлайн
alexdob1973
Senior Member
|
|
1382 |
15 лет на сайте Город:
|
откуда 685р на онлайнере?
XIAOMI MI A2 4/64GB 547р бесплатная доставка по РБ
alexdob1973:откуда 685р на онлайнере?
разная степень жадности
+ на онлайнере дороже размещать товары в каталоге
alexdob1973:откуда 685р на онлайнере?
Я брал за 530. Онлайнер уже давно не то место, где минимальные цены искать нужно.
FEDOROV79:alexdob1973:откуда 685р на онлайнере?
XIAOMI MI A2 4/64GB 547р бесплатная доставка по РБЯ брал за 530. Онлайнер уже давно не то место, где минимальные цены искать нужно.
так а че разница такая с оффициальной ценой?
офлайн
AlexX333BY
Junior Member
|
|
30 |
12 лет на сайте Город:
|
Собрал в таблицу информацию по сервисным центрам магазинов, продающих этот смарт по цене до 600 рублей (за версию 4/64). Возможно, кому-то понадобится. Значение цвета СЦ в таблице, думаю, будет понятно, информацию по СЦ брал преимущественно отсюда.
Каталоги, в которых были найдены предложения указаны в таблице.
Методика получения информации по СЦ: если на сайте магазина или в каталоге был указан "нерекомендованный" СЦ, то его сразу заносил в таблицу, если же указан иной - писал на почту, форму обратной связи и т.п.
офлайн
Неизвестный кот
Neophyte Poster
|
|
20 |
10 лет на сайте Город:
|
blackmilk:Сделал калибровку датчика, но проблема осталась.
А в чем собственно проблема?