TheX, в зависимости от того какую мелодию поставишь на вызов.
maus002:TheX, в зависимости от того какую мелодию поставишь на вызов.
т.е. если поставлю Metallica - Fuel без повышения громкости в какойнить прилаге, то Я услышу его в метро к примеру?
а то читал что некоторые повышают громкость, но тогда уже будет не музыка а хрипящий китайский ифон)
zobovalex, и ави, и мпег, этож смарт. Какой плеер поставишь - то и проиграет.
zobovalex:добрый день подскажите данный аппарат проигрывает файлы avi? спасибо!
а разве есть уже плееры для WP7 типа TCMP для WM?
на данный момент вроде все видеофайлы перегоняются через ZUNE, которые конвертирует их в формат, присущий WP7 (привет яблокофонам) ))))
TheX,
т.е. если поставлю Metallica - Fuel без повышения громкости в какойнить прилаге, то Я услышу его в метро к примеру?
а то читал что некоторые повышают громкость, но тогда уже будет не музыка а хрипящий китайский ифон)
Все должно быть в разумных приделах.
А что до метро, то там исключительно хорошо слышны высокочастотные мелодии. Как правило нужно исходить либо чтоб было хорошо слышно, либо красиво. Совместить эти два условия в одной мелодии всегда проблематично, но для этого и существуют эксперименты и умелые ручки.
Heavy M.:zobovalex, и ави, и мпег, этож смарт. Какой плеер поставишь - то и проиграет.
Особенности
В Windows Phone 7 не будет прежней многозадачности. Вместо неё будет использована технология Tombstoning [3], аналогичная Push Notifications в iPhone. Возможность слушать музыку во время веб-серфинга и других действий останется. В первой версии Windows Phone 7 не будет поддержки Adobe Flash, вместо неё Microsoft предлагает поддержку Silverlight. Стив Баллмер сказал воспринимать это как факт, однако заявил, что его компания ничего не имеет против данной технологии, просто её пока в новой системе не будет. Весь существующий софт с новой версией операционной системы несовместим. Для установки приложений используются файлы с расширением .xap
Виноват да, это та ещё хрень получилась
We bought this phone as a corporate development phone. Its still locked(T-Mobile). You can ask me if you have some questions, I'll try to answer, in Russian
Сменил свою Samsung Spica на HTC HD7 - впечатления самые положительные. Шустрый и удобный, надеюсь, с мартовским обновлением будет еще приятнее в обращении.
Для меня ключевым моментом явялется возможность установки ломанного Навитела....
на 7-й винде тот, что пов вин-мобайл 5-6 явно не заработает?! или может кто уже пробовал????
Оригинальный навител пока не покупаю принципиально, потому, что платить пока особо не за что...
Когда выпустят толковую версия и начнут карты беларуси обновлять хотя бы пару раз в месяц (а не в год)
тогда и можно будет им заплатить... и когда выпустят наконец-таки навигацию для буков (работающих под обычной настольной виндой)
аппарат офигенный, особенно для тех у кого руки не кривые
разница с hd2 кардинальна
поставил чеврон и всё путём
если ещё немного подождать, то мелкософтцы поднимут програмное обеспчение на должный уровень
marketov:аппарат офигенный, особенно для тех у кого руки не кривые
разница с hd2 кардинальна
поставил чеврон и всё путём
если ещё немного подождать, то мелкософтцы поднимут програмное обеспчение на должный уровень
мне вот очень интересно когда появится русский WP7, может к 21 декабря 2012 года ???
появится русский будет стоить у нас намного дороже
мне если честно всё равно когда выйдет русский, мне английский как второй родной
marketov:появится русский будет стоить у нас намного дороже
мне если честно всё равно когда выйдет русский, мне английский как второй родной
русский появится в виде обновления для WP7 и телефоны не будут дорожать из-за этого, отдельно его русифицировать не надо
это понятно)
я говорю у нас
у нас то продают сейчас по таким ценам за телефон не на русском
marketov:поставил чеврон и всё путём
Ну, с шевроном тоже не все гладко, даже штудирование 4pda и xda-developers не гарантируют результат.
Вообще, особый плюс windows phone 7 - хаб офис, все-таки удобнее, чем на android.