lrs1982, промазал
Max_Yn, ну да... а что здесь странного? LI-POLовские батрареи с такой емкостью на это способны... а при интенсивных разговорах и минимуме использования "нетелефонных" функций - 2 суток как минимум![]()
Раньше был владельцем данного сабжа,но пользовался им всего 1,5месяца.У меня не было возможности сравнить мп3 на сторонних ушах.Оцените плиз и сравните с другими аппаратами типа 6630 и волкмэнов.Я пробовал тока с ушами от Гаги.Помню что было ОЧЕНЬ громко,но бассов чуть меньше чем в Гаге.А как с качественными ушами?
Кстати батарея у меня держала не полный день.В 8 утра с зарядки снимаю в 6 вечера он уже труп.Может батарея была убитая(брал б/у).Хотя юзал очень активно
Доброе время суток всем, ну вот я и счатливый обладатель сабжа
Дорогие друзья - один животрепещущий квэстчен - че с флэшками - на 1 гиг MS Pro Duo не подходит, а найти 1 гиг MS Duo нереально? правильно ли я понял ситуацию?
Заранее thanks
barick,
на 1 гиг MS Pro Duo не подходит
как это не подходит?! все подходит!!! 
Gulchatay, сорри и спасибо одновременно - просто когда проверял, тел заглючил и не определял флэшку вообще, и форматировать не давал - укпил все таки флэшку на гиг - естре в фотик, пришел домой, перезагрузил тел - и ве зашибися, потом уж и ебе на 2 гиг взял... Лепота, до их пор не заср..бил память
|
офлайн
Неизвестный кот
Member
|
|
|
128 |
21 год на сайте Город:
|
Подскажите как его юзать в роле маленького компа? Нужен инет ну и установка доп. приложений
опера есть! аська и прочие инстанто месенжеры...ктото ирку ставил. rrs свободно хавает! вот только для нета р910 лучше... там 32 оперативке, а вот р900 форум онлайнера немного со скрипом тянет, а про каталог так я вообще молчу!
Такой вопросс обладателям: Когда шаришься по инету, сидишь в аське, входящие работают? Тел. будет доступен? И например если отвечаю на звонок, то отрубается ли GPRS-соединение?
Короче у меня вопрос по поводу софта: идут ли на р910 проги для UIQ 3.0(для м600, р990....)?
И какая тактовая частота у процессора?
Думаю ьрать р910 или добавлять на м600....
nap.s:Короче у меня вопрос по поводу софта: идут ли на р910 проги для UIQ 3.0(для м600, р990....)?
И какая тактовая частота у процессора?
Думаю ьрать р910 или добавлять на м600....
нет - проги не не пойдут ... но как раз таки с софтом для р910 проблем меньше ем для uiq3.0