подпишусь
Здравствуйте!
Несколько вопросов и замечаний по тв Samsung UE40C6000RW
1.Нравится ли Вам (и какие настройки Motion plus)?
Я вкл. эту функцию при просмотре HD video и... впечатление двоякое - вроде как появился эффект присутствия, но кино перестало быть похожим на кино. Если кто помнит,то в советское время был такой жанр "телеспектакль", так вот фильмы становятся такими вот телеспектаклями и если честно, то я еще не понял нравится мне это или нет. У кого какое мнение по этому поводу?
2. Запускал 2 фильма, оба мкв,оба около 16 гб размером, оба блюрей ремуксы,так один идет без проблем, второй - звук отличный, а картинка, наверно, каждый 10 или 20 кадр в режиме слайд-шоу. ?
3.По поводу внешнего винчестера. Имею такой сабж как внешний бокс в который винты вставляются сверху, очень удобно,т.к. их легко менять, а их у меня уже 6 штук с фильмами насобиралось. Все идет без проблем как с верхним портом юсб, так и с нижним. Диск на 1,5 тб видит и читает.Вчера прикупил на 2 тб, но еще не присоединял (не дома пока). Проблем с юсб не наблюдалось пока (2 недели активного пользования)
mvm70, так что не устраивает?
вперед на хобот там и посмотрите, потом настройте и будет счастье
Как обычный кабельный МТИС показывает на этом телеке? Кто пользуется? Выбираю между 7605 и UE-C6000
|
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
|
1029 |
20 лет на сайте Город:
|
Кабельное аналоговое вобщем с положенного расстояния показывает очень ничего, только если учесть что сигнал должен быть очень хорошим...А вот когда я по эфиру поймал цифру вот тогда я был доволен полностью возможностями этого тоненького чуда...Ну а просмотр HD фильмов меня просто покорил...
Кстати, вопрос, или я плохо смотрел или здесь на самом деле нет функции freeze, задержка кадра типа, а то даже в Витязе она была...Кстати там же были и раздельные настои изображения для каждого канала...И еще ограничение пятью буквами в названиях канала тоже не очень...
Правда, если брать все остальное то Самс это совсем другая история...Не сомневайтесь ни капли и берите...
Три месяца назад взял себе UE40C6620UW. Доволен как слон! Качество картинки супер. Motion Plus отключил, с ним не понравилось, как то не естественно.
Включил автоматическую коррекцию подсветки, в темноте по глазам бьет. Проигрыватель супер, хавает все форматы. Одна проблема с ДВД, в файлах есть несколько видео, типа mov01 mov02 mov03 и т д. Так получается первый второй читает, а третий четвертый пятый пишет формат не поддерживается, глюк какой-то. Надеюсь в следующей прошивке поправят. Остальные форматы мкв ави mp4 читает на ура, без каких-либо проблем.
Думаю HDD внешний взять под него, записывать программы, на флешку писать не хочет.
Еще к минусу можно отнести белые пятна на черном экране. Но если не присматриваться то и не заметишь. Проверял на гостях ![]()
В общем эмоций больше позитивных.
karatel_2:Кстати, вопрос, или я плохо смотрел или здесь на самом деле нет функции freeze, задержка кадра типа, а то даже в Витязе она была...Кстати там же были и раздельные настои изображения для каждого канала...И еще ограничение пятью буквами в названиях канала тоже не очень...
В LED-ах не пробывал, у Samsung-а стоп-кадр обычно включается нажатием жёлтой кнопки, по крайней мере во всех моделях 2008-2009гг.
Люди подскажите в чем отличие UE37C6540SW и UE37C6500? Думаю что взять но не могу понять чем они отличаются.
|
офлайн
Ingwar1988
Neophyte Poster
|
|
|
27 |
16 лет на сайте Город:
|
может кто ответит какая все же подставка идет в серии с6500? пратформа или тринога?
Здравствуйте, у меня вопрос следующего характера: как функционирует в Самсунгах этой серии (например С6500) такая фича, как Web TV? Что это, и с чем его едят?=) Заранне благодарю за ответы.
|
офлайн
Неизвестный кот
Neophyte Poster
|
|
|
1 |
16 лет на сайте Город:
|
Ingwar1988:как у данной модели Samsung UE32C6000RW с засветами экрана?!
А можно пояснить, что именно имеется ввиду?![]()
По мне, вроде как все нормально, цифровое ТВ (Гомель) идет на ура, с флехи читает почти без проблем (было несколько косяков с видеофайлами), хард еще не тестил (подскажите кто знает, какая приемлемая емкасть винчестера?).
Цветопередача отличная, оттенки мягкие, по глазам не бьет. Никаких особых "засветов" или бликов не замечал.
купил этот телек, все класс кроме:
1. когда картинка в фильме темная (ночь или вечер) то подсветка матрицы слабеет и картинка становится еще темнее,
2. мошион плюс отключил и по кабелю и с двд плеера изображение нормальное, а с флешки если она в телеке то неестественное, четкое но неестественное, если флешку в двд воткнуть то нормальное( двд подключен по скарту).
Ве это напрягает очень сильно, может кто посоветует что?
Всем доброго времени суток!Кто знает можно ли подключить эту модель к интернету(чтобы смотреть фильмы в ОНЛАЙН)?Буду очень признателен всем кто ответит!
|
офлайн
Diesmachine
Senior Member
|
|
|
3781 |
15 лет на сайте Город:
|
Boomer750:может кто ответит какая все же подставка идет в серии с6500? пратформа или тринога?
идет обычная подставка
Diesmachine:Boomer750:может кто ответит какая все же подставка идет в серии с6500? пратформа или тринога?
идет обычная подставка
Спасибо, а может кто прикурил wi-fi приёмник?
где покупали? какая модель?
Может кто подсказать как выглядит UE40C6500
А то сегодня подвезли а у него красная каемка как у 5 серии

Я понимаю что их официально на Украину не завозили, но в магазинах видел шестую серии в ней небыло красной каемки
Я так понимаю главное отличие 5 и 6 серии это 100Нz
Попросил продавца показать мне в настройках эти 100Нz он так и не нашел
Скажите можно ли по красной каемке судить что это не 6 серия ?
и еще подскажите чем функционально отличается UE40C6500 от UE40C6000