epitaphia:
ASPIRIN2007:
Какой именно брак? Как по мне так хороший телефон. Берите официальный не серый телефон и с возвратом не будет проблем.
"Белая" 10-ка стоит, как прошлогодний флагман от Самсунга S8. Кем надо быть, чтобы брать ЭТО? Дурацкая монобровь, посредственная камера наверняка (как во всех хуавеевских середнячках), сомнительная поддержка и внешний вид, как у игрушки. Никакой солидности и дороговизны в облике, не говоря уже про сам дисплей.
Кому дурацкая, а мне норм и темболее отключается. Сама s8 у меня рабочий телефон поэтому мне говорить не нужно НО к падениям он относится как стеклянная банка. Мне не нравится закругление экрана, но этот телефон я не выбирал. Камера вроде норм, хотя... Каждому своё и свои фламастеры. Про облик, брал чёрный мне очень понравился. А что с дисплеем не так?)
vitiaa, вот чисто ради Вас, поскреб края плёнки на телефоне, ничего не отваливается, хотя время покажет. P. S. Повторюсь, мне телефон понравился и обошёлся он мне с учётом возврата старого телефона 300р, появится какой косяк с этим телефоном, отнесу его обратно и возьму другой, все просто. И да, скупой платит дважды. Всем удачи.