Нет времени все читать и много писать , живу в ч/с 30 лет, в школу пошел и закончил ,все сносили ,1000000 раз ,сколько можно мучить народ ? Я ПРОТИВ СНОСА ,стройте устройтесь .... я не сдвинусь с места ,у меня крыша только 5000 евро на хоз постройке , дальше перечислять не буду... стены ,ремонт в доме и т.д. может нищеброды и рады свалить в бетонный пролетарский зоопарк ....? Я- НЕТ!!! Куда добавиться против сноса??? Вайбер ,вайтсап +375297738845 ???
Добавлено спустя 21 минута 6 секунд
158 ЖК РБ 2. Местный исполнительный и распорядительный орган при наличии объективной возможности, в том числе подтвержденной генеральными планами городов и иных населенных пунктов, градостроительными проектами детального планирования, утвержденными в соответствии с законодательством,ОБЯЗАН предложить собственнику жилого дома (собственнику доли в праве общей собственности на жилое помещение) дополнительно к правам, предусмотренным пунктом 1 настоящей статьи, реализацию одного из его прав на:
строительство и (или) получение в собственность жилого дома, строений, сооружений и насаждений при них (получение доли в праве общей собственности на соответствующее недвижимое имущество), равноценных по благоустройству и общей площади сносимым !!!!
Добавлено спустя 18 минут 46 секунд
tuttanya1962:
Не нужно отчаиваться, надо бороться за свои дома. Для начала предлагаю ознакомиться с заявлением, заполнить его и разослать по трем (указанным в правом верхнем углу) адресам. Нужно объединяться и организованно защищать свои права
Заменить "Прошу" на "Требую" !!!!