Tasha2009, 3 подъезд, 9 этаж Будем соседями по диагонаили
По нашему дому,новости следующие: на данный момент достраивают 4 этаж, были в воскресенье в 20 30 ,так они работали во всю.Это радует но переживаю успеют ли в срок. Вопрос ко 2ой очереди-так сколько должно быть батарей (ребер)на зал-20 м и кухня 13м. На фотках что скидывали кажется батарей мало. И еще поделитесь кто был в свойх квартирах-(у кого балкон в зале и на кухне) не темноли в комнатах-а то я очень переживаю за это.
Да не волнуйтесь. Несмотря на мороз дают пока этаж в месяц. Такими темпами ваш подъезд будет через полгода.
Кстати, не спрашивали, какие лифты будут в доме?
Уважаемые соседи по 3 очереди, получила инфу,что строй материалы поднимутся в цене в 3 раза,очень переживаю не отразится ли это и на нас,что думаете?
Lj,hsq ltym
shtihmasq:Бешеные зайцы, лифты будут грузопасажирские 630 кг судя по чертежам
Добрый день, неизвестный мне сосед.
Я просто смотрю на чертеж, и мне видится самый обычный пассажирский лифт. Я просто снимаю сейчас квартиру в новостройке с лифтом Стандарт - http://www.liftmach.by/design/index.html и каждая поездка на нем меня сильно нервирует.
Домик выглядит очень красиво
Вместо 3-го подъезда предпочитают возводить непонятное строения
3-й подъезд. Потиху заливают монолитный пояс. Народу как-то маловато.
Работа кипит.
Спасибо за фото!!!!!! Быстрее бы уже начали 3 делать, а то как то обидно немного у вас уже 4 этажа есть а у нас кукиш((
YAlina23, Не переживай сдавать будут все равно все вместе Что до стройки, я почти каждый день проезжаю мимо, поэтому мне кажется както медленно стройка идет. Хотя друзья живут в 1 ой линии,так каждый день наблюдают за строительством,говорят что даже на перекуры не часто прерываются. Это наверное нам очень хочется что бы все быстрее и быстрее,как на фатина ,месяц назад ехала было 4 этажа панельки ,вчера ехали уже 10 этажей и окна стоят
Кто построил квартиры во 2-й очереди, что вы можете сказать о ТС "Турова 2009" и его председателе. Обязательно заключать договор на обслуживание с этим ТС или есть альтернативные варианты?
УРА!! начали строить 3 подъезд! Вчера в 20.00 вечера еще работали и было видно очертание одного окна Работали только на 3 подъезде.
smkksm:Кто построил квартиры во 2-й очереди, что вы можете сказать о ТС "Турова 2009" и его председателе. Обязательно заключать договор на обслуживание с этим ТС или есть альтернативные варианты?
Очередная обдираловка это "Турова 2009", так как после заключения договора необходимо будет за квартиру дополнительно платить взнос (%от базовой) который будет только увеличиваться, народ из первой очереди очень жалуется и собираются расторгать их договор. В ЖЭУ никаких подобных поборов нету.
Кроме того не ясно какими ресурсами и персоналом они располагают, так как дома еще новые и толком обслуживать там было нечего, отсюда под вопросом качество оказываемых в будущем услуг. Хотя даже сейчас уже были нарекания по их работе.