RET_FRAN:
Объявление 2018-го Годом малой родины в первые мгновения, признаюсь, несколько обескуражило
Рекомендуется к изучению
RET_FRAN, не загадывайте мне загадки. Потому что Я умею их разгадывать.
Свинарники и разгром в городах продолжатся. ГМР ни о том!
Всем внимательно смотреть здесь
(Позорный журналистский трэшак вроде "Все потянутся на малую родину: и обычная доярка и солидный бизнесмен " опускать, слушать Главу государства! )
В своём Послании Глава государства указал: всем на хуторки откуда они прибыли, и отполировать их до блеска! Это и есть ГМР!
У кого хуторков нет - тот второй сорт, т.к. только с хуторков приходят "особые люди".
В ответку. Лекция для Президента
Со вторым утверждением я бы поспорил. Рекомендую Главе государства спросить идеологического совета у Карпенко - бывшего коммунистического экс-вождя, защищавшего права простого рабочих в чёрных машинах зампреда гориспокома. (Где теперь его искать? Как и полагается у коммунистов - в тяжёлые времена Карпенко сплотился у кресла Министра РБ.)
Так вот адепты "научного коммунизма" уже где-то в начале века установили, что неправильно делить людей по признаку проживания, а следует делить признаку деятельности - "трудящийся" или живущий обманом (т.е. "буржуа" ).
А то живёшь во МКАД-е - городской, за 20 метров от МКАД - уже "особый" т.е. деравенский.
Кстати, благодаря государственной политике "неназванных групп" - своза "населения" в ж/б сараи, вымывается "население" деревень в деиндустриализованные города и там превращается - за неимением работы (кроме ложкомоек, ногтестригов и перекладывателей бумаг, конечно) - в "тунеядцев". А далее, за неимением внятных ориентиров, ибо кроме заклинаний из телевизора "какваусёммире" и "сваимпутём" - никакой другой внятной "идеологии" за 15 лет мы так и не услышали - в наркоманов, гомосексуалистов и пьяниц.
Далее. Деревня уже не та. Ужё 20 лет назад, приехав погостить к родстаенникам в деревню, я выгребал с компьютеров деревенских школьников такую парнуху - что у Вас бы при её виде - волосы встали дыбом. Плюс благодаря пропаганде все деревенскии хлопцы хотят стать "программистами" - чтобы сидеть "в офисе" и ничего не делать, жрать "бесплатные" "печеньки" и получать за это как заявлено в телевизоре з/п в 2.000$.
Выводы: взрощенные за 20 лет на "идеологии" "своимпутём каквавсёммире" "чиновники" не способны убрать свинарники даже рядом с местами своей работы и проживания - зайдите в за*нные дворы рядом с МГИК - а Вы призываете их наводить порядок на хуторах. Как же.