Toxaby, на вкус и цвет...
Тема старая, но подыму.
Интересно, как там сейчас в плане качества продукции. Хочу купить творожный торт, но затрудняюсь в выборе.
офлайн
Alex-manutd
Nokia Team
|
|
2924 |
17 лет на сайте Город:
|
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
1395 |
15 лет на сайте Город:
|
Сергей Ильич:своди ее в макдрайв (могу подсказать местонахождение минимум трех)--бюджетно, пирожки можно поесть, кофа опять же. Обслуживают бюстро, контроль качества, места есть. Ей понравится. Еще, еще там шарики висят.
Кстати, это самый дельный совет здесь. Это единственное чистое место для еды в Беларуси, где вы не столкнетесь с некомпетентностью официантов и дерьмовой "пиццей" (т.е. лепешкой с чахлыми кусочками сосиски и кетчупом сверху).
Купил в Фальварке торт "Ёжик" для ребёнка. Отдал 50.000 за какое то абышто.....
belon, купи ребенку в следующий раз Идеал, будет стоить около 40тыщ и не абышто...
офлайн
Alex-manutd
Nokia Team
|
|
2924 |
17 лет на сайте Город:
|
а мы очень йогуртовый любим - нямням, всегда в любых остях все до пооследнего кусочка съедается
Там очень удачный сыромак. Только не надо про цены писать!! А вообще если на то и пошло,то где в Минске можно съесть кусок торта с чаем за 8-10 тысяч,и они будут свежие, достаточно вкусные и не будет вонять сигаретами???
Подниму тему:
К сожалению переехала и не ела Фальваровских тортиков много лет. А можно ли самим такие сделать?
Что за рецепты они используют и что такое "растительные" сливки?
Читала, что открылся второй Фальварок в центре-расширяются. Значит многим нравятся их торты и пирожные.
L_F:Подниму тему:
К сожалению переехала и не ела Фальваровских тортиков много лет. А можно ли самим такие сделать?
Что за рецепты они используют и что такое "растительные" сливки?
Читала, что открылся второй Фальварок в центре-расширяются. Значит многим нравятся их торты и пирожные.
можно, и даже вкуснее получится.
рецепты очень простые: коржи бисквита с кремом. растительные сливки... ну вы слово растительные видите? а теперь ответьте на вопрос: откуда берутся сливки. если забыли, напомню, что из молока. какие растения дают коровье молоко?
использование растительных сливок - бич белорусской кондитерской традиции. их можно разве что для украшения использовать, и то, в меру и скромно. а делать на них крем для прослойки преступление. но именно их и используют ввиду дешевизны и долгосрочности хранения (настоящие кондитерские сливки 2 дня живут), а заодно за то, что держат приданную форму долго и качественно.
в центре, на площади победы, уже давно открыт.
торты их нравятся тем, кто "слаще морковки ничего не ел". для меня их торт редкая дрянь. я дома вкуснее и разнообразнее делаю. только сыромак у них удачный. остальные приторное ватное нечто, на растительных сливках.
офлайн
Alex-manutd
Nokia Team
|
|
2924 |
17 лет на сайте Город:
|
L_F:Подниму тему:
К сожалению переехала и не ела Фальваровских тортиков много лет. А можно ли самим такие сделать?
Что за рецепты они используют и что такое "растительные" сливки?
Читала, что открылся второй Фальварок в центре-расширяются. Значит многим нравятся их торты и пирожные.
Вроде как в Минске уже давно два Фальварка. Могу сказать, что большинство моих знакомых стали недовольны Фальварком последних лет. В Минске есть достаточно мест с гораздо более вкусными тортиками. Мне нравятся сладкие Налибоки.
Про Шоколадницу...она мне подпортила мнение еще в Москве. Минская лучше будет?
офлайн
Alex-manutd
Nokia Team
|
|
2924 |
17 лет на сайте Город:
|
Одиссей:Про Шоколадницу...она мне подпортила мнение еще в Москве. Минская лучше будет?
Не был в Шоко ни в Москве, ни в Киеве. Но вот в Минске я знаю, что могу взять почти любой десерт и получу удовольствие. У Фальварка серьезно выигрывает.
Поддержу насчет Шоколадницы, но обслуживание там раз на раз не приходится. И еще самые вкусняшки типа чизкейка к вечеру имеют тенденцию заканчиваться
офлайн
Alex-manutd
Nokia Team
|
|
2924 |
17 лет на сайте Город:
|
после того, как увидела в Фальварке на Фрунзенской огромного таракана, бегающего по торту в витрине, я в него больше не хожу. гадко.