targethard, вот именно, за эту цену грех придираться к чемуто
офлайн
rubberjonny
Senior Member
Автор темы
|
|
2796 |
13 лет на сайте Город:
|
rubberjonny:targethard, вот именно, за эту цену грех придираться к чемуто
своих денег он явно стоит
офлайн
rubberjonny
Senior Member
Автор темы
|
|
2796 |
13 лет на сайте Город:
|
Recover:для офисной работы (ворд, эксель, интернет), расстояние до глаз около 1 м.
Зрение единица, но напрягаться не хочется
норм такой будет?
придется шрифт увеличивать. я лично сижу на расстоянии 50 см, зрение тоже единица
успел выхватить за 440р парень бэу продавал с остаточной гарантией 2.5 года
на 420р сошлись
на все вышеперечисленые вопросы отвечаю - он для всего замечательно подходит!
брал в связке с сапфир нитро+ и это божественно - более подробно в моём отзыве с названием порадуйте свои глаза
офлайн
dredorius.tim
Senior Member
|
|
7610 |
13 лет на сайте Город:
|
Ребят подскажите плиз как он для игр?
Говорят, что отклик у матрицы значительно выше, чем пишут в описании и что это чревато смазами в динамических играх.
Заранее спасибо.
офлайн
rubberjonny
Senior Member
Автор темы
|
|
2796 |
13 лет на сайте Город:
|
dredorius.tim:Ребят подскажите плиз как он для игр?
Говорят, что отклик у матрицы значительно выше, чем пишут в описании и что это чревато смазами в динамических играх.
Заранее спасибо.
Если ты проф киберспорстмен, то не бери. А мне лично во всех играхзбс очень хорошо
офлайн
dredorius.tim
Senior Member
|
|
7610 |
13 лет на сайте Город:
|
Скажите, кто-то подключает этот монитор через VGA? В моем буке стоит GF635, но HDMI похоже умер, сейчас использую 24" на 1080p по VGA. Смогу ли я этот монитор использовать на нативном разрешении (2K) через VGA-интерфейс?
VGA: 1920x1080 при 60 Гц (максимальное)
DVI DualLink: 2560x1440 при 60 Гц (максимальное)
HDMI/DP: 2560x1440 при 75 Гц (максимальное)
Спасибо. Не смотря на отсутствие ссылок на источники и небольшие расхождения в показаниях, из вышесказанного я понял, что VGA не очень вариант. Все еще раздумываю над покупкой такого монитора, только IPS его версии (Q3279VWFD8 с матовой матрицей), и временно хотелось попользоваться на текущем ноутбуке через VGA. Интересно что будет если подключить VGA кабелем, будет апскейлить или обрезать и оставлять черные полосы? Может есть у кого возможность попробовать и поделиться информацией, заранее спасибо.
офлайн
rubberjonny
Senior Member
Автор темы
|
|
2796 |
13 лет на сайте Город:
|
parazyte, vga уже давно не вариант, это прошлый век - мыльная картинка, низкая разрешение и герцовка
меня в нем что смущает так это глянцевый экран. монитор стоит около окна. опасаюсь, что будет сильно бликовать
офлайн
rubberjonny
Senior Member
Автор темы
|
|
2796 |
13 лет на сайте Город:
|
targethard:меня в нем что смущает так это глянцевый экран. монитор стоит около окна. опасаюсь, что будет сильно бликовать
Да, это проблема. У меня напротив него бра висит в трех метрах. Фильмы знатно мешает смотреть
Собираюсь покупать в ближайшее время, помогите уточнить два вопроса:
- у меня ноутбук, собираюсь подключать монитор по HDMI, графика в ноуте Intel HD Graphics 5500, эта карточка потянет все без проблем? Что бы 2к на 75 естественно.
- 32 дюйма это много, я волнуюсь что на моем столе будет недостаточно расстояние до глаз, если меньше метра то это совсем беда будет? Если кому не сильно сложно, скиньте фото данного аппарата на столе в ракурсе сбоку)
2430551:- у меня ноутбук, собираюсь подключать монитор по HDMI, графика в ноуте Intel HD Graphics 5500, эта карточка потянет все без проблем? Что бы 2к на 75 естественно.
Intel HD Graphics 4600 тянет без проблем
Для обычного стола он великоват. Оптимально было бы 27". С 60см ещё более или менее, с 80 будет комфортно