Ищу зарядное к Панасоник G520.
НАРОД ОЧЕНЬ ХОЧУ НАЙТИ SAMSUNG R200 !!! отзовитесь у кого есть данный девайс!!!!
Имеется Panasonic EB-G450
теоретически, возможен обмен на что-нибудь рабочее с живой батарейкой типа Ericsson t28s(чтобы флип, и маленький сам по себе)
офлайн
Metallector
Senior Member
|
|
18142 |
16 лет на сайте Город:
|
Народ расскажите что за 5510?дысплей цвитной?слышал где-то что в него мини сиди вставляются...
Metallector, дисплей не цветной, память 64 мб. Это 3310, только с полной клавиатурой и встроеной памятью для плеера
Кто знает, где для Ericsson R320 можно аккум с контроллером найти, без контроллера не катит - тогда индикация зарядки не работает нормально (2 позиции вместо 10) и время ожидаемое работы не говорит...
офлайн
Metallector
Senior Member
|
|
18142 |
16 лет на сайте Город:
|
помогите найти корпус и батарейку к Ericsson t66, а то не держит совсем, и корпус очень обтертый. Откопал в шкафу - а ведь хорошая же вещь. Год назад на жданах нашел такой же в идеале, но не рабочий. хотел купить, да денег свободных не было. Где теперь взять, может кто знает?
Есть на обмен:
полурабочее: Siemens-ы C35,S45, Eric R520
труп Motorola Talkabout
С удовольствием поменял бы на что-нибудь аналогичное по древности
имеется семен с35, рабочий, есть зарядник, только акб дохлая. с удовольствием махнусь на ерикссон Т10 или Т28s, уж оч они мне симпатишны
офлайн
Неизвестный кот
Onliner Auto Club
|
|
16747 |
23 года на сайте Город:
|
siemens s10d есть рабочие 2 штуки. одна обычная, другая противоударная-водонепроницаемая. к последней нет аккумулятора. эх... модель 1997 года
[censored by tut] Продам В ЛС или обмен
Красная карточка была показана пользователю за этот пост модератором tut (11 марта 2009 16:01)
Основание: пункт Правил 2.9.4
а может у кого siemens sl 45i воляеца в нормальном корпусе или кто знает где корпус на него нарыть.
офлайн
Nike_Minsk
Onliner Auto Club
|
|
2924 |
19 лет на сайте Город:
|
Раньше, когда телефонами баражил, собирал коллекцию. Впринципе, и сейчас если попадаеццо что-то хорошее готов денех дать.
К слову 90% перечисленного здесь у меня есть + еще около 15-20 экспонатов которых еще тут не называли. Коллекция поболей чем у чувака по сцылке. http://phone.hotbox.ru/
п.с. r380 забрал бы. А также в металлических корпусах если есть у кого предлагайте в личку (кроме 8910, 8810, 8800, S40, benefon Q (хотя можно еще один, если получе корпус), philipsы, alcatel 575 вроде.
Давно хочу стенд на стену повесить со всеми экспонатами... Надо заняться, потом фото выложу.
офлайн
Metallector
Senior Member
|
|
18142 |
16 лет на сайте Город:
|
Metallector, GSM 900, и работает, только батарея дохлая.
Вставлял VELCOM_овскую симку всё фурычит.