n1k1tos1k:Honda Civic Type R-однозначно!
А почему не Nissan GT-R? Чо уж мелочиться
n1k1tos1k:Honda Civic Type R-однозначно!
А почему не Nissan GT-R? Чо уж мелочиться
офлайн
IveGotThePower
USA Team
|
|
3467 |
19 лет на сайте Город:
|
офлайн
Black_Horizon
Junior Member
|
|
61 |
14 лет на сайте Город:
|
Kantrik:Задумался о покупке авто от 200+ лошадок т.к. до 150 уже как то маловато после 8 лет стажа, интересует от 2008 года бюджет до 9 тыс зеленых, реально ли найти? с расходом до 12л в городе...
шкода октавия а5 rs, дешевая в эксплуатации
megastill:НОвую Ладу. ещё кредитом добавить и горя не знать лет так 5!!!!!!!!!!1
если человеку 150 сил мало, то Лада будет для него сплошным мучением
1830496:опель инсигния 2,0 турбо
ни в коем случае, страшно ломучее ведро
cr-r-razy:Смешно читать людей про желания в 200+лошадок, такое чувство что основная масса только что вышли из автошколы. Да у меня тоже есть желание купить авто от 2 лучше 3-х литров в объёме но дизеля и не для гонок а для того что бы на фаркоп можно было что то зацепить весом от 1 т и при езде не ощущать хвоста,
ЗЫ стаж 11лет пробег далеко за 500тыс, езжу на фокусе 1,6 105лошадок
человек задал вопрос, ты пришел ему сказать что тебе он смешен. И ради чего был твой вброс про твои личные желания и про твоего форда и его дохлых 105 сил?
6blK:Мало бюджета, я сам сейчас машину с подобными требованиями ищу, вариантов нет либо очень мало...либо год опускать к более старым либо отодвигать верхнюю планку к 13-15 тысячам...с другой стороны это уже ценник почти новых машин с класса
Купи древний цивик, вбрось туда b18c4 с небольшой турбинкой и будет тебе много сил и щщастя))
Reeko:ROKRIK:это сюда https://forum.onliner.by/viewtopic.php?t=85911&start=0
Оригинальный обвес это уже колхоз?
hyundai genesis coupe 2013 2.0t specs
volvo c30 t5 rdesign
Mazda rx8, по трассе в 10л можно вложиться,и в сумму и в год тоже.
офлайн
andrewkostin
WoT Club
|
|
8737 |
15 лет на сайте Город:
|
Alexot:cr-r-razy:Смешно читать людей про желания в 200+лошадок, такое чувство что основная масса только что вышли из автошколы. Да у меня тоже есть желание купить авто от 2 лучше 3-х литров в объёме но дизеля и не для гонок а для того что бы на фаркоп можно было что то зацепить весом от 1 т и при езде не ощущать хвоста,
ЗЫ стаж 11лет пробег далеко за 500тыс, езжу на фокусе 1,6 105лошадокчеловек задал вопрос, ты пришел ему сказать что тебе он смешен. И ради чего был твой вброс про твои личные желания и про твоего форда и его дохлых 105 сил?
Это просто СТАРОСТЬ
VovanNew:это если на высшей передачи катится на холостых оборотах.
Вы хотите совместить несовмещаемое мощность+динамика не могут равняться расходу менее 12л.
на Сценике 2,0 бенз 115 лс. расход превышал 12 л\100 в городском цикле . и падал ниже только в выходные утром или ночью.
сейчас у меня дизель 2,9 - так него даже паспортный 12,5 в городе., а паспорт с реальностью у производителей давно не совпадает.
- единственный кто правду про расход пишет, но могут побить вас, у них на сцениках,- логанах,, - 7.5 6.0 5.0 город-смеш-трасса и не больше и не докажешь
Honda Accord думаю 2.4 можно отыскать с нюансами
https://ab.onliner.by/car/2754185
комфортная, если на палке найти так ещё и драйверская. кватра зимой, то, что надо
Ivan Igorevich:ARTCAM, одноразовый авто
Ну не знаю , езжу и радуюсь, надо будет мотор переберу и дальше буду радоваться
бмв 4.4
можно будет еще в колхозе подрабатывать место Т-150