Digitex99:+Я так понимаю без проблем перенести данные с моего смартфона на U11 не получиться?
Все получится, в HTC есть системная утилита, которая переносит все данные с других смартов. Хоть Android, хоть iPhone
Digitex99:+Я так понимаю без проблем перенести данные с моего смартфона на U11 не получиться?
Все получится, в HTC есть системная утилита, которая переносит все данные с других смартов. Хоть Android, хоть iPhone
B S8+ звук в наушниках убогий как в китайцах за 100.По звуку в ушах HTC один из лучших.
William Blake:В версии с прозрачной задней крышкой 6/128 есть беспроводная зарядка?
ни в какой версии нет беспроводной зарядки, то модуль nfc
офлайн
folgolbol787
Senior Member
|
|
2326 |
10 лет на сайте Город:
|
lecs:B S8+ звук в наушниках убогий как в китайцах за 100.По звуку в ушах HTC один из лучших.
я бы так не сказал, с теми что в комплекте очень даже отличный звук у s8+ ,просто в Htc ЦАП стоит что уже на две головы выше.Но точно не такой вы описали что убогий,может в samsung s2 вы последний раз слышали музыку у самсы )
Как раз S8+ и продал из за звука в ушах и взял HTC U11. Разница очень заметна,особенно если это FLAC. HTC всегда славились музыкальной частью. Очень доволен звуком.
Удивляет работа батареи! Теперь я не раб розетки! Заряжается бысто, расходуется медленно. Идеально.
И штатный наушники тоже очень нравятся. Но все-равно придется покупать беспроводные.
офлайн
folgolbol787
Senior Member
|
|
2326 |
10 лет на сайте Город:
|
Угрюмый:Удивляет работа батареи! Теперь я не раб розетки! Заряжается бысто, расходуется медленно. Идеально.
И штатный наушники тоже очень нравятся. Но все-равно придется покупать беспроводные.
Да в HTC встроен кодек для передачи звука по блютуз с достойным качеством и беспроводные огонь ! раз и навсегда привыкаешь к ним ,я себе брал вот LG Tone Infinim [HBS-910],многофункциональные ,но моя мадам себе их притиснула ,в зал ходит с ними,поэтому думаю возьму на днях HBS-920,чуть более новую версию ,как раз не дорого стали стоить они ,и надо уметь не нарваться на подделку )И мне очень понравились Beats Powerbeats3 Wireless ,но не беру их потому что и дороговато как,а звук там не тянет на эту сумму ,и во вторых сам форм-фактор LG гораздо удобнее и функциональнее ,а звук такой же))
lalalabitbit, послушав, некоторые наушники беспроводные, решил, что все-же поддержка aptX обязательна. Ну или LDAC. От жатого SBC звука у меня голова только болит.
офлайн
folgolbol787
Senior Member
|
|
2326 |
10 лет на сайте Город:
|
Угрюмый:lalalabitbit, послушав, некоторые наушники беспроводные, решил, что все-же поддержка aptX обязательна. Ну или LDAC. От жатого SBC звука у меня голова только болит.
согласен, поэтому из LG остались только эти LG Tone Platinum HBS-1100 ,который ни где не купить у нас )И куча копий продается на амазон и ебэй
Угрюмый:Взял себе этого зверя в черном прозрачном цвете, 128 ГБ взамен One M9. Аппарат - огонь. Батарея реально радует. После горячего снапа 810, снап 835 реально холодный. Экран шикарный, очень яркий.
Можете сравнить яркость экрана 11+с какими нибудь телефонами например huawei p10 lite на максимальной яркости и на авто настройках и в ручном режими в соотношении ползунков управления , так как сравнивал в велкоме с этой моделькой и айфон 6 то меня яркость не впечатлила ни такой он уж и яркий , может от модели зависит ? Благо Дарю
leo78, к сожалению такой возможностинет, но сравнивая со своим старым One M9 яркость на много больше. Запас яркости очень большой.
Сейчас сравнил яркость экрана с Galaxy S9+. Мне кажется, что в U11+ экран немного ярче. Этот новый S9 совсем безликий обмылок, из года в год. Единственный плюс - он не такой сколький.
офлайн
folgolbol787
Senior Member
|
|
2326 |
10 лет на сайте Город:
|
Угрюмый:Сейчас сравнил яркость экрана с Galaxy S9+. Мне кажется, что в U11+ экран немного ярче. Этот новый S9 совсем безликий обмылок, из года в год. Единственный плюс - он не такой сколький.
а где вы успели с s9+ сравнить он же еще ни где не продается и даже в руки не дается вроде?)
lalalabitbit, в магазинах стоят образцы для предзаказа. Бери свободно и трогай.
офлайн
folgolbol787
Senior Member
|
|
2326 |
10 лет на сайте Город:
|
Угрюмый:lalalabitbit, в магазинах стоят образцы для предзаказа. Бери свободно и трогай.
аааа образцы..чет мне кажется они не передадут все радости,да судя по реакции тех кто был на презентации,разница еще не заметна ибо фраза - "ну пока еще рано судить еще сырое..." , мелькает часто))
некоторые наушники беспроводные, решил, что все-же поддержка aptX обязательна.
Угрюмый, согласен, в свою очередь могу сказать, что aptX HD с норм ушами оптимально, LDAC на вырост.
И явно, все что выше aptX с избытком для затычек упомянутых выше. Но я за провода.
Может я конечно и преувеличиваю неудобство переходников, но можно было бы и оставить в U11+ 3,5мм, а то из-за этого тел оказывается не очень интересен
До этого были Iphone X, Note 8, LG V30+
magic2014, напишите пожалуйста свои впечатления в сравнении U11+ c V30+ звук то же интересен.
офлайн
folgolbol787
Senior Member
|
|
2326 |
10 лет на сайте Город:
|
ребята где купить для него аксессуары ?)))мне нужны пленки на зад и на перед ,чехлы врятли какие то толковые есть