Открыли первый центр продаж новых GEELY
А цен на Атлас как не было , так и нет.
Открыли первый центр продаж новых GEELY
В собранной в РБ машине бортовой компьютер на английском. Атас... такого наверное ни в одной машине официально продаваемой в РБ уже нет
Zabolotni:В собранной в РБ машине бортовой компьютер на английском. Атас... такого наверное ни в одной машине официально продаваемой в РБ уже нет
скажи спасибо что не на китайском
LIDIM:В данном случае я выберу Киа.
киа в котором после 10к км задиры в цилиндрах?
s@sed:Открыли первый центр продаж новых GEELY
Зачем цены ? Гос.завод и маркетинг вещи не совместимые , кина ( 25000 штук продать) да и ценообразование у нас работает по принципу , рынок не рынок, мне крэдит китайцам отдавать, влуплю по максимуму, а там , пусть Семашко разруливает
Вроде как и цену уже неофициально назвали Цена легкового автомобиля «Белджи» белорусской сборки будет в диапазоне 17−25 тысяч долларов, заявил вице-премьер Беларуси Владимир Семашко в эфире программы «Контуры» [url=https://auto.[censored]/news/autobusiness/570450.html]Ссылка
avtksis:Вроде как и цену уже неофициально назвали Цена легкового автомобиля «Белджи» белорусской сборки будет в диапазоне 17−25 тысяч долларов, заявил вице-премьер Беларуси Владимир Семашко в эфире программы «Контуры»
Читать полностью: https://auto.[censored]/news/autobusiness/570450.html
мертворожденное детище
а кому Китайский Прэмиум по цене Кэмри нада?
http://belgee.by/cars/geely-gt/komplektacii-i-ceny
Если бы скинули тыщи три с цены -- машина бы пошла на конкуренцию с реношной-логоновской братией и там бы был у нее успех. А так... посмотрим, но я думаю, что старт продаж будет провальным и все только потому, что это китаец по цене корейца. Но салон в люксе приятный.
s@sed:Если кому-то интересно мнение Стилавина с Большого Тест-Драйва
Какое там мнение, откровенная махровая реклама. С Тигуаном оно будет конкурировать, ага
tankard:s@sed:Если кому-то интересно мнение Стилавина с Большого Тест-Драйва
Какое там мнение, откровенная махровая реклама. С Тигуаном оно будет конкурировать, ага
если хвалят, значит реклама и никак иначе? тигуану он, конечно, не сильный конкурент. Но с другой стороны это разные ценовые категории - тигуан стоит в базе столько, сколько атлас в максималке.
В максималке атлас, конечно очень интересен. Хорошая кожа, активная приборка, панорамная крыша. даже неудобно сравнивать с каким-нить пустым барабаном от конкурентов.
MD:tankard:s@sed:Если кому-то интересно мнение Стилавина с Большого Тест-Драйва
если хвалят, значит реклама и никак иначе? тигуану он, конечно, не сильный конкурент. Но с другой стороны это разные ценовые категории - тигуан стоит в базе столько, сколько атлас в максималке.
В максималке атлас, конечно очень интересен. Хорошая кожа, активная приборка, панорамная крыша. даже неудобно сравнивать с каким-нить пустым барабаном от конкурентов.
Не все то золото что блестит и покетайски говорит
вторник:Не все то золото что блестит и покетайски говорит
и на этом все аргументы? джили это не просто ноунейм кетай, который копирует бмв и рэнж роверы. джили это один из крупнейших мировых концернов, с офисами разработки в нескольких ведущих странах мира.
MD:джили это один из крупнейших мировых концернов, с офисами разработки в нескольких ведущих странах мира.
Мощно. Ничего не скажешь
Сколько Джили продано за пределами Гандурасов и Китая ?
я кстати посмотрел обзор, выглядит ничего , думал будет гораздо хуже, даже удивился.
но смысла все равно нет, 20 000 это очень дорого для того, чтобы из ноунейма выбиться в лидеры рынка.
но китайцы молодцы все таки.
АлексВл:Мощно. Ничего не скажешь
за пределами гондурасов пока продается европейский бренд Джили, который называется Вольво. Но у самой джили по итогам прошлого года самый взрывной рост продаж в +430%. Все остальные вместе взятые бренды не показали такую динамику. С такой динамикой через несколько лет вся европа будет ездить на китаских джили.
Лично по мне в атласе из минусов овощной мотор и маленький багажник. Во всем остальном топовая комплектация реально очень интересна.
MD:за пределами гондурасов пока продается европейский бренд Джили, который называется Вольво
брата близнеца СЦ7 и Х7 у Вольвы не подскажете?
офлайн
Firstlast.
Senior Member
|
|
2935 |
11 лет на сайте Город:
|
АлексВл:MD:джили это один из крупнейших мировых концернов, с офисами разработки в нескольких ведущих странах мира.
Мощно. Ничего не скажешь
как считаете, Lada Vesta конкурент Киа Рио?
А сколько Вест продано за пределами СНГ?