видео не более 176х144
|
офлайн
marmeladniy
Senior Member
|
|
|
2322 |
16 лет на сайте Город:
|
Ни разу не пользовался 2-ух симками. Почитав тут вроде все понятно, но один вопрос:
При разговоре по одной симке, это понятно, что другая будет недоступна, а вот интересует в режиме ожидания, т.е. тел просто лежит включенный с двумя симками, так мне смогут позвонить на любую симку, либо только на ту которая активна? Объясните. Заранее спасибо.
|
офлайн
marmeladniy
Senior Member
|
|
|
2322 |
16 лет на сайте Город:
|
|
офлайн
Неизвестный кот
Member
|
|
|
241 |
17 лет на сайте Город:
|
Подтверждаю! Видео 176х144. И в режиме ожидаения можно позвонить на любую симку.
|
офлайн
marmeladniy
Senior Member
|
|
|
2322 |
16 лет на сайте Город:
|
|
офлайн
marmeladniy
Senior Member
|
|
|
2322 |
16 лет на сайте Город:
|
|
офлайн
Неизвестный кот
Member
|
|
|
241 |
17 лет на сайте Город:
|
И хорошо идёт я вам скажу!
Есть вопросик, который может перерасти в проблемку.
При установке некоторых программ с применением волшебных кодов *#.......* получилась такая нескладуха: программы размером более 500 кБ установились, некоторые запустились, но некорректно работали, закрыл, но удалить не могу, т.к. они не видны в папке "Игры и приложения". Отсюда и получается, что 1300 МБ памяти (выделенной для java-приложений) уже недоступна. Но при этом Foliant (читалка книжек в txt и fb2) весом в 676 кБ, Опера мини 5.1 (440 кБ), QIP (440 кБ) хоть и превышают дозволенные 300 кБ на приложение, а работают корректно и видны.
Отсюда вопрос: если сделать сброс на заводские настройки, то эти невидимки исчезнут из полезной памяти?
|
офлайн
Неизвестный кот
Member
|
|
|
241 |
17 лет на сайте Город:
|
|
офлайн
Неизвестный кот
Member
|
|
|
241 |
17 лет на сайте Город:
|
Кто знает, как в С3222 вделать TFS Reset или Jawa Reset???
Всем это поможет при работе с явой большей 500 кБ!
|
офлайн
Неизвестный кот
Member
|
|
|
241 |
17 лет на сайте Город:
|
А что произойдёт, если в Настройки -> #Сброс -> 2. Основной сброс -> "Все данные и параметры будут удалены. Продолжить? Да _ Нет Нажать "ДА" ??? ![]()
А русские буквы на клаве есть??Ато на картинках вроде нету...А в салонах они вообще продаются???Или только по инету
И можно ли игры загружать?
|
офлайн
Неизвестный кот
Member
|
|
|
241 |
17 лет на сайте Город:
|
krotovski:Как в фотике включить/выключить звук затвора?
Три способа:
1. В режиме ожидания нажать боковой регулятор громкость до полного отключения громкости оптического джойстика, с ним уйдёт и громкость затвора камеры.
2. В действующем профиле звука убрать громкость клавиш и оптического джойстика. Это практически тот же п.1
3. Запускаем камеру --> Опции --> Настройку --> Настройка (я не опечатался, так и есть) --> Звук затвора --> Выключить.
|
офлайн
Неизвестный кот
Member
|
|
|
241 |
17 лет на сайте Город:
|
POLO88:А русские буквы на клаве есть??Ато на картинках вроде нету...А в салонах они вообще продаются???Или только по инету
И можно ли игры загружать?

В салонах наших их нет (только в интернет-магазинах и на рынках), а в России и на Украине - есть.
Игру и другие приложения можно загружать до 300 кБ (разрешено), если не боитесь, то можно ограничения немного расширить, но возможны проблемы с невидимостью установленных программ, а следовательно и неминуемое переполнение отведённой для java памяти. Наверное лучше всег загружать серез встроенный сервис Samsung Apps. Я на сайте сервиса для С3222 ничего не прошёл. Хотя сам и не пробовал. Я через карточку всё ставил.
Кто-то здесь раньше спрашивал о данной модели в розовом цвете... и никто не ответил (((
Что этот телефон продаётся в СНГ ))) только в чёрном и белом корпусе (руссиф.) ???
Пожалуйста, выложите кто-нибудь увеличеные фото телефона в белом корпусе.
|
офлайн
Неизвестный кот
Member
|
|
|
241 |
17 лет на сайте Город:
|
squirrel-7:
Пожалуйста, выложите кто-нибудь увеличеные фото телефона в белом корпусе.

|
офлайн
marmeladniy
Senior Member
|
|
|
2322 |
16 лет на сайте Город:
|
на белом при зажженной подсветке клавиатуры и попадании на нее прямого искусственного света, ее совершенно не видно, сливается с белыми клавишами.