Mia_Li, здравствуйте! Сбросьте, пожалуйста, и мне контакт продавца. Спасибо!
офлайн
barmalejka
Neophyte Poster
|
|
16 |
14 лет на сайте Город:
|
Всем привет. Почитал инструкци, там сказано ,что можно подключать к горячей воде 40-60 градусов. Вопрос в том, что у меня греется проточная вода. Пока дотечет грячая, то пройдет какое-то время. Может кто подскажет: будет ли посудомойка подогревать воду, если она будет недостаточно горячая?
Везли недавно из белостока. Покупали в AGD. С упаковкой весит за 35 кг. Без упаковки 35. А без упаковки, кабеля, инструкций и ещё какой то мелочи, извлеченной из машины - 34,4. Коробку выкинули. Замотали в целофан в магазине. Через границу прошли с запасом. Советую до границы сделать в целофане надрезы со стороны двери с двух сторон сверху и до низа, чтобы на границе можно было быстро и без проблем показать серийный номер пмм.
svet01, подскажите пожалуйста сколько стоит такая машинка в Белостоке? Вы её бронировали за ранее или была в наличии? По какому адресу находится магазин?
Если бронировали, то подскажите процедуру бронирования
voron82:Всем привет. Почитал инструкци, там сказано ,что можно подключать к горячей воде 40-60 градусов. Вопрос в том, что у меня греется проточная вода. Пока дотечет грячая, то пройдет какое-то время. Может кто подскажет: будет ли посудомойка подогревать воду, если она будет недостаточно горячая?
Вот что мне ответили в поддержке
"Подключить посудомоечную машину к горячей воде можно, и машина будет при необходимости догревать воду. Но сэкономить на этом не получится, т.к. не важно, где вода будет нагреваться - на нагрев одного объёма воды придётся затратить одинаковое количество электрической энергии. Учитывая теплопотери при заполнении машины горячей водой, затраты на электричество возрастут.
Но качество сушки может значительно пострадать, т.к. максимальная конденсация влаги происходит при больших разницах температур между внутренним пространством моечной камеры и стенкой теплообменника, который во время сушки наполняется холодной водой. В случае наполнения теплообменника горячей водой, конденсации не будет."
voron82:voron82:Всем привет. Почитал инструкци, там сказано ,что можно подключать к горячей воде 40-60 градусов. Вопрос в том, что у меня греется проточная вода. Пока дотечет грячая, то пройдет какое-то время. Может кто подскажет: будет ли посудомойка подогревать воду, если она будет недостаточно горячая?
Вот что мне ответили в поддержке
"Подключить посудомоечную машину к горячей воде можно, и машина будет при необходимости догревать воду. Но сэкономить на этом не получится, т.к. не важно, где вода будет нагреваться - на нагрев одного объёма воды придётся затратить одинаковое количество электрической энергии. Учитывая теплопотери при заполнении машины горячей водой, затраты на электричество возрастут.Но качество сушки может значительно пострадать, т.к. максимальная конденсация влаги происходит при больших разницах температур между внутренним пространством моечной камеры и стенкой теплообменника, который во время сушки наполняется холодной водой. В случае наполнения теплообменника горячей водой, конденсации не будет."
Выходит, что нет особого смысла в подключении к горячей воде. Особенно в условиях квартиры, когда каждый год отключают горячую воду
офлайн
Lavrenster
Senior Member
|
|
1182 |
15 лет на сайте Город:
|
voron82:т.к. не важно, где вода будет нагреваться - на нагрев одного объёма воды придётся затратить одинаковое количество электрической энергии
Что-то похоже на бред какой-то. Нагреть 2 литра воды с температурой 50 градусов до 60 градусов и с 20 до 60 они затратят одно и тоже количество энергии??? Кругом одни двоечники, блин.
Добрый день. Сбросьте и мне контакт продавца со жданович. спасибо.
Подскажите чья сборка у этой модели?
Mia_Li, здравствуйте. Сбросьте, пожалуйста , координаты продавца с Ждановичей.
1979385:svet01, подскажите пожалуйста сколько стоит такая машинка в Белостоке? Вы её бронировали за ранее или была в наличии? По какому адресу находится магазин?
Добавлено спустя 3 минуты 53 секундыЕсли бронировали, то подскажите процедуру бронирования
https://www.euro.com.pl/zmywarki-do-zabudowy/bosch-smv46kx00e.bhtml
Скайп: rtveuroagd_ru . Звоните, там разговаривают по русски, и просите что вам нужно , в какой магазин и когда. За 3 мин сегодня забронировал.
Контакты "продавца с Ждановичей"
http://market4u.shop.by/posudomoechnye_mashiny/bosch6/shirina_60s ... ce--number
Заказывал у них модель SMV46KX01E, дешевле чем на онлайнере предлагают почти на 300 р. Вчера привезли. Правда дня 4 пришлось подождать, сказали что большей популярностью пользуются 00Е и 02Е
Р.S. Не реклама.
Здравствуйте, а можно мне тоже контакт человека в Ждановичах в лс?
Заранее спасибо