Paulluap, включай НАСТРОЙ-КУ и не мучайся.
Поставил дрова для кабеля, PC Suite, все это с диска к кабелю DKU-2. Однако win 98 не видит оборудование. Че делать? Кстати, на работе XP тож не видит.
upper, короче надо сначала скопировать все имена на телефон, потом на другую симку
Вот и я тоже обзавелся 6610i))
буквально сегодня купил.
К знающим вопрос: не могу свой бук связать с телефоном по ИК??
я прочитал всю ветку ответа не нашел - посему и спрашиваю.
За ответ буду благодарен.
Все у меня было отлично, и с родным буковским ИК и с подключаемым к компу. Проверь настройки и через PS Suit.
2bagsk:
PS Suit - это софтина каккае-то?
я так понимаю что она должна быть в комплекте с датакабелем(я уже заказал на завтра должны привезти)
я правильно понял?
Смирноff:2bagsk:
PS Suit - это софтина каккае-то?
я так понимаю что она должна быть в комплекте с датакабелем(я уже заказал на завтра должны привезти)
я правильно понял?
правильно понял. ps suit - официальный пакет программ для телефонов nokia. Должна быть на диске к дате.
Должна быть на диске к дате.
не факт. скорее всего будет MobiMB, "кислород". Проще самому скачать с офсайта
Всем спасибо разобрался.
по ps suit все валит как положено, единственное ИК-порт не работает по прежнему - но видимо он не работает в телефоне.
Сколько раз ставил ps suit, так он мне и не понравился.
Все-таки оксиджен + моби-мб рулит.
Смирноff, а записи, смс-ки, настройки и остальную лабуду легче переносить в оксиджене.
Vitalik, возможно
но только у меня все в симке хранится и лимит в 200 номеров я еще не использовал - поэтому проблемы такой нет.
Смирноff, я давно перестал сохранять все на симку. Так как надоели эти извращения типа Вова Д., Паша М. и т.д.
Люди, не могли бы подсказать можно ли в данном телефоне передавать мелодии и картинки через ИК-порт? Заранее благодарен!
офлайн
Неизвестный кот
Nokia Team
|
|
19387 |
19 лет на сайте Город:
|
Кто-нить аську на 6610i запускал? А то вот я решил использовать ColibriIM, но выскакивает ошибка постоянно.
Большая просьба, если кто-то может помочь - отпишитесь в личку, сообщу все необходимые подробности.