Захотелось сделать отзыв благодаря предыдущему оратору и рассмотреть по его мнению минусы,по плюсам вопросов почти нет все на самом деле так ,(купил его после сони с5 ультра и мейзу м3 ноте сравнивать есть с чем) и так по всем пунктам по порядку:
1) Про битые экраны могу сказать ,что на любом телефоне который у меня был во владении, стоимость замены экрана, была равна стоимости половины телефона и особого смысла в замене я не видел(не повезло с мейзу), про батарею))))) много людей нынче которые ходят с одним телефоном больше 1,5 лет? лично я предпочитаю менять раз в год, максимум 1,5 т.к он теряет свою актуальность,да и честно говоря,лично мне хочется чего то нового...поэтому я считаю, что этот минус довольно спорный и покупая телефон ,думать сколько стоит там замена экрана или как поменять батарею через 1,5 года? зачем вообще тогда покупать новый телефон?....
2)для меня вообще не важна ,могу сказать ,что не хуже чем в сони но намного лучше китайца.
3)зачем
4)не игроман,но тоже считаю мало как то ,год то 2017.
5)Не на один телефон не клеил(телефон на год ,смысла не вижу)
6)Скудный выбор чехлов? на мтс со старта мне предложили чехол книжку(но он для меня не удобен) заказал с алика обыкновенный черный чехол,мягкий силикон ... ,какой чехол нужен еще я не знаю(книжка есть,обычные есть).
7)даже и не знаю,если была бы конечно плюс,нету ну значит нету(в эту цену должна быть походу,но для меня это не минус) Телефон же себя позиционирует не как топ,а как середняк все таки.
Следы это конечно косяк ,полностью согласен,но проблема в том ,что и в сони были следы и в мейзу были следы(а он еще в жару и грелся).
Вывод: у каждого потребителя будут свои недостатки и плюсы.,главное то ,что вы хотите от этого телефона