Exemplis, 2 года назад такие тарифы были и на них подключали
офлайн
ACC544DD86DD
Neophyte Poster
|
|
21 |
11 лет на сайте Город:
|
Ненавижу А1 за то, :
ACC544DD86DD:меняют человеку тарифный план, без его просьбы и согласия
как это?
офлайн
ACC544DD86DD
Neophyte Poster
|
|
21 |
11 лет на сайте Город:
|
mikolaki:как это?
Так это. Подключился человек на один тарифный план (который его устраивал). Потому узнал (случайно или, например, СМС-ка пришла), что старый тарифный план они закрыли, и перевели человека на другой (который человека не устраивает). И его согласия никто не спрашивал. Просто взяли и перевели. И второй тарифный план хуже, и перевод человека без его согласия - обращение, как со скотом. У коровы тоже никто не спрашивает ничего, нравится ей или нет, согласна она или нет. Хозяин просто берёт и переводит её в другой коровник.
ACC544DD86DD:Потому узнал (случайно или, например, СМС-ка пришла), что старый тарифный план они закрыли, и перевели человека на другой (который человека не устраивает). И его согласия никто не спрашивал. Просто взяли и перевели. И второй тарифный план хуже, и перевод человека без его согласия
читайте правила/договор
Подскажите пожалуйста что делать, у меня телефон на 2 симки, МТС безлимитище, а Велком корпоратив , и 6 декабря глюкнул телефон и автоматичег всё переключилось на велком, после загрузки появился МТС, и я спокойно пользуюсь интернетом думая что это МТС интернет, и тут меня дёрнул черт посмотреть баланс на велкоме и у меня подкосились ноги минус 245 рублей, у меня шок , интересно до какого минуса они бы дошли... Что делать я звонила им а они мне спокойно это вы пользуетесь интернетом, почему ни каких уведомлений и не отключили на х... Этот Велком ((( люди подскажите что делать????
2906307:подскажите что делать????
Платить. Можно сходить в офис, написать про глюки телефона и попросить уменьшить сумму. Велком часто шёл навстречу и уменьшал. Как с этим у А1 х.з.
2906307:я спокойно пользуюсь интернетом думая что это МТС
Настройте в телефоне лимит трафика для велкомовской симки
Рассылают SMS-сообщения, которые могут ввести абонентов в заблуждение.
Уважаемый абонент! Высокоскоростной 4G-интернет от А1 уже доступен в Вашем и еще более чем в 190 населенных пунктах Беларуси! Для использования интернета на скоростях 4G Вам необходимо заменить свой телефон на 4G-смартфон. Выбирайте лидера продаж – смартфон А1 Альфа по специальной цене всего 199 руб или в рассрочку от 9,90 руб/мес! Ждем Вас в магазинах А1!
Как не было у насLTE, так и нет его. Или только на их смартфоне LTE будет....
офлайн
0x001f1f1f
Neophyte Poster
|
|
19 |
5 лет на сайте Город:
|
grodenski:Рассылают SMS-сообщения, которые могут ввести абонентов в заблуждение.
Уважаемый абонент! Высокоскоростной 4G-интернет от А1 уже доступен в Вашем и еще более чем в 190 населенных пунктах Беларуси! Для использования интернета на скоростях 4G Вам необходимо заменить свой телефон на 4G-смартфон. Выбирайте лидера продаж – смартфон А1 Альфа по специальной цене всего 199 руб или в рассрочку от 9,90 руб/мес! Ждем Вас в магазинах А1!
Как не было у насLTE, так и нет его. Или только на их смартфоне LTE будет....
На вашем скрине и у других операторов не видно 4G, что как бы странно.
Сим-карта хоть поддерживает 4G? Старые сим-карты могут не поддерживать. Проверить можно набрав *181#, если придет сообщение что не поддерживает, то бесплатно заменить.
Если поддерживает, то тут только 2 варианта:
- настройки смартфона (например, стоит принудительно 2G/3G)
- вы находитесь не в городе, а где-то за пределами, где никакого 4G пока нет.
Сим карта Life фиолетовая, которая в городе без проблем работает в 4G. Нет в нашем агрогородке LTE и никогда не было. Поэтому и не находит.