Вчера состоялось , планируемое совещание. Любопытен, и по моему, показателен факт , что кроме председателя присутствовало еще три "горе-инвестора" , которые одновременно являются собственниками гаражей, чистым стояночникам этот вопрос не очень интересен. Я не буду распространяться о подробностях , единственное , что могу сказать , что мы вышли с очень позитивным настроением. Впервые у нас не просто появилась какая-то надежда , а конкретная перспектива закончить наши мучения.
В ближайшее время будет необходимо провести собрание , на котором будет доведена информация о наших перспективах и мы должны будем определиться с нашими дальнейшими действиями . А действия эти на данный момент довольно простые: 1. Согласие на заключение договора на обследование. 2. Оплата взносов теми людьми, которые до сих пор не заплатили по 450 и 570 рублей. Может по ходу появятся еще какие-то, но это позже.
Дополнительные взносы на сегодняшний день даже и не обсуждаются.
Если вдруг в дальнейшем дело дойдет до дополнительных платежей , от себя лично скажу так, возьму у бухгалтера распечатку по нынешним неплательщикам и до тех пор пока последний из них не заплатит , не дам ни копейки. И мне плевать , что будет с этой стоянкой.
Добавлено спустя 11 минут 27 секунд
Еще раз сообщаю, что для помощи в организации обзвона "горе-инвесторов" о проведении очередного собрания жду адреса электронной почты. Сброшу 5-7 телефонов . Давать адрес, а потом не проверять почту не надо . Лучше тогда ничего не давать вообще. Спасибо.