Virexes, посмотрите пожалуйста личные сообщения.
офлайн
Chernaya_Molnia
Member
|
|
417 |
10 лет на сайте Город:
|
meat97:уже 3 странички
мне кажется скоро, из-за нас, этот ТП прикроют так же как и открыли
На 4pda по вопросу способов обхода ограничений уже более 1500 страниц суммарно в нескольких темах.
А прикрыть этот ТП, кмк, могут по "просьбе" БТК. Думаю, многие, кто сидит на Домоседах призадумались, не свалить ли им с Байфлая...
К тому же ещё и 400 минут во все сети МТС даёт. Явно теряется смысл использования стационарного телефона.
Рекордоводы тоже призадумались походу.
dimmmmm:На 4pda по вопросу способов обхода ограничений уже более 1500 страниц суммарно в нескольких темах.
А прикрыть этот ТП, кмк, могут по "просьбе" БТК. Думаю, многие, кто сидит на Домоседах призадумались, не свалить ли им с Байфлая...
Вот-вот. Одно останавливает: как открыли этот ТП, так и прикроют. МТС никогда не отличался постоянностью. А Белтелеком дерет 22,5 за безлимит на ADSL модемах (у меня нет возможности к оптике подключиться)
dimmmmm, mans79, Такие вещи согласовываются задолго до выхода ТП. Причем на уровне выше, чем БТК. Никто ничего не закроет.
Никому не показалось что скорость на лте порезали после перехода на этот тп ? Или мне просто с сигналом не везет
офлайн
Chernaya_Molnia
Member
|
|
417 |
10 лет на сайте Город:
|
meat97, что-то есть. Вчера фотки выгружал, скорость около 10мб/с стала. А на исходящую 50-60.
офлайн
Дикая.дичь.8515
Senior Member
|
|
6770 |
20 лет на сайте Город:
|
dimmmmm:Думаю, многие, кто сидит на Домоседах призадумались, не свалить ли им с Байфлая...
Домашний интернет обычно используется на нескольких устройствах в квартире, а безлимитище с его ограничениями без танцев с бубном для этого никак не подходит.
meat97:Никому не показалось что скорость на лте порезали после перехода на этот тп ? Или мне просто с сигналом не везет
Всё больше желающих пилить LTE. Поэтому и скорость проседает.
офлайн
Partyzone_tut
Member
|
|
365 |
17 лет на сайте Город:
|
Такие вещи как ACE stream для torrent-tv.ru попробуйте, пожалуйста, будет ли блочить как торрент
mans79:А Белтелеком дерет 22,5 за безлимит на ADSL модемах (у меня нет возможности к оптике подключиться)
Вам нужно в ветку VDSL. Я по меди рекорд 10 подключил.
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
7777 |
12 лет на сайте Город:
|
офлайн
dimchik007
Senior Member
|
|
2991 |
14 лет на сайте Город:
|
Partyzone_tut:Такие вещи как ACE stream для torrent-tv.ru попробуйте, пожалуйста, будет ли блочить как торрент
Работает
Dmtp,
Dmtp:Это тот который по проводу и на компе должен тунец стоять?
У меня мак, через wi-fi. А если из винды и через кабель, то тунец обязателен вроде.
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
7777 |
12 лет на сайте Город:
|
dimchik007:dima21011994, это штраф за раздачу
у тел антенна убогая. реально юзалось телом
после смены тарифного плана на Безлимитище на iPhone пропадает Personal Hotspot (режим модема), имейте в виду может кому-то критично иметь возможность пошарить хоть иногда.
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
7777 |
12 лет на сайте Город:
|
incinerated:после смены тарифного плана на Безлимитище на iPhone пропадает Personal Hotspot (режим модема), имейте в виду может кому-то критично иметь возможность пошарить хоть иногда.
у андройда не пропадает)
расплата за яблочность